Тема: Инверт в оганиченном пространстве  (Прочитано 91792 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #75 : 17 Март, 2013, 15:51:19 pm »
Почему стартуете и заканчиваете свой полет в инверте, а не стартуете с шасси и потом переворачиваете в инверт

Да чо так мелочиться! Пирофлип там надо делать, как минимум!  :D
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #76 : 17 Март, 2013, 16:14:19 pm »
   Я тут в своих закромах откапал видеоролик, который непомнюкогда заснял для себя. Пока делается основной, могу выложить этот, если хотите?  Но я веду себя там непринуждённо, слегка матерюсь, разговариваю сам с собой, несу какую-то чушь и в некоторых моментах кашляю, как потерпевший. Только я его предлагаю  не для того чтобы мне написали тут "несовсем понятно что пытался донести автор темы" :P     А так простой непринуждённый видеоролик о том как летает Helimen, для которого только начинается день, несмотря что уже вечер(я сова по образу жизни), "не для доказательств, что он крутой пилот".
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

vvm

• Гость
« Ответ #77 : 17 Март, 2013, 17:10:28 pm »
Неужели "слепой" полет в комнате задумали?!?!?., G-)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #78 : 17 Март, 2013, 17:13:56 pm »
  Не-а. Это на улице в сумерки. Без экстрима.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #79 : 17 Март, 2013, 18:41:27 pm »
 На видео miniTitan 325 V2 c ремнём. Не без недостатков, есть незначительные косяки. Отлажен процентов на 90. Но в принципе неплохая машинка.

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #81 : 18 Март, 2013, 08:25:20 am »
Мне слабо!) остаться инвалидом!) это всё до случая! Сам инверт хорош в таком ограниченном пространстве!)
Как то так))

Patrik

• Гость
« Ответ #82 : 18 Март, 2013, 10:05:06 am »
Я лично, ни чего не понял.Если в первом видео, хоть и без башенном, есть какой то уровень(пируэт, на флайбарной 450-ке, в комнате, действительно не каждый сделает), то на втором, какая то болтанка, ни о чём и не по теме. :Oops:
P.S. Вот облом,а я уже подумал, что устроители 3DX, нашли самородка и он приедет на соревнования и парвёт, всех топ пилотов(включая гостей). :D Но похоже интрига рассеялась, вместе с последним видосом. :'(
« Последнее редактирование: 18 Март, 2013, 10:23:36 am от Patrik »

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #83 : 18 Март, 2013, 14:40:10 pm »
Пётр! Я если честно, ничего особенного от этого видео не ждал! Главное что человек летает и ему это нравится, а всё остальное приложится!

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #84 : 18 Март, 2013, 14:47:02 pm »
Вообще то тут все собрались увлеченные нашим хобби, и поэтому мериться пиписьками мне кажется тут совершенно неуместно. Ты летаешь? Тебе нравиться? Ты получаешь удовольствие? Если да - то и летай как можешь и не обращай внимание ни на что, это хобби, тут главное получать удовольствие.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #85 : 18 Март, 2013, 19:27:32 pm »

О-о! Ещё один нашёл видеоролик.  По-моему, третий полёт, чтоли?  Имеется ввиду этого вертолёта за бортом окном. Это для любителей острых ощущений. *heart*

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #86 : 18 Март, 2013, 19:54:45 pm »
Игорь, был у меня один случай. Году в 1996-м или 97м... На огромном пустом заливном лугу, метрах в 700 от речки и еще дальше от ближайших домов пущщал я знакомый тебе ветролет "Темпо" (кто не знает - ДВС 60-ка). Пущал рядом с собой, блинчиком, изредка делая что-то похожее на петлю и бочку. И тут что-то "хрясть" и верт стал в воронку и полностью перестал рулиться, оставшись на полном газу. И вот такими вот воронками летал он минут 5, долетел до речи и со всей дури влетел в лягушатник где купалась куча детей. Не хочу особо описывать что я пережил в эти минуты, из состояния шока меня вывели пацаны, которые притащили верт со словами "дядь, эта не ваша херня там йопнулась?". К счастью никого не задело. Я тогда зашвырнул верт подальше на шкаф, а потом вообще продал его нафих и года 3 даже смотреть на них не мог. Парикмахерша еще удивлялась, типа где я так поседеть за месяц умудрился...
Собственно это я к тому, что своей безопасностью рискуй сколько хочешь. Это твоя жизнь, и только тебе ей распоряжаться. А вот подвергать опасности других - преступление. Представь себе что что-то переглючило, и верт полетел вниз прямо в коляску с маленьким ребенком. Ты сможешь после этого нормально жить дальше?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #87 : 18 Март, 2013, 20:03:53 pm »

Видосов ещё подкинуть, или хватит?  Я уже тут кое-что смазал себе вазилином - Готов к атаке.  @=

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #88 : 18 Март, 2013, 20:14:28 pm »
Какой еще атаке? Ты уже баальшой мальчег, думай сам...

А вазелин убери. Тут клуб "хели-спб", а не "голубая устрица"  :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #89 : 18 Март, 2013, 20:15:20 pm »
Игорь, был у меня один случай. Году в 1996-м или 97м... На огромном пустом заливном лугу, метрах в 700 от речки и еще дальше от ближайших домов пущщал я знакомый тебе ветролет "Темпо" (кто не знает - ДВС 60-ка). Пущал рядом с собой, блинчиком, изредка делая что-то похожее на петлю и бочку. И тут что-то "хрясть" и верт стал в воронку и полностью перестал рулиться, оставшись на полном газу. И вот такими вот воронками летал он минут 5, долетел до речи и со всей дури влетел в лягушатник где купалась куча детей. Не хочу особо описывать что я пережил в эти минуты, из состояния шока меня вывели пацаны, которые притащили верт со словами "дядь, эта не ваша херня там йопнулась?". К счастью никого не задело. Я тогда зашвырнул верт подальше на шкаф, а потом вообще продал его нафих и года 3 даже смотреть на них не мог. Парикмахерша еще удивлялась, типа где я так поседеть за месяц умудрился...
Собственно это я к тому, что своей безопасностью рискуй сколько хочешь. Это твоя жизнь, и только тебе ей распоряжаться. А вот подвергать опасности других - преступление. Представь себе что что-то переглючило, и верт полетел вниз прямо в коляску с маленьким ребенком. Ты сможешь после этого нормально жить дальше?

Согласен. Но это было давно и неправда. Все мы через это прошли и я тоже. Я хорошо изучил историю Питора Нильсона.