Сегодня получил чумодан с этим чудом, на первый взгляд все красиво, аккуратно и удобно. Для приведения квадрика в рабочее состояние из транспортного положения, нужно только прикрутить к нему винты и шасси. Квадрик, в общем то, внушает уважение своим размером, с фотоаппаратом до пол-кило справится думаю играючи. Цветной экран в пульте да еще и тач - непривычно, когда берешь пульт в руки, такое ощущение что все сейчас будет происходить именно на его экране, как на портативной игровой соньке, игр точно на нем не хватает. Экран яркий и контрастный, даже на солнце не блекнет - 95% мобильных телефонов позавидуют!
Аппарат настроен уже на заводе, все базовые настройки пульта и реверсы каналов уже сделаны, модель забиндена.
Данный комплект без передающего блока телеметрии (можно до заказать) и без батарей, видимо по этому прилетел моментом - обычной почтой меньше двух недель с дня оплаты! мой абсолютный рекорд для обычной почты

Завтра попробую подлетнуть вечерком, если позволит погода, а так хочу в выходные её пристально попытать.