Тема: Инверт в оганиченном пространстве  (Прочитано 91777 раз)

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #60 : 16 Март, 2013, 12:13:48 pm »
Результата унизительного засмущался 3000 и 30000 в мою пользу?
А чё письками мерятся!, выйдем на поле там и по меряемся.
Здесь, на форуме есть много пилотов которые просто молчат, но сделают и тебя и  меня с закрытыми глазами!  ]8-)

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #62 : 16 Март, 2013, 12:42:13 pm »
Уже задолбал разговор не о чём, получается пиз.....шь в ограниченном пространстве ;) 
Чётко, конкретно, по делу или видео есть или его нет, а сиськи мять надо в другом месте!

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #63 : 16 Март, 2013, 13:04:04 pm »
А чё письками мерятся!, выйдем на поле там и по меряемся.
Здесь, на форуме есть много пилотов которые просто молчат, но сделают и тебя и  меня с закрытыми глазами!  ]8-)

Вот как раз на поле мы и будем письками меряться - Там нет шаров.  Это будет недисциплинированная колбасня. Жури субъективное в основном. Кто оценивать то будет? Ты, да я, да мы с тобой? Я буду считать - Что я лучше. Ты будешь считать - Что ты. А шары - это лучший способ проверить скорость реакции, координацию движения, моторику рук, зрительно-мышечную память, способ построения траектории и выполнения манёвров для достижения максимальной эффективности за короткое время. И не надо голову ломать в каких-то спорных моментах - Больше - значит лучше.  Но я и этого не боюсь. Я помню одного бойца, Шон Майкл его зовут, так вот он упал на колени перед аудиторией и умолительно попросил "Дайте мне наконец достойного противника, я з..ался всех п..дить. Неинтересно. Надоело. Я хочу чтобы, в конце концов, и меня кто-нибудь отп..дил"  ;D Сам угораю от того что написал, но суть я выразил. Конечно он ёрничал при этом. Кому захочется после такого громкого  заявления быть публично отп...ным.   Да не вопрос, приезжай ко мне на поле в Магадан.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #64 : 16 Март, 2013, 17:36:02 pm »
Я ради такого даже в Москву притащусь на сорвенования зрителем ;) Игорь, поимей совесть, не томи - давай еще видео!

А стиль и орфография самородка действительно напоминает ;)

Вопрос, кстати, автору - а можно вопросы про Ваш Г4 позадавать? Сетап хочу увидеть, в особенности прокладку от елеваторной сервы.
« Последнее редактирование: 16 Март, 2013, 17:44:00 pm от ilyxa »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #65 : 16 Март, 2013, 19:23:21 pm »
Я ради такого даже в Москву притащусь на сорвенования зрителем ;) Игорь, поимей совесть, не томи - давай еще видео!

У меня есть мотив невыкладывать его сейчас. Я кое-что тут переосмыслил, посмотрев на реакцию людей. И скажу Вам честно - шибко особого желания не возникает. В большинстве своём - народ здесь злой, агрессивный, нетерпеливый. Те кто больше всех обсирает, тот больше всех и просит.  Один пишет с намёком на упрёк, "какого хера я тут готовлю а другие  кушают?", но сам при этом больше всех просит "Дай пожрать!". Другой тут пытается подтянуть меня за базар, со своей ехидной улыбкой.  Ребят, напоминаю, тема эта называется "Инверт в ограниченном пространстве" и я её сполна перевыполнил.  И т.д. моментов много, не буду обострять, а то начнётся. Но суть понятна - зависть, агрессия, очень мало доброты.  Поэтому, начистоту - Раз обещал, значит выполню, НО видео реально надо обработать и выложить что-нибудь поскромней, убрать лишние моменты(здесь очень любят цепляться к словам и искать изъяны, а потом подымать на них свой авторитет), где-то что-то переделать или переснять заного, но по-другому и т.д. - естественным здесь быть нельзя(народ, от делать нехер может отредактировать мой видеоролик, или выдумать ещё что-нибудь).   Поэтому ждём, набравшись терпения, всё в силе.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #66 : 16 Март, 2013, 19:36:26 pm »
Вы принимаете себя слишком всерьез :) (С)нипомнюкто
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #67 : 16 Март, 2013, 19:39:55 pm »
Выложу невыложу, хочу не хочу  ::) Еще по уговаривали бы. :)

Спасибо огромное за то, что вы есть, и что обьяснили нам кто здесь чего стоит. :круто:

Сложно представить как раньше жили  :-\

Летаешь хорошо? Дык на соревнованиях доказывай свое превосходство!  ;)

vvm

• Гость
« Ответ #68 : 16 Март, 2013, 19:54:47 pm »
Топик-стартер показал, как минимум, великолепные навыки как пилота,  так и умение настроить верт.
Есть чему поучится. ИМХО :TY:

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #69 : 16 Март, 2013, 20:37:53 pm »
Топик-стартер показал, как минимум, великолепные навыки как пилота,  так и умение настроить верт.

Что великолепного в яйцерезке? ;)

Здесь есть и получше пилоты, с меньшим гонором, действительно великолепные.

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #70 : 16 Март, 2013, 20:47:41 pm »
Да, пацан только дома висеть умет.
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #71 : 16 Март, 2013, 21:37:01 pm »
Да, пацан только дома висеть умет.

Вот оно, что и требовалось доказать, люди добрые. Лучшее проявление ума здесь - это воздержаться от комментариев. Своим затейливым видеороликом я лишь только разозлил народ. И он требует от меня всё больше доказательств. Я не ожидал, что так получится. Идёт очень конкретный раздражитель и он провоцирует меня. У меня нет опыта общения на форуме, в жизни проще, так как люди воздерживаются от подобного рода комментариев, что бы сказать это в лицо. И я не знаю, порой, как себя здесь вести - а раздражение мощное.  | 8-(   Наверно так надо поступать - Выкладывай и молчи, выкладывай и молчи. 

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #72 : 16 Март, 2013, 21:46:23 pm »
— Мы бодры, веселы…
— Стоп, стоп! «Бодры» надо говорить бодрее. А «веселы» как?
— Веселее!
— Молодец, понял.

Только так и никак иначе  ;) удачи O0 O0 O0
Здесь нет завистников и злопыхателей, если вы их сами себе не создали!

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #73 : 17 Март, 2013, 00:21:00 am »
Посмотрел это видео, и у меня возник вопрос. Почему стартуете и заканчиваете свой полет в инверте, а не стартуете с шасси и потом переворачиваете в инверт, это было бы профессиональней и эффектней, ведь 450 очень легко переворачивается в инверт. Да и настроить вертолет для полета только в инверте несложно. Сам лично переворачивал лопасти на S-Pro FP II 2.4Ghz Micro Heli w/ 2.4Ghz Tx (V2), так же с рук стартовал и потом ловил за шасси, это не сложно. (не надо меня попрекать китайским малышом, у меня мебель заработанная кровью и потом, и мне её жалко) Я просто намекаю, что верт можно настроить, а висеть мы все умеем. А насчет висения в ограниченном пространстве, я думаю многие здесь практиковали. Поэтому ждем видео, вы в ролике грозились в окошко вылететь полетать и вернутся, мы все ждем...... Ролик в студию.

P.S. Если вы это сделаете, тогда я забираю свои слова обратно, и признаю вас сумасшедшим пилотом.
« Последнее редактирование: 17 Март, 2013, 00:35:04 am от Djiin_ »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #74 : 17 Март, 2013, 15:03:44 pm »
Посмотрел это видео, и у меня возник вопрос. Почему стартуете и заканчиваете свой полет в инверте, а не стартуете с шасси и потом переворачиваете в инверт, это было бы профессиональней и эффектней, ведь 450 очень легко переворачивается в инверт. Да и настроить вертолет для полета только в инверте несложно. Сам лично переворачивал лопасти на S-Pro FP II 2.4Ghz Micro Heli w/ 2.4Ghz Tx (V2), так же с рук стартовал и потом ловил за шасси, это не сложно. (не надо меня попрекать китайским малышом, у меня мебель заработанная кровью и потом, и мне её жалко) Я просто намекаю, что верт можно настроить, а висеть мы все умеем. А насчет висения в ограниченном пространстве, я думаю многие здесь практиковали. Поэтому ждем видео, вы в ролике грозились в окошко вылететь полетать и вернутся, мы все ждем...... Ролик в студию.

P.S. Если вы это сделаете, тогда я забираю свои слова обратно, и признаю вас сумасшедшим пилотом.

Мои 16кв/м, в связи с наполненностью комнаты предметами быта, сокращаются до размеров собачей будки. Значит уже не 16кв/м, а в два раза меньше.  Вертолёт для такого режима имеет стандартные базовые настройки. В перевёрнутом положении, потенциометром уменьшаем шаг до минимума в нормальном режиме(чтоб его не вырвало из рук к полу) и при начальной раскрутки ротора плавно переводим стик в нейтраль и включаем пилотажный режим (в моём случае два режима скоростей).  Дальше пошла ловкость рук.  И все-таки я попреку Вас вашим "малышом" - это настолько удалённо, что даже в сравнение не идёт.  450-ка в таких условиях - летающая болгарка.  Мне то пофиг(я псих), но я экспирементировал тоже самое с людьми, которые стояли за моей спиной.  И тут я Вам скажу, нужны железные нервы для наблюдателя, чтобы выдержать присутствие  от начала и до конца. По статистике большинство из них убегало за дверь.  Я к Вам обращаюсь, лично Вы, как себе представляете в таких условиях сразу перевернуть в инверт без предварительной погдотовки, невзирая на то, что на улице всё это делается легко для подготовленного человека?  Начинать нужно с более простых элементов(он и есть в этом видео). Для следующего эксперимента, я должен выработать чувствительность и зрительно-мышечную память,  просканировать территорию кончиками своих пальцев, а потом уже выполнять второй трюк. Это делается очень далеко не сразу, а путем длительных кропотливых тренировок.