Уважаемые устроители мероприятий.....
Хотелось бы узнать график следующих соревнований....
На сколько быстро надо к ним готовиться....
Судя по последним высказываниям.. .соревнований в ближайшее время не предвидется....в связи с финансированием магазинов...
И в Питере соревнования обламываются.... Может я и не прав, но по некой информации это так...Очень жаль, что если это правда....т.к для некоторых пилотов это хобби перешло в спорт...
И если соревнований не будет, то и стимула не будет у пилотов....А раз у пилотов не будет стимула, то и у магазинов не будет дохода.... Т.К подгатовка к соревнованиям требует очень много финансовых вложений....
Прошу высказать свое мнение МНОГОУВАЖАЕМОМУ пилоту, устраителю нашего вертолетного хобби Владимиру Голубеву.... и другим устроителям соревнований....
Хотелось бы побольше таких мероприятий как 3Dx...
Уровень пилотов и ИХ КОЛЛИЧЕСТВО очень сильно возрасло....
Я думаю, что есть над чем подумать....
С уважением, пилот Сергей Нугаев...
Ответ Владимира...
Пока желания чтото организовывать у меня нет. 2-х более-менее серьезных соревнований с меня хватает. 3DX и День рождения "Пилотаж"
есть идея сделать небольшой слет, но это пока только идея. Также еще думаю штучки 3-4 тренингов для новичков.
а так вообщето самому тоже летать необходимо, а не с микрофоном 3 дня носится и 2 недели жить у пожарников
Поэтому надо искать другие структуры и людей которые могут организовывать в этом году еще соренования:
в Питере:
-Планета-хобби
-ТойХобби
в Москве:
-ХоббиДляВсех
-СтолицаХобби
-Хоббицентр
-Hobbyline
-RCRotor
И т.п
А также
Heneken, RedBull, Nemiroff, Газпром, СБербанк и т.п
Если никто не планирует делать... то Сергей видно придется Вам самому организовать евент... С радостью поддержим - придем полетать.
Если у кого мнение или предложение по этому поводу...
С уважением...