Тема: 3DX Moscow Open 2012  (Прочитано 119861 раз)

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #540 : 26 Июнь, 2012, 16:44:51 pm »
Всегда завидовал талану людей, которые с одной стороны "я не летал", но с другой стороны "Такое настроение как после соревнований..."  :) Простите, не удержался.
Признаться, для меня соревнования были шансом потренироваться в полётах на публике. Однако после "знакомства с полем" я просто не успел по-человечески настроить вертолёт. Выступление на не настроенном вертолёте считаю верхом разгильдяйства и халатности, поэтому когда стало понятно, что настроить в рамках отведённого времени не получится, я попросил меня исключить из списка выступающих.
Всё же от Вас зависит, лично для меня это была возможность полетать с друзьями, а не доказать, что "я_тут_Самый_крутой_пилот_дорогу_мне_дорогу". Не вышло в этот раз, не беда ещё будет шанс ;)
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #541 : 26 Июнь, 2012, 17:02:17 pm »
Захар ,хватит оправдываться ,отговорки всегда можно найти ,а мы то как раз и соревновались ,чтоб
показать ,кто самый крутой .
А с таким настроем ,как у тебя ,лучше даже не регестрироваться . Это так ,на будущее.

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #542 : 26 Июнь, 2012, 17:07:26 pm »
Не, ну реально я на дальнем конце поля два раза чуть протоса себе в лоб не засадил из-за увода хвоста. Как оказалось потом, CSM SL720 без предкомпенсации 3D не летает (да, знаю, что гироскоп сложный в настройке и что уже вчерашний день, но нравится мне он).
В общем, купил я себе Биста, читаю вот какраз ваши сообщения по борьбе с демонами и прошивками.

В целом мысль понял - обязательно учту.
« Последнее редактирование: 26 Июнь, 2012, 17:14:21 pm от avi@tor »
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #543 : 26 Июнь, 2012, 19:37:45 pm »
Съездил вчера на родную поляну. Вроде и следов праздничного великолепия не наблюдается, а улыбка к лицу приклеилась накрепко. Спасибо всем, кто приехал невзирая на личные трудности, с кем довелось посоревноваться, посидеть за столом, поспорить, попеть песен под гитару. Спасибо нашим чОтким парням Юре и Леше, которые сделали этот праздник. Спасибо Игорю, за то, что невзирая ни на какие дрязги взял и решился на организацию. Спасибо всем за  теплые слова и справедливую критику. Дай Бог, чтобы общение на нашем форуме продолжалось в таких же традициях, было живым и беззлобным. Мы - комманда! Однажды, я сказал один тост в кругу вертолетчиков: "Нас слишком мало, чтобы быть чужими людьми!" Я верю в свои слова, мы очень маленькое общество со своим уставом и тараканами, но на таких мероприятиях - мы большая семья.
P.S. Отдельное спасибо Диме Деригину за устроенный Fly-off. Теперь я всерьез задумываюсь заняться F3C параллельно с 3D.
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #544 : 26 Июнь, 2012, 20:23:12 pm »
Тоже хочу написать еще пару слов , хотя все хорошее уже сказали  но все равно спасибо вам всем организаторам за такие соревнования которые длятся  уже несколько годков всем кто организовывал и тратил свое время на весь праздник , уровень соревнований реально растет с каждым годом , пилотов тоже  :круто: Приятно было вырваться из дома несмотря на все мои развиздяйские препятствия и 3 дня хорошенько отдохнуть и полетать  O0 И я так понял по соревнованиям что надо тихонько переходить на электричество :)

Оффлайн Corsac

• Артем
    • Дектерев
« Ответ #545 : 26 Июнь, 2012, 20:29:55 pm »
Спасибо организаторам и всем участникам за великолепный праздник. Очень рад знакомству с новыми людьми и встрече со старыми знакомыми по Новосибирскому фанфлаю. Мероприятие очень понравилось, думаю такое запомнится навсегда, не зря летел через полстраны :)

P.S.В выходные выложу несколько фоток и видео.
« Последнее редактирование: 26 Июнь, 2012, 20:35:13 pm от Corsac »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #546 : 26 Июнь, 2012, 21:08:21 pm »
Олегу Захарову - поклон и уважение!
Инженер с Большой буквы!

Оффлайн boombox1971

• Летать можно научиться,только летая !
    • Михаил
    • Писарев
« Ответ #547 : 26 Июнь, 2012, 21:13:23 pm »
Поддерживаю!!! Сам с ним общался,много интересного для себя узнал.
А фото супер!
С Уважением Михаил!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #548 : 26 Июнь, 2012, 21:32:09 pm »
"Интро" от Володи  Голубева  :)

http://www.rcheli.ru/panoramas/3dx/Panorama112html5.html

Оффлайн Alexius

• Алексей
    • Тибирьков
    • VolgogradRC.ru
« Ответ #550 : 26 Июнь, 2012, 22:29:17 pm »
И я так понял по соревнованиям что надо тихонько переходить на электричество
Ага, аналогичные мысли возникли. Когда движок вертолета во время полета на туре хотел заглохнуть, я ему так мысленно и послал: "Встанешь, пойдешь на свалку без ремонта. Уйду в электричество." Не встал.  :D

Оффлайн Alexius

• Алексей
    • Тибирьков
    • VolgogradRC.ru
« Ответ #551 : 26 Июнь, 2012, 22:30:39 pm »
Фотографии с первого и второго дня: Первый и второй день

Отличные фото, Алексей!

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #552 : 26 Июнь, 2012, 22:30:47 pm »
Выступление на не настроенном вертолёте считаю верхом разгильдяйства и халатности, поэтому когда стало понятно, что настроить в рамках отведённого времени не получится, я попросил меня исключить из списка выступающих.
А я воще летал фристайл на только собранном верти, с непонятной траблой, но летал! хоть верт все же в инверте вырубился и шлепнулся. но программа минемум мной была выполнена и я доволен как слон.
а остальное пофиг...
« Последнее редактирование: 26 Июнь, 2012, 22:59:42 pm от Андрей »

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #553 : 26 Июнь, 2012, 23:00:03 pm »
"Интро" от Володи  Голубева  :)

Спасибки!

Тока чота все зеркально и у моей палатки одни ноги стоят .... гыыыы :D

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator