Сегодня было замечательное утро. Градусник показал -20. Несмотря на это я не удержался и поехал на поле. Всю неделю батареи заряжал. Не тухнуть же им на полке до воскресенья.
Приехал на Мытищинское поле, гляжу, а посреди поля еще какие-то придурки стоят.

Я думал я один такой одержимый моделист. Вставил в машине батареи, закрепил, врубил пульт. Вышел. Перчатки не надевал. Взлетел отлично. Смотрю - вдалеке дядьки тоже из машины повылазили. То ли летать, то ли на меня позырить. Отлетал отлично. Воздух плотный. Лопасти хрустят. Фьюжик - божественен.
Ну думаю, попробую на нитре на лосе 50. Заправил в тепле в машине, там же и завел. Только вышел наружу - заглох гад. Давай его заводить - залил. Давай на бок и прокручивать - сорвал головку обгонки. Взял штырь от другой заводилки. Пока возился с заменой штырей - аж согрелся. Давай вторым штырем заводить. Залит. На бок. Только вроде прокрутил, промаслал. Поставил нормально. Завожу. Хррр.. Окончательно развальцевал отверстие обгонки. Не судьба. Лось пошел в кабину.
Пока ставил новые аккумуляторы, пацаны на середине поля подняли в воздух самолет-электричку. Летают, крейзи-мэны.

Так я и отлетал еще четыре пака. Не замерз ниразу. Руки без перчаток. Пока менял батареи - они отогревались без проблем, аппа тоже в теплой машине нагревалась.
Снял все пять видосов. Выложу пока один. Остальные такие же. В принципе я уже понял, что все мои полеты одинаковые стали. Надо чото менять или фигуры начать летать. Ато это колбасево в стиле тарекоподражания - ацтой какой-то.
[youtube]XEE5P-yuLpI[/youtube]
[youtube]
[/youtube]
А еще мои полеты с позапрошлых выходных выложили на RCHeliResource. Так что я теперь всемирно-известные пелот-полярник
http://www.rcheliresource.com/videos-cool-outrage-fusion-50-flights/