Вы до сих пор так и не сказали, куда девается энергия
И никак меня не переубедить Вам, так как там на счет разряда все так и есть.
Аппроксимированный ток на напряжение - получаем мощность, выделяемую на разрядном транзисторе
Я читаю написанное Вами и удивляюсь.
Может вам взять какую нибудь книжку и почитать уже ,например Хоровиц и Хилл,неплохо разжевывает букварям азы ,я не магнитофон ,а вы не Сюзи Кваттро ,чтоб можно было многократно повторять воспроизведение,не заставляйте меня вслух произносить крылатое выражение нашего министра иностранных дел. 
Хорошо, пусть энергия разряда уходит в эфир. Китайцы даже подумать не могли, что сделали такие крутые штуковины)))
P.S. И все-таки с "образованным" человеком (тролем) приятно пообщаться. Вы применяете кашу из терминов. На намагничивание дросселя не может уйти энергия, он уйдет в насыщение. А энергия на перемагничивание крайне мала. В источник также не может уйти энергия, там стоит мост и ключ. Но даже если каким то волшебным образом уйдет, то выделится в этом источнике.
Вы сыплете кашей из терминов. Когда говорите, не придумывайте отсебятину, а используйте устоявшиеся обозначения, с Вами тяжело говорить на техническом уровне.
Просто пальцем покажите, где должно выделиться тепло, для тупых, раз Вы умный))))