[quote author=SergeyP link=topic=10933.msg164198#msg164198 Взаимосвязь сенсорной станции и Navi в том что сенсорная станция передает а Navi принимает и пишет на ноут все принятые параметры.
Насчет уровня топлива - то это только для копий актуально или где бак не виден например в самолетах.
И еще раз напишу что для электричек сенсорная станция нужна только для настройки (обороты, ток, температуры) потом она не нужна достаточно только SRC для контроля аков.
PS
" Понятно. Просто ты так пишешь, как буд-то без неё нет доступа к таймингу и ШИМу. " - она и не дает а лишь помогает настроить.
И еще про нитру - я ставлю два датчика температуры на двигатель один в районе свечи второй на картер - на глушитель зачем ? некрасиво, не надежно (естественно отвалится(иногда вместе с глушителем

))
[/quote]
Нет, сенсорная станция не передаёт, а обрабатывает. Затем посылает сигнал по даташине на приёмник, тот в свою очередь по обратной связи транслирует на модуль передатчика, а уже этот передающий модуль транслирует на Navi. Но Navi может привязаться со Spectra2.4 только в том случае, если у последнего прошивка не ниже версии 3.0. Эта версия не позволяет больше применять пользователю выборочно такие режимы, как Нормальный и Сканирующий, а вместо их навязывает один единственный режим SmartScan. В конечном итоге при таких условиях, когда вся эта система имеет современные прошивки, пилот может летать только в режиме SmartScan. Я надеюсь, что ты с этим согласишься, как пользователь. Но мне тут предлагают передти в режим Нормальный, т.е. что называется из прогресса в регресс, при чём настойчиво. Надеюсь у тебя с этим то всё в порядке? Я имею ввиду что в таких понятиях, как Нормальный, Сканирующий и SmartScan ты не путаешься? Но мне на вопрос, в чём их принципиальное отличие - так и никто здесь не ответил. Может ты скажешь?