Тема: Когда планируются следующие соревнования...  (Прочитано 6268 раз)

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« : 09 Июнь, 2008, 11:21:53 am »
Уважаемые устроители мероприятий.....
Хотелось бы узнать график следующих соревнований....
На сколько быстро надо к ним готовиться....
Судя по последним высказываниям..  .соревнований в ближайшее время не предвидется....в связи с финансированием магазинов...
И в Питере соревнования обламываются....  Может я и не прав, но по некой информации это так...Очень жаль, что если это правда....т.к для некоторых пилотов это хобби перешло в спорт... 
И если соревнований не будет, то и стимула не будет у пилотов....А раз у пилотов не будет стимула, то и у магазинов не будет дохода....   Т.К подгатовка к соревнованиям требует очень много финансовых вложений.... 
Прошу высказать свое мнение МНОГОУВАЖАЕМОМУ пилоту, устраителю нашего вертолетного хобби Владимиру Голубеву....  и другим устроителям соревнований....
Хотелось бы побольше таких мероприятий как 3Dx... 
Уровень пилотов и ИХ КОЛЛИЧЕСТВО очень сильно возрасло....
Я думаю, что есть над чем подумать.... 
С уважением, пилот Сергей Нугаев... 

Ответ Владимира...
Пока желания чтото организовывать у меня нет. 2-х более-менее серьезных соревнований с меня хватает. 3DX и День рождения "Пилотаж"
есть идея сделать небольшой слет, но это пока только идея. Также еще думаю штучки 3-4 тренингов для новичков.

а так вообщето самому тоже летать необходимо, а не с микрофоном 3 дня носится и 2 недели жить у пожарников

Поэтому надо искать другие структуры и людей которые могут организовывать в этом году еще соренования:
в Питере:
-Планета-хобби
-ТойХобби
в Москве:
-ХоббиДляВсех
-СтолицаХобби
-Хоббицентр
-Hobbyline
-RCRotor
И т.п

А также
Heneken, RedBull, Nemiroff, Газпром, СБербанк и т.п

Если никто не планирует делать... то Сергей видно придется Вам самому организовать евент... С радостью поддержим - придем полетать.

Если у кого мнение или предложение по этому поводу...
С уважением... ;)
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн VladimirG

« Ответ #1 : 09 Июнь, 2008, 13:18:29 pm »
все  точно

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #2 : 09 Июнь, 2008, 15:39:08 pm »
А что-то там про Геленжик говорили в соседнем форуме?
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #4 : 09 Июнь, 2008, 17:31:02 pm »
а чего вообще хочется?
просто полетать тусовочно или оцениваться?

tim001

• Гость
« Ответ #5 : 09 Июнь, 2008, 17:43:19 pm »
3D экстрим, кто ниже и страшнее :D :D :D

Оффлайн Zaxar

« Ответ #6 : 09 Июнь, 2008, 23:21:59 pm »
Ага.. будем низенько -низенько... летать потихоньку.... жечь.. короче...  хи-хи .. магазы -запчасти закупайте......

« Ответ #7 : 10 Июнь, 2008, 01:22:09 am »
Так когда и где..... :D
Готов к следующей борьбе.... :TY:
Все запчасти перебрал....правда до вертолетов еще руки не дошли...но планирую на этой неделе привести все в порядок...и сново в бой....
С Четверга начинаю тренироваться в небе по полной....Изучил пять новых фишек...В жизни их пока видел только Детонатор.... :)Экстрим так экстрим..... *THUMBSUP*
Одна из них была в эти выходные на Лого-14....Остановил ротор при загрузке так, что все основные шестерни высыпались в капот....Авторатация удачна... :D
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #8 : 10 Июнь, 2008, 01:36:28 am »
Есть некоторые мысли,но пока они только мысли
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

tim001

• Гость
« Ответ #9 : 10 Июнь, 2008, 08:29:05 am »
Да,Серёг, давай проводи соревновашки и будет тебе борьба по полной программе-когда и где? да хотя бы и в Ульянково. Вроде тебе стимула не хватает, я и без стимула летаю, хотя есть далёкая надежда попасть на 3DM и это главный стимул.

« Ответ #10 : 10 Июнь, 2008, 11:54:57 am »
Соревнования должны проводить люди занимающиеся модельным бизнесом, для того чтобы привлечь новых пилотов в свои магазины....Это их основная задача собрать как можно больше зрителей, которые после этого начинают превращаться в их клиентов, а уж потом и в пилотов.
От себя могу узнать и договориться о стоимости полосы для соревнований в Ульянково..... :)
В пятницу сообщу стоимость полосы за день....Место для проведения мероприятий очень удачное....есть парковка,кафе, полоса с разметкой,
электропитание, ночное освещение и обязательно навес для вертолетов в случае дождя.... ;)...
Немного фоток територии клуба.... *THUMBSUP*
С уважением... :)
« Последнее редактирование: 05 Октябрь, 2008, 11:01:34 am от SkyForever »
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн Xenon

« Ответ #11 : 10 Июнь, 2008, 14:20:05 pm »
Как селедки висят! =))  :D

Оффлайн Xenon

« Ответ #12 : 10 Июнь, 2008, 14:24:40 pm »
Я мог бы помочь обзвонить, составить письмо-представление для магазинов.
К сожалению улетаю в Москву на месяц по работе, так что ближе к июлю...

Alex

• Гость
« Ответ #13 : 10 Июнь, 2008, 17:07:25 pm »
Так когда и где..... :D
Готов к следующей борьбе.... :TY:
Все запчасти перебрал....правда до вертолетов еще руки не дошли...но планирую на этой неделе привести все в порядок...и сново в бой....
С Четверга начинаю тренироваться в небе по полной....Изучил пять новых фишек...В жизни их пока видел только Детонатор.... :)Экстрим так экстрим..... *THUMBSUP*
Одна из них была в эти выходные на Лого-14....Остановил ротор при загрузке так, что все основные шестерни высыпались в капот....Авторатация удачна... :D
Да кто ж не готов к борьбе то  ;)
Я думаю лучше провести не соревнования, а просто плетушки, к соревнованиям нужно опять же готовиться… И не один месяц  :-\
А новые “фишки” это хорошо, но как я думаю никто не сидит на месте, а тоже готовит новые “фишки”...;)

« Ответ #14 : 10 Июнь, 2008, 17:36:58 pm »
Как скажете.... :)
Я всегда за коллективное решение.
Наверное я зря поднял эту тему.... :-\
Просто не люблю плыть по течению.... :)
С уважением...
« Последнее редактирование: 10 Июнь, 2008, 18:17:34 pm от Сергей Нугаев (Чек) »
Pilot Sergey Nugaev