Тема: Немецкая Kontronik халтура  (Прочитано 14284 раз)

DD

• Гость
« Ответ #15 : 28 Март, 2012, 10:37:32 am »

Конечно брак исключать нельзя, но в этом случае Контроник подозрительно и значительно переплёвывает CC. :D

гы-гы ;)
только вот сколько продано-эксплуатируется Контроников, а сколько Кастлов? думаю последних в сотни ( а то и в тысячи) раз больше, поэтому и жалоб на них соответственно.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #16 : 28 Март, 2012, 10:49:53 am »
Возможно, но я пока лично не видел как контроники горят (именно горят   :D), а CC наблюдал.  :D

Контроник как ни крути вещь дорогая, со всеми вытекающими...
Хотя у нас в клубе Контроников больше чем CC в раза два... Тут наверно я пострался и пара других ребят, которые говорили, что CC не правильный контроллер.  :D
« Последнее редактирование: 28 Март, 2012, 11:01:28 am от DmitryG »
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

DD

• Гость
« Ответ #17 : 28 Март, 2012, 11:00:53 am »
мода на контроллеры на местах конечно разная, как и финансовые возможности ;)
кроме того Кастлов много и в самолях, и лодках, и т.д.

просто когда есть догмы и создан фетиш типа "вертолет-это Т-Рекс", "у Лого косяков не бывает", "Контроник не горит", то пострадавший трижды подумает ("может я сам лохонулся?" ;) ) прежде чем заявит о проблеме во всеуслышание.
ну и наоборот - после серии объективно бракованных Кастлов любая проблема объявлялась как "опять Кастл!.."  :D

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #18 : 28 Март, 2012, 11:02:16 am »
просто когда есть догмы и создан фетиш типа "вертолет-это Т-Рекс", "у Лого косяков не бывает", "Контроник не горит", то пострадавший трижды подумает ("может я сам лохонулся?"  ) прежде чем заявит о проблеме во всеуслышание.ну и наоборот - после серии объективно бракованных Кастлов любая проблема объявлялась как "опять Кастл!.." 

Что правда, то правда. Мы можем только спекулировать на тему, кто чаще ломается. Статистики реальной нет.

DD

• Гость
« Ответ #19 : 28 Март, 2012, 11:05:01 am »
точно. я, например, 4- года летаю и продаю Маркусы. они конечно же ломаются. это я лично знаю точно и имею собственную статистику. про остальное могу только фантазировать ;)

Оффлайн ale

• Алексей
« Ответ #20 : 28 Март, 2012, 11:20:25 am »
Возможно, но я пока лично не видел как контроники горят (именно горят   ), а CC наблюдал. 

А, я видел это два раза. Видимо мне больше "повезло". Есть фотки но не знаю как вставить.

Забыл написать. Все кроме мотора и контроника работает но почернело, надо все перебирать на предмет проженых проводов.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #21 : 28 Март, 2012, 11:35:20 am »
Кастл рулит.  :D

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #22 : 28 Март, 2012, 11:48:50 am »
Возможно, но я пока лично не видел как контроники горят (именно горят   ), а CC наблюдал. 

А, я видел это два раза. Видимо мне больше "повезло". Есть фотки но не знаю как вставить.

Забыл написать. Все кроме мотора и контроника работает но почернело, надо все перебирать на предмет проженых проводов.

Хели Джайв не в счет. :D
Чего прямо огнём горели?

По любому, ни чего личного, возможно дело не в этом здесь, но все рассказы про поломки я делю на 16. Слишком часто я видел как народ "умеет" паять и подбирать коннекторы, охолождение и летать на убитых акках, и тд. Каждого второго в клубе учил греть коннектор и провод, а не олово  | 8-(  :D.
« Последнее редактирование: 28 Март, 2012, 11:55:49 am от DmitryG »

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #23 : 28 Март, 2012, 11:58:09 am »
У меня СС сгорел только один и то старой серии  когда я его к аккам подключил прям в руках и задымил ,  и тот поменяли без проблем. Щас юзаю два 80 и 120 второй серии без проблем, и настраиваеть легко с компа в отличии от Контрона.  :)

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #24 : 28 Март, 2012, 12:01:25 pm »
Про лёгкость настойки не стоит даже начинать. Здесь дело явно не в пользу CC.  :D ;) Процесс у CC моднее, но не легче. Пока комп будет загружаться, я уже закончу настроивать Контроник.  :D Причём один раз. Тогда как с CC буду заниматься любовью ещё на поле.

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #25 : 28 Март, 2012, 12:08:16 pm »

Лучше выражать свои мысли, а не (C)! A, если нечего сказать, думаю, лучше промолчать.

У меня есть знакомый, он говорит, что ездит очень аккуратно, но за полтора года ему 3 раза били жопу. Он уверен, что кругом козлы и он абсолютно не виноват в этих авариях. Так и Вас- Вы все правильно делаете, а Контроники дерьмо делают. Все вокруг летают на них и радуются, а вас сплошные проблемы. Думаю, проблема в Вас, а не в качестве контроников. Вы в одиночестве летаете или в тусовке? Может стоит проконсультироваться со специалистами?

Оффлайн ale

• Алексей
« Ответ #26 : 28 Март, 2012, 12:13:38 pm »
Хели Джайв не в счет. Чего прямо огнём горели?По любому, ни чего личного, возможно дело не в этом здесь, но все рассказы про поломки я делю на 16. Слишком часто я видел как народ "умеет" паять и подбирать коннекторы, охолождение и летать на убитых акках, и тд. Каждого второго в клубе учил греть коннектор и провод, а не олово    .

Дмитрий, паяю с первого класса школы. Префессионально разрабатываю электронную аппаратуру ее настраиваю и.т.д. Хватает на хлеб с маслом и ч/к икрои, хор. машину, ну и естественно на вертолеты. Пишу не ради славы а для понимания. Есть еще одно хобби - связь на КВ. Так, что пайкой все ОК.

Верт 700v2, передача 9,333 (112/12), перекос DS610, хвост BLS251, лопасти 690-3G, голова DFC, ак. 2 x TP 5000/65C, V-Bar., коннекторы ECO5, провода 10AWG

После полета все еле теплое, летал только зимой.

Что не так?

Из трех горели, в буквальном смысле с пламенем и дымом, два. KOBY-44 LV и HELI JIVE.

Разобрал мотор. Все отлично за исключением почерневших проводов.
« Последнее редактирование: 28 Март, 2012, 13:26:28 pm от ale »

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #27 : 28 Март, 2012, 12:15:48 pm »
Про лёгкость настойки не стоит даже начинать. Здесь дело явно не в пользу CC.  :D ;) Процесс у CC моднее, но не легче. Пока комп будет загружаться, я уже закончу настроивать Контроник.  :D Причём один раз. Тогда как с CC буду заниматься любовью ещё на поле.
По настройкам Контрона не знаю еще не пробовал. Дим а чево в СС на поле крутишь?

Оффлайн ale

• Алексей
« Ответ #28 : 28 Март, 2012, 12:19:58 pm »
У меня есть знакомый, он говорит, что ездит очень аккуратно, но за полтора года ему 3 раза били жопу. Он уверен, что кругом козлы и он абсолютно не виноват в этих авариях. Так и Вас- Вы все правильно делаете, а Контроники дерьмо делают. Все вокруг летают на них и радуются, а вас сплошные проблемы. Думаю, проблема в Вас, а не в качестве контроников. Вы в одиночестве летаете или в тусовке? Может стоит проконсультироваться со специалистами?

А, что нибудь кроме ... сам дурак... ?

GanGan

• Гость
« Ответ #29 : 28 Март, 2012, 12:38:05 pm »
Господа - давайте не ссорится. Я пока кастел идеально работать заставил - месяц шаманил, а контрон полетел сразу - как только вертолетный режим установил. Такчто в моем понимании контрон проще.