Тема: Зарядник iCharger 4010Duo  (Прочитано 92842 раз)

Оффлайн Typbo_E}|{uk

• Андрей
    • В
« Ответ #120 : 27 Январь, 2016, 06:29:51 am »
http://www.progressiverc.com/icharger-3010-b.html

Здесь сказали запасных экранов нет!

От обычного магазина я больше го в принципе и не ждал. Напишите сотруднику Junsi.

Оффлайн vlad_vy

• Владислав
    • Ярополов
« Ответ #121 : 27 Январь, 2016, 07:16:59 am »
А у меня сегодня приключилась беда с 308 DUO! Нечаянно упал предмет на ЖК монитор и он весь потёк! Совсем чуть-чуть кое-как что то видно! В общем надо менять монитор!
  Подскажите, кто разбирается, где то можно отдельно достать такой же ЖК монитор или только к производителю обращаться?

Посмотри профильную тему на RCDesign, сообщение #97, я там писал какой экран должен подойти и где его можно приобрести.
http://forum.rcdesign.ru/f88/thread371847-3.html

Продублирую здесь на всякий случай:

Цитировать (выделенное)
Похоже это LCD 2.8-ILI9341 37pin

Например:
http://ru.aliexpress.com/item/2-8-inch-37PIN-TFT-LCD-Screen-ILI9341-Drive-IC-240-RGB-320-No-Touch-Panel/32231537350.html?aff_trace_key=90902961a8fd4348a63b012dd33cd4e9-1451229076762-05125-eub6yrrBy&afref=http://colossalous.com/aen/&dp=v5_3o00visdyklrh1d9f3vg9xqok0vvex0t&detailNewVersion=2&sk=eub6yrrBy:&cpt=1451229076762&cv=41107&aff_platform=aaf&cn=3o00visdyklrh1d9f3vg9xqok0vvex0t&af=5483

Tolik

• Гость
« Ответ #122 : 27 Январь, 2016, 09:41:32 am »
Посмотри профильную тему на RCDesign
ел эту тему
 Спасибо! Я уже нашел эту тему.
   Буду заказывать, может что и получится.

Оффлайн vlad_vy

• Владислав
    • Ярополов
« Ответ #123 : 27 Январь, 2016, 18:03:13 pm »
Будет интересно узнать, если это действительно поможет. Информация об этом LCD была получена из блога китайца, который реально менял экран в 308Duo. Подозреваю, что в 4010Duo стоит такой же экран.

Tolik

• Гость
« Ответ #124 : 27 Январь, 2016, 19:21:46 pm »
Будет интересно узнать, если это действительно поможет. Информация об этом LCD была получена из блога китайца, который реально менял экран в 308Duo. Подозреваю, что в 4010Duo стоит такой же экран.
Соо
Я думаю, что вообще во всей линейке DUO один и тот же экран стоит!
Я сегодня заказал его, когда придёт отпишусь о результатах.

Оффлайн Uef

• Павел
    • Непомнящий
« Ответ #125 : 01 Июнь, 2016, 16:12:05 pm »
День добрый,
Интересно, а было продолжение по монитору?
Просто приключилась беда с одним - после включения пару секунд работает, а потом белый экран.
Вот думаю-гадаю - это замена монитора?

Tolik

• Гость
« Ответ #126 : 01 Июнь, 2016, 23:17:57 pm »
 Монитор пришёл, но не заработал нифига, не подошёл! Мало того при переустановке мониторов "туда-сюда" что то коротнуло и зарядник успешно умер, накрылся проц.

Оффлайн Typbo_E}|{uk

• Андрей
    • В
« Ответ #127 : 08 Август, 2016, 17:31:36 pm »
Всем привет! Наконец закончилась эпопея с зарядниками ICharger 4010 Duo, а точнее с их хардварной частью. Они перестали гореть как свечки. Если кому интересно, смотрите видео, где я все рассказываю: ]www.youtube.com/watch?v=vsd1UtTtcvM

Оффлайн Mihalych

« Ответ #128 : 08 Август, 2016, 23:32:40 pm »
Видимо Вам не повезло, у меня никаких проблем с ними не было.

Raven. На Го.... денег не хватило.

Оффлайн Mihalych

« Ответ #129 : 08 Август, 2016, 23:37:07 pm »
Да, и еще одно замечание, если позволите.
Это не Ваш канал, а форум RCHELICLUB.

Оффлайн Typbo_E}|{uk

• Андрей
    • В
« Ответ #130 : 09 Август, 2016, 00:05:08 am »
Да, и еще одно замечание, если позволите.
Это не Ваш канал, а форум RCHELICLUB.
А при чем тут форум и канал? Я выложил видео, возможно оно будет полезно людям с такой же проблемой. В чем проблема?

P.S. Не повезло не только мне. Горели они и по причинам прошивки. А вообще конечно не особо надежная конструкция. Для рассеивания разрядных мощностей, применили не совсем удачный корпус транзистора. Нам все на грани....

Оффлайн Mihalych

« Ответ #131 : 09 Август, 2016, 00:39:34 am »
А при чем тут форум и канал? Я выложил видео, возможно оно будет полезно людям с такой же проблемой. В чем проблема?
Проблема в том, что Вы рекламируете свой канал. Правильно было бы обращаться к участникам форума, коротко озвучить проблему и предложить ее решение. А Вы в течении часа боретесь с железом и разговариваете с самим собой.

Оффлайн Typbo_E}|{uk

• Андрей
    • В
« Ответ #132 : 09 Август, 2016, 04:51:06 am »
Проблема в том, что Вы рекламируете свой канал. Правильно было бы обращаться к участникам форума, коротко озвучить проблему и предложить ее решение. А Вы в течении часа боретесь с железом и разговариваете с самим собой.
Ага, я напишу тут длинный пост, приложу ссылки на тему того человека, у которого заказывал керамические пластины, транзисторы. А вы напишите, что это реклама этого человека и продавца, да?)))) Никому не угодишь. Вам не знакомо выражение, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать?)))
Да и мне мне проще скинуть ссылку на видео. Там я уже потратил кучу времени, уж будьте добры посмотреть видео, если Вам необходимо отремонтировать зарядное устройство. Это глупо снимать видео, потом писать текст и описывать это видео в нем))) Вообще не понимаю людей современных. Им даешь бесплатно результат моих работ, я старался, снимал все это, а они еще и носом ворочат. После таких сообщений руки опускаются что то снимать....
По просмотрам моего видео, я вижу, полезно ли оно, и просмотры и лайки - это хоть какая то благодарность за мою проделанную работу. Если Вам и это сделать лень или есть другие причины - извините. Не смотрите его.
« Последнее редактирование: 09 Август, 2016, 04:57:29 am от Typbo_E}|{uk »

Оффлайн Mihalych

« Ответ #133 : 09 Август, 2016, 14:35:07 pm »
Уважаемый, Вы ничего не поняли.

1. Вас никто не просил о помощи с ремонтом;
2. Если у Вас возникла проблема с устройством и Вы решили поделиться ей и ее решением, можно дать ссылку на свое видео в YouTube (которых у Вас много) или выставить видео здесь на форуме, но не приветствовать всех на своем канале.
3. Если Вы потратили кучу времени на видео, это не значит, что все должны  Вам  быть благодарны.
4. "Им даешь бесплатно результат моих работ, я старался, снимал все это, а они еще и носом ворочат"
А кто Вас об этом просил, это ваши риски, ваши проблемы. Требовать или ждать от других благодарности в этом случае не прилично.

Оффлайн VladZ

• Владимир
    • Зелепукин
« Ответ #134 : 09 Август, 2016, 18:30:16 pm »
ее решение. А Вы в течении часа боретесь

А в чем проблема? Форумы для того и существуют, чтобы общаться.
Есть что интересное - сообщил.
Кому интересно - смотрит и спрашивает, кому нет - пропускает.
Нарушения правил форума нет, модераторы возражений и замечаний не высказали.
Если следовать Вашей логике, то бОльшую часть сообщений на форуме нужно запретить.
Благодарности и прочих ништяков для себя человек не просит и, тем более, не требует.
Написано в сообщении:"Если кому интересно, смотрите видео, где я все рассказываю: ..."
О приветствии - видео сделано для персонального видеоканала. Или для каждого форума отдельное видео делать?
У многих ролики начинаются с фирменных клубных заставок, и что теперь? Их тоже удалить с форума?