Коллеги, нужен совет по выбору мотора для вертика:
Предыстория - имею стоковый Белтовый двигатель, который позволяет летать блинчиком 10-12 минут. Но при этом, также имеется недостакок мощности - двигатель ощутимо просаживается даже на циклическом шаге

. По расчетам мощность моего движка примерно 220 Вт (11,1Вх20А=222 Вт).
В случае установки четырехбаночного аккума, хочу поменять его на
Hyperion HS 2213-3200Параметры: 3200КВ, максимальный продолжительный ток 30А, кратковременный ток 40А, макс. продолжительная мощность 310 Вт, пиковая мощность 415 Вт. Очень у ж хочется попробовать летать на 4х банках (1800 мАч).
В случае трехбаночного аккума, приглянулся Hyperion
HS 2213-3585Параметры: 3585КВ, максимальный продолжительный ток 32А, кратковременный ток 43А, макс. продолжительная мощность 330 Вт, пиковая мощность 430 Вт.
Вот такой нелегкий выбор

Во первых, не хочу сильно терять в полетном времени - хочется иметь порядка 10 минут. Но и просадки движка уже надоели до ужаса.
Прекрасно понимаю, что установка движка на 50% мощнее, неизбежно приведет к уменьшению полетного времени, исправит ли эту ситуацию установка 4х баночного аккума??.
И имеет ли вообще смысл рассматривать движки, которые позиционируются для 400 класса?
...Хотя, если уж ОНИ для 400 класса, то мой движок ваще для 250 должен быть, но вертолет с ним летает...