Тема: 3DX Moscow Open 2012  (Прочитано 119827 раз)

« Ответ #570 : 27 Июнь, 2012, 13:21:45 pm »
Тоже интересно? Дадут нам ответ или нет!

не дадут. судьи и организаторы были представлены на первом брифинге. каждому отдельно представляться никто не будет.

Вот так ответ! Да, не надо каждому отдельно, вы бы для порядка на сайте написали в регламенте соревнований  и не было бы вопросов.
Henseleit TDR - Pyro 750-56 KOSMIK 200.

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #571 : 27 Июнь, 2012, 13:33:35 pm »
Тоже интересно? Дадут нам ответ или нет!
не дадут. судьи и организаторы были представлены на первом брифинге. каждому отдельно представляться никто не будет.
Вот так ответ! Да, не надо каждому отдельно, вы бы для порядка на сайте написали в регламенте соревнований  и не было бы вопросов.

А чем Вас брифинг не устроил? Там всё ясно и внятно объявили, записывать никто не запрещал. Фактически - пилоты все были на брифинге и всё слышали, если кто-то прослушал или пропустил брифинг было бы уместно постучаться в личку и спросить, а не кричать на весь форум "а нука раскройте инкогнито". ИМХО, конечно.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #572 : 27 Июнь, 2012, 13:38:33 pm »
Главный Судья -     Дмитрий Деригин - Международный судья FAI .
Судья -                  Сергей Баздырев - Международный судья FAI .
Судья -                  Александр Романов - пилот F3C, многкоратный победитель чемпионатов Украины,
                             участник F3C World Championship.
Ассистент судьи - Александр Острецов - многократный участник и призёр чемпионатов РФ F3A
Ассистент судьи - Александр Нестеров - многократный участник и призёр чемпионатов РФ F3A

Что вам ещё повторить?
Организаторов перечислить?
Всех гостей поименно вспомнить?
Какие ещё пожелания и претензии будут?

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #573 : 27 Июнь, 2012, 13:47:43 pm »
Блин, завязывайте доставать человека!

« Ответ #574 : 27 Июнь, 2012, 13:57:56 pm »
Главный Судья -     Дмитрий Деригин - Международный судья FAI .
Судья -                  Сергей Баздырев - Международный судья FAI .
Судья -                  Александр Романов - пилот F3C, многкоратный победитель чемпионатов Украины,
                             участник F3C World Championship.
Ассистент судьи - Александр Острецов - многократный участник и призёр чемпионатов РФ F3A
Ассистент судьи - Александр Нестеров - многократный участник и призёр чемпионатов РФ F3A

Что вам ещё повторить?
Организаторов перечислить?
Всех гостей поименно вспомнить?
Какие ещё пожелания и претензии будут?

СПАСИБО!
И не надо нервничать...
Henseleit TDR - Pyro 750-56 KOSMIK 200.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #575 : 27 Июнь, 2012, 14:25:28 pm »

И не надо нервничать...

Евгений, меня успокаивать не надо, я Вам не красная девица, что бы по головке гладить.
А Вы бы лучше в участники регистрировались и выступали, тогда и вопросов было бы меньше.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #576 : 27 Июнь, 2012, 14:46:03 pm »
О! а я то удивлялся что было все так мегадружелюбно и никто не растопыривал пальцы, фыркая "а судьи кто?" Теперь все нормально, пробел устранен  :D :D :D
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #577 : 27 Июнь, 2012, 15:02:00 pm »
О! а я то удивлялся что было все так мегадружелюбно и никто не растопыривал пальцы, фыркая "а судьи кто?" Теперь все нормально, пробел устранен  :D :D :D

:круто: :круто: :круто:
 :D :D :D

Оффлайн mPich

• Михаил
    • Пичугин
« Ответ #579 : 27 Июнь, 2012, 15:45:32 pm »
Спасибо за мероприятие, меня лично оно промотивировало стряхнуть пыль со стиков ;)
Народ, поясните плиз некоторые моменты, кто в курсе событий произошедших в субботу.
- В чем причина "фальшстартов" у микадовцев, если не ошибаюсь. Это когда в самом начале верт вереходил в инверт и падал. Забывали айдл включить или что? Минимум два раза такое видел.
- Почему отстреллил лопасти Rush?

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #580 : 27 Июнь, 2012, 15:50:46 pm »
Спасибо за мероприятие, меня лично оно промотивировало стряхнуть пыль со стиков ;)
Народ, поясните плиз некоторые моменты, кто в курсе событий произошедших в субботу.
- В чем причина "фальшстартов" у микадовцев, если не ошибаюсь. Это когда в самом начале верт вереходил в инверт и падал. Забывали айдл включить или что? Минимум два раза такое видел.

У микадовцев регуль в отказ ушёл. Я спрашивал, сказали, что за 500 полётов такое в первый раз случилось. Причины не понятны.
У Rush отстрелило лопасть т.к. ехал он в самолёте багажом и во время разгрузки вышел у них спор о судьбах вселенной с грузчиком. Не смогла цапфа хвостовая перенести диалога интеллектуального, сломила цапфу брутальная кинетическая логика :)
Что касается остального, мне кажется это НЕ тема для обсуждения на форуме.
« Последнее редактирование: 27 Июнь, 2012, 16:26:31 pm от avi@tor »

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #581 : 27 Июнь, 2012, 15:51:11 pm »
- В чем причина "фальшстартов" у микадовцев, если не ошибаюсь. Это когда в самом начале верт вереходил в инверт и падал.

Ничего, научатся...  :D :D :D
Техника новая, еще не серийная. Мало ли какие косяки еще не вылизаны.
В раше порвало болт крепления цапфы. Как они потом объяснили - сдуру вкрутили б/у, вот и результат.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #582 : 27 Июнь, 2012, 15:53:15 pm »
В чем причина "фальшстартов" у микадовцев, если не ошибаюсь. Это когда в самом начале верт вереходил в инверт и падал. Забывали айдл включить или что? Минимум два раза такое видел.
Михаил ,запомните ,никто и никогда из команд не выкладывает тайны косяков ,даже если
что-то и было ,считайте ,что забыли айдл включить .
Техника бывает подводит в самый не подходящий момент .Любая!

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #583 : 27 Июнь, 2012, 15:56:02 pm »
Антон, наши версии разнятся :) В любом случае - две лучше чем ни одной ;)

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #584 : 27 Июнь, 2012, 16:13:00 pm »
Присоединись к благодарностям организаторам. Всё было на высшем уровне  :круто:. Получил массу удовольствия, впечатлений и приобрёл друзей.

Отдельное спасибо девчёнкам помогавшим устраивать празник и следившими чтобы "гости" не сталкнулись ни с какими проблемами.

И спасибо Игорю - не много людей за свои же деньги будут устраивать себе такой геморой. Это действительно тяжело огранизовать такое крупное мероприятие.  :ура:

:TY: :TY: :TY:
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik