Тема: JR XG 11 уже скоро  (Прочитано 25926 раз)

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #60 : 19 Октябрь, 2013, 09:12:52 am »

Все идут по одному и тому же пути,Spectrum-JR-Futaba
Миран, я с первой попытки могу угадать, какой мобильный телефон у тебя )

Правельно,самой успешной компанией в данном сегменте;)
 Гиганта захватившего весь мир,о создателе котором снимают фильмы и крутят во всем мире.
 А вы видели создателя Samsung???)))А Nokia???)))
 Все аппы хороши,но своя лучше всех)))

TDR & Goblin 500

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #61 : 19 Октябрь, 2013, 22:43:23 pm »
Правельно,самой успешной компанией в данном сегменте;)
 Гиганта захватившего весь мир,о создателе котором снимают фильмы и крутят во всем мире.
 А вы видели создателя Samsung???)))А Nokia???)))
Да простят меня Админы ,речь пойдет о ..(С) Извиняюсь за прямоту-Мирам,утром башкой об угол не бился? Очень забавно слышать ТАКОЕ ,Вы Мирам я так понимаю не дилер ,и даже не промоутер ,откуда ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ  в распределениии жизненных симпатий какому-то определенному бренду??! Что Вас так развело на это? По статистике летающие ЧЕМПИОНЫ МИРА ,делятся примерно пополам между ФУ и ЖР ,и НЕ НАДО НЕСТИ ПУРГУ ,по поводу Ваших предпочтений
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн GanGan

• lammo_mer
    • Виталий
    • Санников
« Ответ #62 : 19 Октябрь, 2013, 23:29:46 pm »
У каждой аппы есть свои "ништяки".
Я сейчас юзаю JR11, но буду брать ещё и 14 футабу - для коптеров - ибо туда LRS от Immersion одним проводком вставляется и городить ничего не надо.

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #63 : 20 Октябрь, 2013, 00:07:21 am »

Да простят меня Админы ,речь пойдет о ..(С) Извиняюсь за прямоту-Мирам,утром башкой об угол не бился? Очень забавно слышать ТАКОЕ ,Вы Мирам я так понимаю не дилер ,и даже не промоутер ,откуда ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ  в распределениии жизненных симпатий какому-то определенному бренду??! Что Вас так развело на это? По статистике летающие ЧЕМПИОНЫ МИРА ,делятся примерно пополам между ФУ и ЖР ,и НЕ НАДО НЕСТИ ПУРГУ ,по поводу Ваших предпочтений

Серожа,читайте внимательно,я писал ответ Вадиму по поводу телефона.
 Я на форуме не веду никаких финансовых мероприятий.И никому,ничего, не навязываю.
 За прямоту не извиняйтесь,я с прямолинейными работаю каждый день,их не переучить.
 По аппам я сделал такой вывод,из личного общения и своего личного опыта,простите я незнаю на чем летает весь мир в отличие от Вас.

TDR & Goblin 500

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #64 : 20 Октябрь, 2013, 02:42:18 am »
Серожа,читайте внимательно
Хорошо Мириам,буду читать внимательно...

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #66 : 20 Октябрь, 2013, 12:32:00 pm »
Мирам
Прошу прощения за невнимательность,конечно же Миран!!  O0

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #67 : 20 Октябрь, 2013, 13:16:21 pm »
По статистике летающие ЧЕМПИОНЫ МИРА ,делятся примерно пополам между ФУ и ЖР

Кто их спонсирует, тот и определяет на чем им летать. Контракт штука очень жОсткая, я в на 3DX предложил Лёше Нездайминову своего Х50 поотжимать, так оказалось низьзя, потому как контракт с микадой и если всплывет что он не на микадоверте полетал, сразу сикирбашка.
Я несколько лет назад пробовал торговать ЖР-ом, гори он синем пламенем. Больше половины назад принесли. То дисплей не пропаян, то стабилизатор в модуле сгорел, то флешка посыпалась. То понос, то золотуха. Через полгода это меня так запарило, что с тех пор я вообще ничего от ЖР себе в магазин не завожу. Только по предоплате и без какой-либо гарантии. А вот по футабе за почти 8 лет ни одной жалобы от покупателей.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь, 2013, 13:23:31 pm от Anton_vrn »
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Tomas

• 6HV, Logo-600
    • Александр
    • Томилин
« Ответ #68 : 20 Октябрь, 2013, 15:19:49 pm »
Слежу за темой и не въезжаю, если почти все настройки отданы на откуп бисте или, например Vбару, то, что можно получить от перепрошивки JR для спрямления рук? Или это занятие ради занятия. Что конкретно не устраивает Вас в стоковом варианте, какие косяки были устранены? А то тема скатывается на извечное сравнение, какие мы хорошие и какие все г. У меня нет особого мнения, но меньше люблю Фу, а больше Жр. Ориентируюсь на мнение продвинутых вертолетчиков и было бы здорово услышать не о проблемах с перепрошивкой, а о том, что Вам это дало, какие горизонты перед Вами открылись.

Оффлайн Alex 46

• Алексей
    • Павлов
« Ответ #69 : 20 Октябрь, 2013, 15:31:38 pm »
На мой взгляд единственный плюс в последней прошивке это поддержка X Buss.Но поскольку пока мало какие системы это поддерживают,то и прошивку менять пока не собираюсь.

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #70 : 20 Октябрь, 2013, 16:33:37 pm »
На мой взгляд единственный плюс в последней прошивке это поддержка X Buss.Но поскольку пока мало какие системы это поддерживают,то и прошивку менять пока не собираюсь.

Именно поэтому я перешел на Футабу год назад,а JR оставил для мелколетов.

Мирам
Прошу прощения за невнимательность,конечно же Миран!!  O0

Да ничего страшного ;)  O0
TDR & Goblin 500

Оффлайн vlad_vy

• Владислав
    • Ярополов
« Ответ #71 : 16 Ноябрь, 2013, 10:05:14 am »
Судя по всему, X-Bus Mode B является реализацией протокола Multiplex SRXL, с байтом заголовка 0xA1, 115200 Baud 8N1.

Multiplex SRXL BUS RECIVER (MultiWii)

Оффлайн vlad_vy

• Владислав
    • Ярополов
« Ответ #72 : 13 Март, 2014, 13:57:45 pm »
Про мои два XG11:
Прошивка производилась с полностью заряженной батареей. Карта SD Transcend 2GB Class 6. Один передатчик сдох год назад после второй прошивки, насколько помню прошивал 0002-0004. Второй передатчик сдох пару недель назад тоже после второй прошивки, прошивал с 0002-0008 до 0002-0009 (первый раз прошивал с 0002-0005 до 0002-0008).

10 октября отправил передатчики (оба) в 711.com, посылка уже там, но результата пока нет. Когда будет, тогда расскажу.

По остальным информации нет, но XG8 и DSX11 сдохли после первой же прошивки, хотя все делалось строго по инструкции.

История с ремонтом моих передатчиков благополучно завершилась, 12 марта получил оба передатчика в рабочем состоянии  и с последней прошивкой. Все это заняло ровно 5 месяцев.

Оффлайн smoled

• пока не кончилась дорога,нужно идти
    • mrsmoled550
    • Дмитрий
« Ответ #73 : 30 Июль, 2014, 11:07:09 am »
Подскажите есть ли смысл проапгретить прошивку что бы можно было выставлять больше точек кривой? Сейчас ставиться только три, получается пять. Нужна кривая где семь точек.
Goblin 700 competetion, JR 11-zero.

Оффлайн GanGan

• lammo_mer
    • Виталий
    • Санников
« Ответ #74 : 30 Июль, 2014, 18:33:08 pm »
По умолчанию 3, но если на пустое место переместить стик - то слева(там где 4 кнопки) напротив кнопочки загорится пункт ADD - то-бишь добавить точку.
Добавить можно спокойно ещё 4 точки.