Тема: Инверт в оганиченном пространстве  (Прочитано 91816 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« : 13 Март, 2013, 14:34:42 pm »
   Отправляю Вам видеоролик, автором которого являюсь я.   Видео снято год назад.  Непытайтесь это сами повторить, если не уверены - Очень опасно!

Прятного просмотра:
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Онлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1 : 13 Март, 2013, 14:51:40 pm »
Игорь, зачОт!  :D :круто: :D
Ты - настоящий ёбн...тый, как и положено вертолётчику!  :)
А если серьёзно, то - очень круто!
Я нечто похожее только дин раз видел, когда Игорь Орлов в
своём магазинчике Лептон 500 в инверт из нормала и обратно
переворачивал. Я стоял рядом и почти нассал в штаны...

DD

• Гость
« Ответ #2 : 13 Март, 2013, 15:01:21 pm »
ой...  ::):круто:

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4 : 13 Март, 2013, 15:10:48 pm »

У меня не хватит духу, выложить ТО, что я сейчас могу - Точно в психушку упекут.   А этот видеоролик выложил для теста,  проверить реакцию людей,  чтоб знать "какую" информацию о себе можно выкладывать, а какую нельзя.    Ничего с собой поделать не могу - Движет мною этот дьявол.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Онлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #5 : 13 Март, 2013, 15:16:40 pm »
"какую" информацию о себе можно выкладывать, а какую нельзя.

Игорь, выкладывай всё!
Диагноз уже понятен - наш псих!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #6 : 13 Март, 2013, 15:21:14 pm »
Диагноз уже понятен - наш псих!
+ стопиццот!
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #7 : 13 Март, 2013, 15:25:44 pm »
автор просил не спрашивать "зачем" ;) вопрос риторический, конечно.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #8 : 13 Март, 2013, 15:40:18 pm »
автор просил не спрашивать "зачем" ;) вопрос риторический, конечно.

Это было год назад. Тогда я не знал о существовании этого форума.  Видео предназначалось для своих на тот момент.  Но загруженность вертолётными делами не позволило мне выложить этот видеоролик в интернет. То что говорю я там - сейчас для меня не актуально. Можете спрашивать :)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #9 : 13 Март, 2013, 15:47:40 pm »
      Это было год назад. Тогда я не знал о существовании этого форума.  Видео предназначалось для своих на тот момент.  Но загруженность вертолётными делами не позволило мне выложить этот видеоролик в интернет. То что говорю я там - сейчас для меня не актуально. Можете спрашивать

не-не, мне своих тараканов хватает ;) не сбрасывайте ;)

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #10 : 13 Март, 2013, 17:49:28 pm »
Офигительно!

Оффлайн samsung

• heli-spb club
    • Владимир
    • Суворов
    • mediaworx
« Ответ #11 : 13 Март, 2013, 18:43:46 pm »
Чего-то Игорь путается в своих словах, сначала говорит – Хотел к потолку прилепить, но что у меня руки дрожат, и тут же заявляет, что ему совершенно не страшно, а чего тогда руки дрожат, от лишней рюмки что ли, когда страх свой заливал перед полетом? В общем как Игорь не строит из себя крутого пилота, все равно волнения своего скрыть не может, так что все это, так сказать дешевые понты, для начинающих моделистов, удивительно, что я слышу здесь восхитительные отзывы от людей, знающих о своем хобби не понаслышке. Вообще не понимаю, как можно восхищаться действиями человека, которому даже на себя полностью наплевать, очки защитные хотя бы одел. Кому то покажется этот трюк завораживающим и восхитительным, но по сути это полное пренебрежение техникой безопасности, и любая самая мелкая неожиданность, потеря сигнала, мех. поломка, и т.д. может сделать Игоря инвалидом на всю жизнь, и тогда все кто здесь сейчас льют лелей на высокое самомнение Игоря, начнут первые причитать, ой как же так случилось, бедный Игорек, не уберег себя. Игорь, поймите, я Вам не отец родной, что бы в чем-то упрекать и призывать к здравому смыслу. Просто то, что Вы делаете, самое, что не наесть мальчишество, сродни тому, когда тинэйджеры со спермотоксикозом прыгают по крышам вагонов электричек и метро, и в конце своих роликов тоже добавляют, фразу типа – А вам слабо?, которая напрочь перечеркивает все предупреждения о том, что ни в коем случае этого повторять не надо, обязательно найдется тот, кто захочет это повторить. Лично я восхищаюсь полетами ассов, их реакцией и умениями, но когда все это происходит, в относительной безопасности и при этом не подвергаются риску ни чьи жизни и здоровье, включая пилотов. Так что пускай, конечно, каждый решает, как он себе представляет настоящего RC вертолетчика, но мое мнение - люди ведущие себя, на подобии автора видеоролика, таковыми не является. ИМХО

P&S Сразу хочу принести свои извинения автору темы, если каким то образом задел его самомнение или еще какие либо личные качества, оскорбить никого не хотел, просто высказал свою точку зрения, и не более того.

Что вам мешает быть самим собой? Правила этикета и уголовный кодекс.

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #12 : 13 Март, 2013, 19:18:39 pm »
Не очень понял, какую информацию хотел донести автор темы :-\ ?
Далеко не каждый решится на такое безумство. ::)
Жаль, что на форуме становится все меньше здраво мыслящих людей, которые задавали позитивный вектор для пилотов.

ИМХО.

JET007

• Гость
« Ответ #13 : 13 Март, 2013, 19:43:42 pm »
Изврат.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #14 : 13 Март, 2013, 19:54:03 pm »
Чего-то Игорь путается в своих словах, сначала говорит – Хотел к потолку прилепить, но что у меня руки дрожат, и тут же заявляет, что ему совершенно не страшно, а чего тогда руки дрожат, от лишней рюмки что ли, когда страх свой заливал перед полетом? В общем как Игорь не строит из себя крутого пилота, все равно волнения своего скрыть не может, так что все это, так сказать дешевые понты, для начинающих моделистов, удивительно, что я слышу здесь восхитительные отзывы от людей, знающих о своем хобби не понаслышке. Вообще не понимаю, как можно восхищаться действиями человека, которому даже на себя полностью наплевать, очки защитные хотя бы одел. Кому то покажется этот трюк завораживающим и восхитительным, но по сути это полное пренебрежение техникой безопасности, и любая самая мелкая неожиданность, потеря сигнала, мех. поломка, и т.д. может сделать Игоря инвалидом на всю жизнь, и тогда все кто здесь сейчас льют лелей на высокое самомнение Игоря, начнут первые причитать, ой как же так случилось, бедный Игорек, не уберег себя. Игорь, поймите, я Вам не отец родной, что бы в чем-то упрекать и призывать к здравому смыслу. Просто то, что Вы делаете, самое, что не наесть мальчишество, сродни тому, когда тинэйджеры со спермотоксикозом прыгают по крышам вагонов электричек и метро, и в конце своих роликов тоже добавляют, фразу типа – А вам слабо?, которая напрочь перечеркивает все предупреждения о том, что ни в коем случае этого повторять не надо, обязательно найдется тот, кто захочет это повторить. Лично я восхищаюсь полетами ассов, их реакцией и умениями, но когда все это происходит, в относительной безопасности и при этом не подвергаются риску ни чьи жизни и здоровье, включая пилотов. Так что пускай, конечно, каждый решает, как он себе представляет настоящего RC вертолетчика, но мое мнение - люди ведущие себя, на подобии автора видеоролика, таковыми не является. ИМХО

P&S Сразу хочу принести свои извинения автору темы, если каким то образом задел его самомнение или еще какие либо личные качества, оскорбить никого не хотел, просто высказал свою точку зрения, и не более того.

00:-)   Ну вот и наконец-то пошла реакция здравомыслящих людей @=    А ты, Kulichik, говоришь выкладывай всё - Тогда, вообще, ж..па будет. Критики необберёшься: "Лишняя рюмка, не может скрыть волнения, что пытался донести автор темы и т.д"

Это видео было сделано год назад - не для того, чтобы донести тему.   Тут мне пишут: "Как бы тут Игорь не пытался из себя строить крутого пилота......" 

Кто тут пытается из себя строить крутого пилота?    Эта ВАША реакция! От ваших же тараканов в голове по отношению ко мне. Вы реагируете так, как буд-то Вам делают вызов.    Я здесь никому и ничего не пытаюсь доказать!  Сами будьте адекватными.    Для меня что есть этот форум, что его нет - Это не изменит моего отношения к моему делу и подходу к нему, даже если в этом мире вообще не будет вертолётчиков, которые могли бы оценить мой стиль.  Эта моя природа.