Тема: Полеты при температуре -20. Не мерзнет тот, кто тепло одевается :)  (Прочитано 3443 раз)

BAAN

• Гость
« : 05 Февраль, 2012, 01:32:33 am »
Сегодня было замечательное утро. Градусник показал -20. Несмотря на это я не удержался и поехал на поле. Всю неделю батареи заряжал. Не тухнуть же им на полке до воскресенья.

Приехал на Мытищинское поле, гляжу, а посреди поля еще какие-то придурки стоят. :) Я думал я один такой одержимый моделист. Вставил в машине батареи, закрепил, врубил пульт. Вышел. Перчатки не надевал. Взлетел отлично. Смотрю - вдалеке дядьки тоже из машины повылазили. То ли летать,  то ли на меня позырить. Отлетал отлично. Воздух плотный. Лопасти хрустят. Фьюжик - божественен.

Ну думаю, попробую на нитре на лосе 50. Заправил в тепле в машине, там же и завел. Только вышел наружу - заглох гад. Давай его заводить - залил. Давай на бок и прокручивать - сорвал головку обгонки. Взял штырь от другой заводилки. Пока возился с заменой штырей - аж согрелся. Давай вторым штырем заводить. Залит. На бок. Только вроде прокрутил, промаслал. Поставил нормально. Завожу. Хррр.. Окончательно развальцевал отверстие обгонки. Не судьба. Лось пошел в кабину.

Пока ставил новые аккумуляторы, пацаны на середине поля подняли в воздух самолет-электричку. Летают, крейзи-мэны. :) Так я и отлетал еще четыре пака. Не замерз ниразу. Руки без перчаток. Пока менял батареи - они отогревались без проблем, аппа тоже в теплой машине нагревалась.

Снял все пять видосов. Выложу пока один. Остальные такие же. В принципе я уже понял, что все мои полеты одинаковые стали. Надо чото менять или фигуры начать летать. Ато это колбасево в стиле тарекоподражания - ацтой какой-то.

[youtube]XEE5P-yuLpI[/youtube]

[youtube][/youtube]

А еще мои полеты с позапрошлых выходных выложили на RCHeliResource. Так что я теперь всемирно-известные пелот-полярник :) http://www.rcheliresource.com/videos-cool-outrage-fusion-50-flights/
« Последнее редактирование: 05 Февраль, 2012, 01:43:50 am от BAAN »

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #1 : 05 Февраль, 2012, 02:52:40 am »
 :круто: :круто: :круто: :ура: :ура: :ура:

Оффлайн asymptote

• artem
« Ответ #2 : 05 Февраль, 2012, 03:34:50 am »
всемирно-известные пелот-полярник :) http://www.rcheliresource.com/videos-cool-outrage-fusion-50-flights/

- ты крутой  :facepalm:
Kasama Srimok / PowJive 120+HV & Pyro 700-52L black edition#044 / V-Bar / Henseleit TDR / Logo 550SX

morro_lucky

• Гость
« Ответ #3 : 05 Февраль, 2012, 07:59:43 am »
Молодца, Андрюха!
А головку ты поменяй на рапиковскую. Она почти вечная...

Оффлайн woodmin

• Андрей
    • Горин
    • Мой блог.
« Ответ #4 : 05 Февраль, 2012, 10:19:08 am »
Андрюха, вот как у тебя не мерзнут сервы и линки. Я пробовал в -15 так через 2 минуты вертушка становиться почти не управляемой. И не столько сервы мерзнут, сколько линки. Я уже думаю римером отверстия в линках увеличить, может тогда сжимаясь они встанут в размер.
Align Trex 700E V2, BeastX; Hitec Eclipse 7 Pro.

BAAN

• Гость
« Ответ #5 : 05 Февраль, 2012, 11:01:28 am »
Блин-блинский. Видео-то при редактировании похерилось. Вот собственно один морозный полет.

[youtube]jIp9x_o28io[/youtube]

А сервы и линки не мерзнут вроде бы. А может и мерзнут, но с моим стилем полета их быстро развальцовует. Кстати, может микробист скрашивает ощущения мерзлых линков. Это на палке заметно

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #6 : 05 Февраль, 2012, 11:18:19 am »
 :круто:

Miron

• Гость
« Ответ #7 : 05 Февраль, 2012, 13:08:11 pm »
Хорошая реклама оутрейджа получается)

Оффлайн ALS

• Александр
    • Сарафанов
« Ответ #8 : 05 Февраль, 2012, 13:17:07 pm »
 :круто:
Если я когда-нибудь полечу под музыку (если вообще полечу :-[), то этой музыкой будет вальс!

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #9 : 05 Февраль, 2012, 13:25:55 pm »
Креззи пипл :) Андрюх, +много - замечательное видео и бешеные полеты :)

BAAN

• Гость
« Ответ #10 : 05 Февраль, 2012, 14:02:33 pm »
Эх... Сегодня оба мои красавца погибли в первом же полете. Лосяка завелся хорошо, летал - офигически, но срезало долбаную белую шестерню на хвосте. Зачем я ее поставил? А фьюжика вкопал в снег по-пояc, когда лягушку делал. :) Ну как же без падений.
« Последнее редактирование: 05 Февраль, 2012, 14:09:53 pm от BAAN »