Тема: Hitec Aurora 9 (опрос)  (Прочитано 26951 раз)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #45 : 25 Февраль, 2013, 20:50:47 pm »
Вы в RC-Фениксе летаете?  Если ДА, то завтра создам заблокированную сессию и сообщу вам пароль. Накаутирую Вас в два счёта - и по стилю пилотирования, и по количеству сбитых шаров. Совершенно вам уверенно говорю. Если вы меня на вшивость хотите проверить.

Нет, Игорь, так не честно!  :)
Давайте уж пожалуйста открытый батл!  :D

Баттл теоретиков :) Завтра в 21:00, сессия helispb, пароль razdvatri. Всем добро пожаловать ;)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #46 : 25 Февраль, 2013, 20:51:57 pm »
 А что за сарказм такой? Я что себя объявлял теоретиком? Я тоже не только в Фениксе летаю.
Спасибо, кэп ;) С Вами все ясно :) Давайте-ка завтра в чатег подтягивайтесь, заодно и полетаем :)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #47 : 25 Февраль, 2013, 20:53:35 pm »
Вы в RC-Фениксе летаете?  Если ДА, то завтра создам заблокированную сессию и сообщу вам пароль. Накаутирую Вас в два счёта - и по стилю пилотирования, и по количеству сбитых шаров. Совершенно вам уверенно говорю. Если вы меня на вшивость хотите проверить.

Нет, Игорь, так не честно!  :)
Давайте уж пожалуйста открытый батл!  :D

Давай! И тебе скажу пароль тоже. :)
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #48 : 25 Февраль, 2013, 20:54:35 pm »
Баттл в Фениксе
Дата: 26 февраля 2012
Вреям: 21:00
Сессия: helispb
Пароль: razdvatri

Давно, кстати, не летали.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #49 : 25 Февраль, 2013, 20:55:47 pm »
Давай! И тебе скажу пароль тоже.

читай выше? Глядишь, еще компашка подтянется.

Оффлайн AVR

• Андрей
« Ответ #50 : 25 Февраль, 2013, 20:57:19 pm »
Вот друзья леталя на Авроре около двух лет, а теперь вот пользуюсь 18MZ и разници я вам скажу не вижу никакой - попрежнему  кривенько так летаю некчемненько, попрежнему падаю.  :'( В руках у меня все проблемы................. 

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #51 : 25 Февраль, 2013, 20:59:31 pm »
Вот друзья леталя на Авроре около двух лет, а теперь вот пользуюсь 18MZ и разници я вам скажу не вижу никакой - попрежнему  кривенько так летаю некчемненько, попрежнему падаю.  :'( В руках у меня все проблемы................. 

Комментарий-победитель :) +100!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #52 : 25 Февраль, 2013, 21:36:28 pm »
У меня стоит режим - SmartScan
Кто-то мне говорил что нельзя его включать, потому как при кратковременной потери связи она потом не восстанавливается.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн xert007

• Петр
« Ответ #53 : 25 Февраль, 2013, 21:39:30 pm »
Она того этого , восстанавливается, но когда вертолет уже на земле и в мясо  :D

Оффлайн xert007

• Петр
« Ответ #54 : 25 Февраль, 2013, 21:54:40 pm »
Разницы три, в 18mz есть встроенный фотик, и цветной экранчик, mp3 плеер есть.
Ну а если серьезно, то на футабе, можно стики отстроить более мягко и в то же время чтобы не болтались. И ход стика газа на футабе короче. После Авроры требуется небольшое привыкание. Ну и по настройкам футаба тяжелее для восприятия.

Оффлайн SergeyP

• Сергей
« Ответ #55 : 25 Февраль, 2013, 22:24:04 pm »
   Да что Вы все такие непонятливые?   Повторить тест, что я изложил в посту №15, не составит труда для среднего моделиста.

да что Вы такой нервный - захотели лотереи, купили аврору. Ну пользуйтесь на здоровье - будет рецепт щастья - опубликуете, достанет заниматься всякой фигней - купите футабу и наконец налетаетесь ;)
Илья я с тобой не согласен насчет хайтека и Авроры в частности проблем с ней нет но как то сложилось у меня что функция SRC я изначально использовал и считал и считаю это очень удобно знать напряжение борта или основной батареи. Не разу меня она у нас на поле не подводила, что не сказать про Футабу 9 35 Мгц с ней верты отвязывались регулярно. На Авроре я поднимал и 90-раптора и 50-нирты с разным перекосом и 600 и 500 электрички и тд ты мою эскадрилью знаешь. Проблем нигде и ни когда не было. Единственное у меня стоит вопрос что щас делать с 12 банками ибо на SRC можно подавать только 35 вольт.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #56 : 25 Февраль, 2013, 22:26:55 pm »
Серега, я знал что ты придешь :) вот твоему мнению доверяю полностью - и видел, и вижу как ты летаешь.

Отправлено с моего Lenovo S880 через Tapatalk

Оффлайн SergeyP

• Сергей
« Ответ #57 : 25 Февраль, 2013, 22:50:18 pm »
Да тут спорить не о чем это как у кого какая группа крови лучше или у кого свое г..о не воняет, есть плюсы Авроры есть минусы у Футабы. Мне телеметрия Авроры безумно нравится, а то что с футабой или джр  без плясок с бубном любой гироскоп или фбл настраивается тут и спорить не о чем. Но ведь настройка это не то чем мы каждый полет занимаемся один раз настроил разобрался пару кругов вокруг ветра с бубном и вот оно счастье!!!

А вот кто что посоветует все же о 12 банках и SRC у меня пока мысль только одна брать питание с 6 банок.

Оффлайн xert007

• Петр
« Ответ #58 : 25 Февраль, 2013, 23:04:12 pm »
Сенсор напряжения HTS-VOLT (55851)
http://planetahobby.ru/catalog/elektronika/telemetriya/sensor-napryazheniya-hts-volt-55851.html
Сенсорная станция для электрических моделей HTS-SS Blue (55849)
http://planetahobby.ru/catalog/elektronika/telemetriya/sensornaya-stantsiya-dlya-elektricheskih-modeley-hts-ss-blue-55849.html

(Не реклама)

Будет два напряжения, бортовое и силовое.

Оффлайн SergeyP

• Сергей
« Ответ #59 : 25 Февраль, 2013, 23:39:03 pm »
Сенсор напряжения HTS-VOLT (55851)
http://planetahobby.ru/catalog/elektronika/telemetriya/sensor-napryazheniya-hts-volt-55851.html
Сенсорная станция для электрических моделей HTS-SS Blue (55849)
http://planetahobby.ru/catalog/elektronika/telemetriya/sensornaya-stantsiya-dlya-elektricheskih-modeley-hts-ss-blue-55849.html

(Не реклама)

Будет два напряжения, бортовое и силовое.,
Такая фишка ко мне с башни уже едет только думал все же без сенсорной станции обойтись. Я считаю что сенсорная станция нужна только при настройке, установить таймиг, частоту и т.д. а после она зачем? А вот напряжение аков каждый полет надо знать и в реальном времени. Как у меня появилась Аврора перестал пользоваться таймерами, топливо я и так вижу, а на электричках пульт пищать начинает когда просаживается до определенного уровня.
Есть ли разница с какого банка аков мерить напряжение, если аки близнеци братья ??? Хотя вариантов наверное нет мереть можно только с минусовой банки