Дабы развеять все споры, я всетаки купил себе этот мотор. Красивая коробка,наклейки,нашивка,моторама для Раптора 50 и сам мотор. Внешне мотор показался не достаточно качественным,поэтому тут же была снята задняя крышка и я увидел полированный шатун,качество внутренней обработки навысоте.Не мог понять зачем в комплекте моторама,но когда попытался поставить мотор на вертолет то сразу все стало ясно- крепежные отверстия не совпадают с моторамой Трекса600,Путем нехитрых манипуляций мотор был установлен и наступил период обкатки. Вот тут и началось самое интересное.В комлекте лежит инструкция на автомобильный двигатель и с рекомендованными положениями игл мотор просто заливается 30 минут регулировок и мотор завелся.мне показалось,что работает жестко,у меня это первый мотор с цветной парой,поэтому может так и должно быть.обкатка на земле прошла успешно Первая попытка подлета растянулась на пару часов настроек.мотор категорически отказывался работать,постоянно заливался или беднился, новароссевский карбюратор доставил мне хлопот,но в итоге я его запустил. Немного повисел и подстроил температуру и в отстрелы, мотор практически не просаживается на 20% кул повере при полных шагах режим держит хорошо. Решил попробывать рекомендованное топливо 10% нитро и 18% масла-гораздо хуже,хотя и лучше ,чем ОС 50. Пока совершил всего 5 полноценных полетов,какие либо выводы делать рано,но одно можно сказать точно-право на жизнь имеет Буду тестить дальше