фух... ну и теперь мои "пять копеек")))
о хорошем:
спасибо пилотам, что готовились, приехали и честно соревновались!
спасибо гостям и далеким и близким - всем кто не пожалел времени, средств, нервов и устроил замечательные демонстрации!
о плохом:
фе пилотам, которые так готовились, что не знали что летят (в том числе и сеты!). "тщательнее надо!"
фи пилотам которые с перепугу записались в меньший класс. чего боялись?!
позор и неуважуха тем кто не снялся с регистрации, ни позвонил, не сказал, не передал - а просто тупо не приехал. для вас готовилась униформа, закзывались обеды и прочее-прочее... так не поступают!
обо всем:
не вижу смысла на соревнованиях такого уровня и дальше проводить старты для начинающих (3DL). тупо не предупредили и не приехали 7 зарегистрированных человек. а из летавших 13 участников как минимум 5 могли (и должны!) были лететь в "пилотах". так что думаю именно в классе 3DL имеет смысл проводить отдельные фестивали-полетушки и бюджетные соревнования.
считаю, что в следующем году надо оставить: класс Ас по системе 3DMasters - сет из 7 сложных фигур, фристайл, музыка; класс Пилот по простой системе 3DX - сет из 5 фигур, фристайл, музыка.
как-то так... конечно же все изложенное - исключительно мое личное мнение)))
и на последок. уточненные и проверенные-перепроверенные официальные результаты 3DX Moscow Open 2012. именно эти баллы будут отправлены в штаб-квартиру 3DX.