Тема: 3DX Moscow Open 2012  (Прочитано 119892 раз)

DD

• Гость
« Ответ #555 : 27 Июнь, 2012, 00:25:40 am »
фух... ну и теперь мои "пять копеек")))

о хорошем:
спасибо пилотам, что готовились, приехали и честно соревновались!
спасибо гостям и далеким и близким - всем кто не пожалел времени, средств, нервов и устроил замечательные демонстрации!

о плохом:
фе пилотам, которые так готовились, что не знали что летят (в том числе и сеты!). "тщательнее надо!"
фи пилотам которые с перепугу записались в меньший класс. чего боялись?!
позор и неуважуха тем кто не снялся с регистрации, ни позвонил, не сказал, не передал - а просто тупо не приехал. для вас готовилась униформа, закзывались обеды и прочее-прочее... так не поступают!

обо всем:
не вижу смысла на соревнованиях такого уровня и дальше проводить старты для начинающих (3DL). тупо не предупредили и не приехали 7 зарегистрированных человек. а из летавших 13 участников как минимум 5 могли (и должны!) были лететь в "пилотах". так что думаю именно в классе 3DL имеет смысл проводить отдельные фестивали-полетушки и бюджетные соревнования.
считаю, что в следующем году надо оставить: класс Ас по системе 3DMasters - сет из 7 сложных фигур, фристайл, музыка; класс Пилот по простой системе 3DX - сет из 5 фигур, фристайл, музыка.

как-то так... конечно же все изложенное - исключительно мое личное мнение)))

и на последок. уточненные и проверенные-перепроверенные официальные результаты 3DX Moscow Open 2012. именно эти баллы будут отправлены в штаб-квартиру 3DX.

Patrik

• Гость
« Ответ #556 : 27 Июнь, 2012, 00:32:51 am »
3DX - сет из 5 фигур, фристайл, музыка.
Будем готовиться.Считаю, что надо вывешивать все места.Тоесть с 1 по последние, а не только первые 3.

Онлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #557 : 27 Июнь, 2012, 00:40:14 am »
..."пять копеек" Главного Судьи я бы воспринимал глубоко и серьёзно!

Я всех честно предупреждаю: такого бляццкого либерализма больше не будет!
Это как понимать, когда пилот спрашивает свой полётный лист у судьи перед стартом?
А что ты, Д'Артньян недоруленный, готовил пол года? Какой сет тренил?

В общем, друзья-пилоты, мыльте жопу! ... или притирайте  пальцы к стикам и тренируйтесь,
иначе вся вертолётная слава навсегда поселится в Канаде или Германии...

Patrik

• Гость
« Ответ #558 : 27 Июнь, 2012, 00:43:44 am »
Это как понимать, когда пилот спрашивает свой полётный лист у судьи перед стартом?
Да был такой косяк, стыдно признать но правда.В следующей раз будем умнее.

Онлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #559 : 27 Июнь, 2012, 00:57:44 am »
...судьи рулят!

Оффлайн Deli

• Дмитрий Лещенко
« Ответ #560 : 27 Июнь, 2012, 08:24:14 am »
Ошибки конечно учтем....   А можно узнать кто нас судил. Так сказать поименно и по заслугам великое жюри  :-\ .  Главного судьи не касается, хотя может и Дмитрия  :круто: кто не знает...

Оффлайн Deli

• Дмитрий Лещенко
« Ответ #561 : 27 Июнь, 2012, 08:27:23 am »
считаю, что в следующем году надо оставить: класс Ас по системе 3DMasters - сет из 7 сложных фигур, фристайл, музыка; класс Пилот по простой системе 3DX - сет из 5 фигур, фристайл, музыка.
Согласен, мы же раньше так и летали...

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #562 : 27 Июнь, 2012, 08:46:06 am »
:Oops:, но он обещял учесть накопленный опыт и исправится.  ]8-)

Оффлайн Alexius

• Алексей
    • Тибирьков
    • VolgogradRC.ru
« Ответ #563 : 27 Июнь, 2012, 10:05:39 am »
не вижу смысла на соревнованиях такого уровня и дальше проводить старты для начинающих (3DL)
На мой взгляд, 3DL все-таки нужен. Отдельно с его проведением вряд ли кто-нибудь станет заморачиваться. В лучшем случае будут проводиться на местном уровне. На прошедшие соревнования в класс 3DL съехались пилоты со всей страны и даже из-за рубежа. Получили уникальный опыт участия в соревнованиях с серьезной организацией. Эмоциональный заряд будет долгое время помогать в дальнейших тренировках. Не все могут позволить себе роскошь приехать из далека что бы просто посмотреть из зрительской зоны.

« Ответ #564 : 27 Июнь, 2012, 10:11:50 am »
...судьи рулят!

А можно узнать кто нас судил. Так сказать поименно и по заслугам великое жюри  :-\ .  Главного судьи не касается, хотя может и Дмитрия  :круто: кто не знает...

Тоже интересно? Дадут нам ответ или нет!
Henseleit TDR - Pyro 750-56 KOSMIK 200.

Оффлайн human

« Ответ #565 : 27 Июнь, 2012, 10:49:16 am »
Присоединяюсь ко всему написанному, все было как всегда СУПЕР!  :TY:
Спасибо организаторам и участникам за замечательно проведенное время.  :ура: :ура: :ура:

Насчет того, что была забыта последовательность выполнения фигур сета, согласен - наш косяк.
Объяснить это могу только тем, что тренировали фигуры по отдельности, а не по порядку указанному в заявке.
Серёга

Оффлайн sterx

• Андрей
    • Светлов
« Ответ #566 : 27 Июнь, 2012, 11:38:29 am »
Цитировать (выделенное)
позор и неуважуха тем кто не снялся с регистрации, ни позвонил, не сказал, не передал - а просто тупо не приехал. для вас готовилась униформа, закзывались обеды и прочее-прочее... так не поступают!

обо всем:
не вижу смысла на соревнованиях такого уровня и дальше проводить старты для начинающих (3DL).

Надо оплату стартовых взносов сделать как минимум за  неделю или две недели до стартов, коль такое отношение...

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #567 : 27 Июнь, 2012, 11:47:54 am »
класс Ас по системе 3DMasters - сет из 7 сложных фигур,
Прочитал вчера на полянке твое сообщение, и попробовал, причем фигуры брал не супер. (Серпент, Колесо фортуны, биг-бен, Пироглобус, Змейка, 8-ка из воронок, Воронка.) Время 5.34, остаок в АКБ по 3.74. Т.е. на пределе. Боюсь что если летать по такой схеме то придется делать посадку для замены батарей. А если ассы еще более сложные фигуры возьмут то точно на последенй фигуре мощи не хватит.
Raptor 700E 2 шт.

DD

• Гость
« Ответ #568 : 27 Июнь, 2012, 12:05:03 pm »
Тоже интересно? Дадут нам ответ или нет!

не дадут. судьи и организаторы были представлены на первом брифинге. каждому отдельно представляться никто не будет.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #569 : 27 Июнь, 2012, 12:41:50 pm »
Судьи были в поряде :круто: