Коля, ты не против, если я тебя немного расстрою? Напишу про мои и наши косяки, и расскажу как один из них тебе обойти. Надо будет немного доработать чертеж. Косяки все незначительные, и на жизнь и летные качества прототипа они не повлияют.

Зато другие ЧПУ-шники, которые пойдут за нами, пусть мотают на ус.
Что делать с мелкими деталями я пока не знаю. Иногда случается вот так:

В общем, даже перемычки помогают не всегда. Пришлось напилить два комплекта мелочевки, чтобы получить товарный вид.
Если кто знает способ пиления мелочевки, делитесь.
Вот это вообще не пойму от чего получается:

То ли качество нашего текстолита хромает, то ли надо последний проход делать чуть больше толщины материала. Коля, получилось два таких места.
Кстати, а что за деталь на картинке? Ее точно нужно в одном экземпляре?
А вот здесь, придется дорабатывать чертеж, если в дальнейшем будешь резать фрезой 2мм.

Красным нарисовано то, что должно было получиться. К сожалению, эту проблему я заметил только после того, как уже все выпилил. В принципе, если этот вырез сильно критичен, то могу выпилить повторно. Только надо будет за текстолитом съездить.

А проблема вот в чем.
Вот так выглядит траектория для фрезы 2мм:

А вот так для фрезы 1мм:

Проблема в том, что если программа будет резать как задумано, то возникнет пересечение траектории фрезы - вход в вырез наложится на выход, чего насколько я понял делать программа не может, да и в целом это недопустимо.
Как выйти из ситуации:

Нужно будет внешний контур рамы пилить без вот этого заглубления - на рисунке эта траектория обозначена как "Обработка по профилю, снаружи", а углубления рисовать и пилить отдельной траекторией, на рисунке обозначена как "Обработка вдоль вектора". В таком случае, будет все нормально. Проблема актуальна только для вырезов равных диаметру фрезы. Например, аналогичные вырезы на другой половинке рамы, но шириной 3мм, вырезались отлично.
Поскольку я это понял слишком поздно, то придется раму после получения обработать напильником.

Извиняюсь за косяки, и если будет необходимо сделаю детали повторно.
Как уже писал, в размеры попадаем нормально +- 0,1мм.