Тема: Align 3GX  (Прочитано 34641 раз)

Оффлайн Andros

• belt cp V2
    • Андрей
    • Подшибякин
« Ответ #30 : 22 Сентябрь, 2012, 21:51:09 pm »
хорошо,закажу! есть идея, сточить грань на угол,пробывали?  может-поможет!? хочу поменять линки на цапфы как думаете такие сойдут как на фото,смущает только что шар на цапфе на ножке а этот нет!
'Ветра бояться - в полях не летать!' 'Без шасси - не самолет, без нормальной посадки - не летчик!'

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #31 : 22 Сентябрь, 2012, 22:35:29 pm »
Не, я угол не стачивал, просто отказался от полётов в инверте на время :)
Насчёт тяг - вы собираетесь  ваш 450ый использовать  в третьей мировой в качестве оружия возмездия?
Пластика на маленькой козявке вполне хватает, более того, при встрече с кустом, деревом и землё пластик просто выдернется. Чем мягче вертолёт - тем ровнее он летает :) А ваша вундервафля, скорее всего, намотается на вал, искорёжит тарелку, выгнет направляющую тарелки.
Вот чтобы я сделал  ( и придётся) - это бы подобрал хорошую большую тягу к этой голове. Вероятно, эта тяга от какой-нибудь 500ой модели может подойти. Укоротить и нарезать можно всегда. Ибо там шарик - 4.8 мм по моему, а у 450ки шарик 4.7, т.е. обычные 450ые тяги не подходят

Оффлайн Andros

• belt cp V2
    • Андрей
    • Подшибякин
« Ответ #32 : 23 Сентябрь, 2012, 00:22:49 am »
ладно признаюсь с линками это бред,тут дело похлеще,на картине нарисовано неправильно от хобби кинга,линки к цапфам задевают за тяги свошслайдера,если как у вас на фото цапфы перевернуть то тарелка неправильно работает,как быть? кривую шага лопастей в инверте построить?
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь, 2012, 00:28:15 am от Andros »
'Ветра бояться - в полях не летать!' 'Без шасси - не самолет, без нормальной посадки - не летчик!'

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #33 : 23 Сентябрь, 2012, 00:29:44 am »
если как у вас на фото цапфы перевернуть то тарелка неправильно работает,как быть?

У меня тарелка работает правильно - ИМЕННО так, как должна работать голова 450го алайна. (Тарелка вверх - лопасти +, тарелка вниз - лопасти -, крен тангаж - совпадают по направлению). Сравните с инструкцией от Алайна. А ребята на сайте вполне могли о чем то не о том подумать, когда рисовали. В самом деле - всё работает.

PS. Говорил- разберитесь с пониманием на обычном вертолёте :)

PPS. Понял вашу проблему- в свошмиксе поменяйте знак на PITCHе  и отрегулируйте угол.

Оффлайн Andros

• belt cp V2
    • Андрей
    • Подшибякин
« Ответ #34 : 23 Сентябрь, 2012, 00:48:30 am »
а у меня наоборот е мае!!! :o

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #35 : 23 Сентябрь, 2012, 00:54:20 am »
а у меня наоборот е мае!!!
Компания алайн не виновата :) Ознакомьтесь с инструкцией, я вас не обманываю :)
В свошмиксе можно менять знаки и диапазоны шага, крена и тангажа под любую фантазию.
Ищите инструкцию от передатчика и где у него настраивается свошмикс

Оффлайн Andros

• belt cp V2
    • Андрей
    • Подшибякин
« Ответ #36 : 23 Сентябрь, 2012, 01:13:25 am »
Всё разобрался!,настроил всю гиро,спасибо! :баян:теперь бы на стенде прокрутить :ура: так с какой версией диска мне работать 1,2 или2,0 и с той и с той работает.стоит ли обновлять на 2.1 версию? еще вопрос говернер должен гореть после всех настроек?
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь, 2012, 01:35:40 am от Andros »

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #37 : 23 Сентябрь, 2012, 12:15:23 pm »
я обновил до 2.1. Говернёр на 2.1 проде не горит ( или я не обратил внимания). Смысл крутить на стенде, достаточно ровного пола - оторвать от земли - посадить. И не рули при старте, не стартуй в айдле.

Оффлайн Andros

• belt cp V2
    • Андрей
    • Подшибякин
« Ответ #38 : 23 Сентябрь, 2012, 12:20:22 pm »
как обновили??? с какой прогой работаете?1.2 или 2.0 или новую прогу скачали под 2.1? :TY:

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #39 : 23 Сентябрь, 2012, 12:21:36 pm »
Там всё предельно просто. Скачиваешь прогу 2.1, запускаешь ... говоришь обновить и она сама обновляет 3GX

Оффлайн Andros

• belt cp V2
    • Андрей
    • Подшибякин
« Ответ #40 : 23 Сентябрь, 2012, 12:26:31 pm »
спасибо!!!уже обновил ][-)
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь, 2012, 12:43:32 pm от Andros »

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #41 : 23 Сентябрь, 2012, 12:38:03 pm »
Ему надо всё, что должно быть подключено. Только силовые провода от мотора лучше отключить :)

Оффлайн Andros

• belt cp V2
    • Андрей
    • Подшибякин
« Ответ #42 : 23 Сентябрь, 2012, 12:44:19 pm »
и все равно гувернер горит!!!!

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #43 : 23 Сентябрь, 2012, 13:04:59 pm »
У меня горит 2 лампочки - одна отвечает за курс, вторая - за что то еще ( т.е. две, которые стоят далеко друг от друга).

Оффлайн Andros

• belt cp V2
    • Андрей
    • Подшибякин
« Ответ #44 : 23 Сентябрь, 2012, 17:06:27 pm »
У меня горит 2 лампочки - одна отвечает за курс, вторая - за что то еще ( т.е. две, которые стоят далеко друг от друга).

ну левая status а правая gov