Тема: Процесс покупки Thunder Tiger Titan X50B Kit ну и сборкой  (Прочитано 19070 раз)

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #15 : 25 Февраль, 2012, 18:06:47 pm »
У меня мелкий хайтек справляется на ура, по моему цыфра там лишняя. Это конечно моё ИМХО. Но уж для новичка она точно не нужна, не бюджетно.  ::)
Не верь глазам, пока руками не пощупаешь!

Оффлайн War1k

• Александр
    • Богданов
« Ответ #16 : 25 Февраль, 2012, 18:49:46 pm »
Ребят вы в этом деле много лет я еще можно сказать и не начал.
Вспомните свои верты, не спорю что то не то. Но бюджет для в хода в это хобби достаточно велик, лимит поставлен строго. Юра был сразу ограничен)))) 
Да я мог вбухать 3 тонны и получить аппарат на зависть всем, начинать нужно с чего то, а кто переживает за сервы и аппу да продать ее в екб за те ж деньги, за которые мы ее заказали не проблема. Для зависания и этого хватит.
Поймите меня со стороны новичка, а не со стороны про. Я сам занимался ралли и уж поверти там все то ж самое, только вот туда входной от 20тонн.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #17 : 25 Февраль, 2012, 19:04:45 pm »
Ну кинул бы нам сюда бюджет, подумали бы вместе. Может кто чем б/у поделился бы.
Правильно, мы тоже начинали, и тоже все грабли пособрали. По этому и не хотим что по ним другие тоже прошли.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн War1k

• Александр
    • Богданов
« Ответ #18 : 25 Февраль, 2012, 19:14:10 pm »
По этому и не хотим что по ним другие тоже прошли
Красиво сказано.
Давайте лучше чем кости мыть Юре да и меня на панику сажать, подумаем вместе, как дальше продвигаться.
Допустим к апе моей можно гов. подцепить, но я и сам все прекрасно понимаю что не то, научится и понять реальную физику вертолета на улице а не в сим.
А там и продать можно и купить уже то чего не хватает. Но не так что ааа я хочу вот это которая стоит штуку баксов и не понимать зачем, придел для моего аппарата 9каналов и то это пик, не про я, а новенький в этом деле.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #19 : 25 Февраль, 2012, 19:27:28 pm »
Дык если купили, чтож теперь сделать? Взлетит как-нибудь...

morro_lucky

• Гость
« Ответ #20 : 25 Февраль, 2012, 19:34:08 pm »
 :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Пожалуй ТАК сильно я не краснел никогда в жизни...

А вертушка полетит, никуда не денется...

Антоха, спасибо за критику. И за советы. Проставки сейчас закажу.
С сервами и аппой придеться мириться - заказ не паросто оформлен но и выслан.
Как говориться, поздно пить боржоми когда почки отлетели...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #21 : 25 Февраль, 2012, 19:47:13 pm »
Забыл с Касамой про бюджетные верты?  :D :D :D
Юр, ты аккуратней его облетывай. С этими сервами на перекосе он может вообще невменяемым быть. У него в башке ходы маленькие, углы большие по шагу и циклу. С хорошими серваками он за счет этого резкий быстрый и точный, а тут хз как себя поведет. Я когда эльку первую собрал ( там башка тоже резвая очень), поставил дорогие хайтеки какие-то из модной серии G2. Так он на них вел себя очень дерьмово, постоянно рыскал куда-то и прыгал. Потом блябирды поставил, так такая небесная коррида началась, что вообще еле посадил. А вот на БЛС он полетел как трамвай по рельсам.
Это на обычном рапторе летали и с 3003 сервами, пофиг было. А с этими новомодными если есть малейшие расхождения в скорости под нагрузкой - такая ломбада небесная начинается...

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #22 : 26 Февраль, 2012, 04:56:10 am »

Давайте лучше чем кости мыть Юре да и меня на панику сажать, подумаем вместе, как дальше продвигаться.
Допустим к апе моей можно гов. подцепить, но я и сам все прекрасно понимаю что не то, научится и понять реальную физику вертолета на улице а не в сим.
А там и продать можно и купить уже то чего не хватает. Но не так что ааа я хочу вот это которая стоит штуку баксов и не понимать зачем, придел для моего аппарата 9каналов и то это пик, не про я, а новенький в этом деле.
Александр, дело не в навароченности аппаратуры, а в минимальном наборе необходимых функций. Для вашего случая нужна 7-ми канальная. Седьмой канал нужен для управления гувернёром, без него ну очень хреново. Как вариант возможно использовать сервотестер, у нас ребята так делали. Но если есть возможность продать сразу, лучше продать сразу и купить что-то более подходящее. 
Не верь глазам, пока руками не пощупаешь!

morro_lucky

• Гость
« Ответ #23 : 26 Февраль, 2012, 07:24:46 am »
Антоха, даже палка не спасает???
Чтож еще раз спасибо за предупреждение - буду ОЧЕНЬ внимательно посмотреть.

Сергей, без говернера мотор тоже работает. А уж для висения - по за глаза.
Про сервотестер знаею- делал так товарищу, но думаю к тому времени когда говернер реально понадобиться Саша аппу все же сменит...

Оффлайн War1k

• Александр
    • Богданов
« Ответ #24 : 26 Февраль, 2012, 07:43:05 am »
Юра верно говорит, наработав опыт сменю на 7. После многих критик тут я сидел пол ночи и читал про аппу и сервы, ну на самом деле не все так плохо, как мне сперва показалось. Юра вообще молодец за кадром все пояснил)))
Сергей я с вами согласен полностью, поступлю так когда САМ пойму что да стоит поднимать уровень пилотажа. Пока честно я вообще мало представляю физику полета а реальности.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #25 : 26 Февраль, 2012, 07:53:31 am »
Юр, хрен его знает как он себя поведет. Может он и ровно полетит, не узнаешь пока не попробуешь. Зависит исключительно от того, как серваки скорость будут менять под нагрузкой. С палкой он тоже очень резвый, трекс после него утюгом покажется ;) А про говер... На залитом моторе можно конечно полетать. Но даже на простых пролетах блинчиком мотор стремится перекручивать.

Оффлайн War1k

• Александр
    • Богданов
« Ответ #26 : 26 Февраль, 2012, 07:57:21 am »
А какой говер лучше на него? в рамках конечно.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #27 : 26 Февраль, 2012, 08:17:38 am »
Да любой. Может кто б/у предложит...

Оффлайн Alex 46

• Алексей
    • Павлов
« Ответ #28 : 26 Февраль, 2012, 08:49:02 am »
А какой говер лучше на него? в рамках конечно.
Ставь Алайновский гувер.У меня сейчас после 701 Футабы именно он стоит.И как ни странно работает лучше.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #29 : 26 Февраль, 2012, 08:58:50 am »
Как вариант - GV1 можно поставить
ему  доп канал не нужен