Тема: FastLad выкобениваются.  (Прочитано 31053 раз)

Jexa

• Гость
« Ответ #105 : 23 Январь, 2014, 21:18:10 pm »
Каков конечный результат????...... Придушить, а потом реанимировать! Преподнести всё это действо, как будто  МЫ Вас спасли от неминуемой гибели *BRAVO*. Сволочи одним словом! >:( И это вместо цивилизованного развития, а точнее копирования налаженных систем у развитых стран. Подобные "казусы" в нашей стране происходят потому, что в банке работают повара, хлеб пекут инженеры и т.д. Но пока это только эмоции >:D, посмотрим, что будет дальше  | 8-( Дело то не в халяве, а в нормальном подходе к реальному сектору доходов который хотят зарубить на корню из-за бездарного отношения и понимания происходящих процессов.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #106 : 23 Январь, 2014, 21:30:05 pm »
Мне кажется все гораздо проще. Год назад Почта России задыхалась от посылок. Старого начальника сняли, поставили нового, которому было сказано наладить работу любой ценой. А как можно наладить неналаживаемое? Только ограничить количество посылок. Вот к этому сейчас и ведут все меры
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Jexa

• Гость
« Ответ #107 : 23 Январь, 2014, 21:36:14 pm »
http://ria.ru/spravka/20130419/933508921.html - Проще некуда  :D Но пока, что ноги растут из ФТС, а почта как бы не причём  ;)
« Последнее редактирование: 23 Январь, 2014, 21:44:39 pm от JeXa »

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #108 : 23 Январь, 2014, 21:39:36 pm »
Думаю, что причины иные.
Новый начальник действительно все более-менее наладил при имеющемся объеме посылок.
Самый длительный срок доставки за последние полгода был около 10 дней, очень часто даже 7 дней. Супротив среднего срока 35 дней в прошлом году.
Финны товарищи дальновидные, они недавно открыли почтовое отделение для русских, придется туда посылки заказывать.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #109 : 23 Январь, 2014, 21:59:07 pm »
Финны товарищи дальновидные, они недавно открыли почтовое отделение для русских, придется туда посылки заказывать.

С этого момента по-подробнее пожалуйста  ;)
Если я правильно понимаю, то надо срочно организовывать фирму по доставке товаров из Финки в Россию и дальнейшую отправку потребителям  :D То есть некое Русско-Финское Shipito.com
« Последнее редактирование: 23 Январь, 2014, 22:07:53 pm от Vialom »
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #110 : 23 Январь, 2014, 22:45:02 pm »
Если я правильно понимаю, то надо срочно организовывать фирму по доставке товаров из Финки в Россию и дальнейшую отправку потребителям
так вроде есть...Главное ТАМ адрес, на который слать.  А так 40 евро - утренний аллегро туда, 40 утренний обратно... Всё решаемо. Вопрос - как они достали тем, что надо постоянно что-то решать...Не сделать отечественную торговлю или там автомобили дешевле..нет, надо сделать импортную дороже...

Кстати насчет фирмы - нельзя, это юрлицо и т.п. Надо наоборот - "профсоюз" :)

Coced

• Гость
« Ответ #111 : 23 Январь, 2014, 22:51:54 pm »
Последний раз, когда я пересекал финско-русскую границу, как сейчас помню, было ветренно и холодно, конец ноября. Так вот, на КПП, сотрудница таможни, даже не особо взглянув в мой предусмотрительно открытый бгажник, ( а там был небольшой перебор в виде алкогоголя и икры, а тем более, рыбу уж не считаю, нажала кнопку открытия шлагбаума и махнула рукрой, типа "проезжай."
Вы искренне надеетесь, что и впредь будет так?

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #112 : 23 Январь, 2014, 22:59:21 pm »

Coced

• Гость
« Ответ #113 : 23 Январь, 2014, 23:16:51 pm »
И?
Тут все просто.
Скататься в Лапу~1500 руб - минимум, если у вас действующая виза и гринкард. Если нет, то дороже. Я указал стоимость бензина туда-сюда, лично для моего экономного авто.
При пересечении границы, вам придеться показать, что вы провозите. Вы же не с веролетом туда вьехали? И соответственно, задекларировать.

Господа, не ищите путей. Лавочку государство прикрыло...
« Последнее редактирование: 23 Январь, 2014, 23:24:21 pm от Coced »

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #114 : 23 Январь, 2014, 23:24:00 pm »
Вы искренне надеетесь, что и впредь будет так?
ну будем 30 кило предъявлять на 1000 евро... Этим, то, в обещем, пофиг..они не за процент работают,  а за зарплату.

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #115 : 23 Январь, 2014, 23:25:35 pm »
Господа, не ищите путей. Лавочку государство прикрыло...
как бы государство лавочкой то само не накрылось...В Киеве, похоже, уже накрывается.

Скататься в Лапу~1500 руб - минимум, если у вас действующая виза и гринкард.
студентов будем гонять :) Турфирмы работают - им приработок...в общем, борьба с государством - дело святое!

Оффлайн GanGan

• lammo_mer
    • Виталий
    • Санников
« Ответ #116 : 23 Январь, 2014, 23:56:35 pm »
борьба с государством - дело святое!
Ой чую, попахивает либерастом.

Coced

• Гость
« Ответ #117 : 23 Январь, 2014, 23:58:19 pm »
В Киеве это все постановка...

Ну а по теме. В бижайшее время, как ни прискробно, покупать за рубежом станет не выгодно.

К родасти месных "официальных" продавцов, которые поднимут цены.

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #118 : 24 Январь, 2014, 00:06:59 am »
Ой чую, попахивает либерастом.
Не, просто в любой игре нужны игроки, а не поддавки. Государство опять хочет нас унизить и обокрасть - наше дело этого избегать.

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #119 : 24 Январь, 2014, 00:08:17 am »
К родасти месных "официальных" продавцов, которые поднимут цены.
Да ладно, где у нас местные продавцы?!!! Я в Питере не мог нигде найти аккумуляторы 4S, к примеру...чесслово, взял бы ищ розницы...Но пришлось с фастлада тянуть, ибо тут их физически нет.