Тема: Вариант компоновки 500-го  (Прочитано 41419 раз)

DD

• Гость
« Ответ #75 : 09 Декабрь, 2012, 22:42:09 pm »
да ладно, человек просто прикалывается и троллит  :D

Оффлайн Detonator

« Ответ #76 : 09 Декабрь, 2012, 22:54:05 pm »
Точно!
Рвать воздух на куски я пока не могу, желание есть а времени и ресурсов особо нет.
С таким подходом ничего и не будет.

Оффлайн Helihohol

• Андрей
« Ответ #77 : 09 Декабрь, 2012, 23:37:11 pm »
Да ладно набросились. Не у всех есть возможности по соревнованиям ездить.

Оффлайн Helihohol

• Андрей
« Ответ #78 : 09 Декабрь, 2012, 23:41:43 pm »
Понтяно, что влияет, но явно не теряется управляемость и подъемная сила?
А можно Ваш комментарий на что влияет. Мне не хватает знаний.

Оффлайн Helihohol

• Андрей
« Ответ #79 : 10 Декабрь, 2012, 12:38:05 pm »
 Нет все ж один раз было, винтик срезало в полете. В прошлом году толпа собралась поглазеть, ну я под конец в инверте подлетел к зарослям амброзии и давай косить.Стебли толстые оказались, то ли заросли большие, короче предохранитель срезало и плюхнулся. Пошел доставать, а там облако зеленой пыльцы стоит. Короче недели две отчихивался, и месяц отходил.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #80 : 10 Декабрь, 2012, 14:09:45 pm »
и месяц отходил
Конопляное поле выкашивал?  :D
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн kbv

• Богдан
« Ответ #81 : 10 Декабрь, 2012, 14:47:03 pm »
Прочитал тему и всплыло в голове: "За изобретательность ставлю - "пять", а по предмету - "неуд." (с) х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".
С Уважением, Богдан.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #82 : 10 Декабрь, 2012, 15:57:00 pm »
Прочитал тему и всплыло в голове: "За изобретательность ставлю - "пять", а по предмету - "неуд." (с) х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".

:D  :круто:

Оффлайн Helihohol

• Андрей
« Ответ #83 : 11 Декабрь, 2012, 13:08:51 pm »
 Я так понял, что вся критика свелась к тому, что двум спецам внешний вид не понравился, а потом простое пинание в грязи с конопляными листьями. В остальном вопросов и пожеланий не было. То есть функциональность элементов конструкции сопротивления и отторжения не породило. Либо все согласились, либо чего то не до поняли, так как с этим не сталкивались или знания сущностей проблемы отсутствуют.  По существу задавать и отвечать, на технические  вопросы интеллекта не хватает.

DD

• Гость
« Ответ #84 : 11 Декабрь, 2012, 13:21:44 pm »
если критиковать с технической точки зрения - не хватит и нескольких страниц...
так что не будем отвлекаться - жжжгите дальше!  :D

п.с. только АдЫн просьБ - перед людьми не летайте (инверты, покос травы ... или например ветер 14м/с как у другого товарища и подобное) не дай Бог случится чего!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #85 : 11 Декабрь, 2012, 13:26:42 pm »
Если и правда хочется, то пожалуйста:
Дровосек решил что его топор способен на большее и объявил себя ювелиром. Теперь этим топором он кубометрами фигачит "произведения ювелирного искусства" и не понимает почему все ему не рукоплескают.

Вы поймите, искусство моделизма сродни ювелирному, и качество того же Align это полный отстой. Это тот уровень, ниже которого опускаться просто некуда. Если уж делать, то делать хорошо. Иначе - заработать денег и купить готовое. О "технических" решениях тут говорить вообще нельзя. Это поделки, за подобные которым мня в детстве в кружке лупили по рукам, выбрасывали это в мусор и заставляли делать заново.

Прошу извинить меня за резкость. Надеюсь что ваша гордыня постепенно угомониться, и вы все-таки поймете что вам еще надо очень многому учиться для того, чтобы начало получаться что-то стОящее.
Выставляя же тут себя гениальным  инженером-самородком вы попросту смешите народ и не более того.

Оффлайн Helihohol

• Андрей
« Ответ #86 : 11 Декабрь, 2012, 13:58:04 pm »
 При чем тут все это, вертолетный спорт очень дорогой. Поэтому удешевление полетов, это все го лишь возможность дополнительно полетать без материальных затрат и затрат времени на ожидание посылки. Если кого то не устраивает качество Алигина то пожалуйста общайтесь на ветках с другими вертолетами. Меня качество и как он летает вполне устраивает. На счет если не хватает страниц задать технические вопросы, то в это я не верю. Покритикуйте хоть в одно предложение.

Оффлайн Helihohol

• Андрей
« Ответ #87 : 11 Декабрь, 2012, 14:07:26 pm »
Это поделки, за подобные которым мня в детстве в кружке лупили по рукам, выбрасывали это в мусор и заставляли делать зано
Я умышленно не делал сложных фрезерованных деталей, или использовал карбон. Все должно быть из подручных материалов (текстолит 80смх80см за 10 баксов). Все должно быть восстановлено в минимальные сроки с наименьшими потерями. Единственное, как уже писал наконечники подкосов короткие, и нужно будет собраться и переделать подлиннее. Чтоб держались получше.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь, 2012, 14:23:03 pm от Helihohol »

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #88 : 11 Декабрь, 2012, 14:59:23 pm »
Все должно быть из подручных материалов

Ага, конечно. Аналогия:
Художник не нашел холста, кисти и красок. Но он очень находчивый! Он обильно испражняется в ведро, и начинает это веником размазывать по стене, творя "мировой шедевр".

Оффлайн dsirc

« Ответ #89 : 11 Декабрь, 2012, 15:02:13 pm »
На счет если не хватает страниц задать технические вопросы, то в это я не верю. Покритикуйте хоть в одно предложение.
А у Вас не возникло мысли, что никто ничего обсуждать и критиковать не хочет, по причине отсутствия предмета обсуждения?