Тема: KOSMIK - new line 14S ESC from Kontronik.  (Прочитано 81371 раз)

tim001

• Гость
« Ответ #90 : 12 Февраль, 2012, 20:05:40 pm »
  Это непонимание тебе спасает кучу бабла, летай на Кастлах и не вникай нафиг люди платят, это их проблемы, значит есть чем платить.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #91 : 12 Февраль, 2012, 20:08:39 pm »
Григорий, странная у тебя методика медитаций на тему отговаривания себя от того что нравится. Пойми наконец, что обсирать лучшие в мире вещи не очень умнО с твоей стороны. То футаба у тебя враг №1, теперь контрон в немилости. Пойди еще расскажи владельцам Ролс-Ройсов что они конченые дибилы, потому что ТАЗ 2108 довозит до места точно так же.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #92 : 12 Февраль, 2012, 20:11:28 pm »
ЗЫ завтра потопаю на почту за кастлом. Причину его покупки придумывать не буду, а кажу честно что я просто слишком мало зарабатываю.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #93 : 12 Февраль, 2012, 20:13:08 pm »
Гриш я пока за тебя,  Кастл нравится. Правда Контрон еще не пробовал  :-\

tim001

• Гость
« Ответ #94 : 12 Февраль, 2012, 20:14:28 pm »
Ды Вы хоть команду за Кастла соберите, это Контрон хуже не делает)))

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #95 : 12 Февраль, 2012, 20:21:47 pm »
Садисты ну зачем терзать сомнениями мою и без того расшатанную психику. Кастл такой красивый и повторюсь с компа грузится и гувер у него нормальный, ну чем он хуже Контрона?

tim001

• Гость
« Ответ #96 : 12 Февраль, 2012, 20:30:55 pm »
  Да наверное ни чем, я привык к Контрону, дизайн строгий, крепится удобно, работает на одном из основных вертов с 2008г, встроенный БЕК, мозг сильно не трогает, техподдержка со стороны дилера полная и говер работает  жёстко, вот и весь рецепт моей лояльности.

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #97 : 12 Февраль, 2012, 21:20:34 pm »
Я тоже не так много зарабатываю ,вот как раз по этому за контрон ,хотя на мелколетах
всеже стоит кастл ,опять же есть с чем сравнить ,а почему кастл на мелких ,да потому что 
если что ,то мелколеты не так жалко ,хотя 500ку яб перевел бы на контрон .
Меня только всегда удивляет такое рьяное лоббирование всяких недорогих девайсов,
ну если вы считаете что нет смысла платить в 2 раза больше ,так не платите ,мы заплатим
и будем довольны по уши . Без обид ,всем желаю противопожарной безопастности .

Оффлайн mers

• mers
    • Владимир
« Ответ #98 : 12 Февраль, 2012, 21:33:01 pm »
У меня на 700 терекс заклинило мотор КДЕ1917Н  520КВ  НЕО,  но благодаря контрону 120+ который взял УДАР на себя, вся элетроника осталась целой.
Henseleit Rigid... Страх парализует мозг,а паника толкает человека в пропасть.

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #99 : 12 Февраль, 2012, 23:12:02 pm »
  Да наверное ни чем, я привык к Контрону, дизайн строгий, крепится удобно, работает на одном из основных вертов с 2008г, встроенный БЕК, мозг сильно не трогает, техподдержка со стороны дилера полная и говер работает  жёстко, вот и весь рецепт моей лояльности.
У контронового регуля тот ,что Николая, пробило до самого  дна...,его бек питает всё и сразу,это всё и сразу помирает. :),я нашел дефект в нем -просто дефектная плата, видимо у фирмы (тьфу ) это не первый ,поэтому и отчитались чётко :D,а в результате-я предпочёл-бы в итоге кастл-там грамотнее сделана разблюдовка-не зависит от качества печатной платы :)
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

morro_lucky

• Гость
« Ответ #100 : 12 Февраль, 2012, 23:27:37 pm »
Я тоже раньше возмущался супротив Контроников... пока сам его не попробовал ;)
А так - и на хоббивингах летают не парясь...

PS Контроники тоже умеют гореть со спецэффектами

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #101 : 13 Февраль, 2012, 06:50:03 am »
Парни, спалить можно все. Я эту истину лично доказал. Причем два раза. :)
Ну как там говорят - на долго ли дураку стеклянный писюн? :) А на практике, хвалят Кастл только те, кто не летал на Контронах.
Поэтому всем ярым сторонникам Кастла рекомендую купить себе хотя бы один Контрон, сравнить и самим сделать выводы. Например, какой нибудь 80+HV вас не сильно разорит, а если не понравится, то всегда можно продать. Я в общем и целом не любитель советовать в стиле "попробуй сам поймешь", но сейчас именно такой случай.

Разница между Кастлом и Контроном примерно такая же как если переползти с Хоббивинг и Кастл - т.е примерно на порядок.

Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

tim001

• Гость
« Ответ #102 : 13 Февраль, 2012, 07:24:07 am »
У контронового регуля тот ,что Николая, пробило до самого  дна...,его бек питает всё и сразу,это всё и сразу помирает. :),я нашел дефект в нем -просто дефектная плата, видимо у фирмы (тьфу ) это не первый ,поэтому и отчитались чётко :D,а в результате-я предпочёл-бы в итоге кастл-там грамотнее сделана разблюдовка-не зависит от качества печатной платы :)
Сергей, не стану спорить с электронщиком, но фактов горелых кастловнавертах в сети поболее будет, а факты вещь упрямая.
У меня был Кастл(даже два) один я тебе в ремонт отправил, второй тебе продал. А фирма Контроник на моих вертах прописалась с очень давних пор, возможность сравнения пусть и субЪективного была неоднократно, регуль я тебе продал после сравнения Кастла и Контрона на Лого 500.
 Кстати Николай сам заиграл свой Контрон. С 200лохматого года, в реале мы не запалили ни один БЕК Контроновский. На Кастле он у меня сдох первым на 450ке.
Вывод: мне всё равно какой регуль стоит на чужом вертолёте, главное, что на моём Контрон. И сейчас я потихонкечку откладываю в копилочку на Космик :D

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #103 : 13 Февраль, 2012, 11:14:19 am »
А я все ровно пока на Кастле летать буду, не по тому что денег жалко, а по тому что пока   нравится.  :) .

tim001

• Гость
« Ответ #104 : 13 Февраль, 2012, 11:45:08 am »
Андрей, это правильное решение, главное, что тебе нравится.