Да и вообще, все видели, что вытворяет Nick Maxwell. Там вообще - До грани безумства доходит! В частности, есть его видеоролики, где реально он как отморозок только по приколу подвергает опасности толпу людей, А они при этом визжат от восторга так, что слышно как у них сбивается дыхание от переизбытка эмоций. И ни чё, нормально - Все только его и хвалят, не смотря на то, что он "х..ёвый" пацан. Поэтому, ребят, давайте договоримся - без натаций и нравоучений.
То что делаю я - Это цветочки по сравнению с тем, что вытворяют люди в мире. Я занимаюсь этим 10 лет, прошёл колосальную практику, перепробовал стопяццот вариантов компоновки различных моделей вертолётов, изучил все их болячки, сам я по образованию радиоэлектронщик, этим я себе и зарабатываю на жизнь. На данный момент у меня больше десятка вертолётов, вылизанных ".......ами лет эволюций". Я занимаюсь этим постоянно. Поэтому, когда я иду на такой "поступок" - я далеко не переоцениваю свои возможности. Никто, никогда не пострадал от моей руки! И я в том числе. Тем более, что у меня хорошо развит инстинкт самосохранения. Да согласен, моя речь в этом видеоролике звучала возможно для кого-то нарачито пафосно и кого-то могла задеть, но мне приходилось её выдавливать из себя поскольку сказывается нарушение биоритмов от образа жизни и от того, что в жизни мне приходится очень часто молчать, так как основная часть времени проходит за рабочим столом.
Я всего лишь, чуточку открылся Вам из затворного образа жизни - а уже вслед наравят полететь помидоры.