Тема: BACKUP ERROR  (Прочитано 5341 раз)

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #15 : 21 Октябрь, 2011, 23:03:01 pm »
Проблема в том что я купил БУ, не тары не документов.
Может еще какой вариант?

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #16 : 21 Октябрь, 2011, 23:18:51 pm »
тогда ещё проще,списываешься с горизоном и говоришь какие у тебя проблемы,а также как тебе поступить,они тебе напишут что ты должен сделать,обычно просят номер твоего карточного счёта, с суммой достаточной для ремонта и обратной отправки,я-то использовал гарантийные обязательства :),упаковывать желательно так ,чтоб невозможно было поломать стики-то есть нужны дистанционные прокладки до верха крышки-пенопласт,там или что иное.
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #17 : 22 Октябрь, 2011, 00:00:27 am »
Хинт по упаковке. Для защиты стиков в мягкой сумке удобно использовать:
1) крышечки от больших пузырьков пены для бритья нивея (даром достались по понятным причинам)
2) рулон самой дешОвой туалетной бумаги с картонной вставкой внутри (~25 р)
3) скотч/изолента (уже есть в хозяйстве)

Крышечки идеально садятся поверх стиков, стик газа - нужно дополнительно проложить картонной трубкой, заблаговременно подрезанной из запасенного рулона ;) Сверху конструкцию крепим скотчем/изолентой - алес, надежная и простая конструкция :)

Иногда таскаю аппу вместе с ноутом во внешнем кармане ноутбучной сумки - ни разу подводила конструкция.

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #18 : 22 Октябрь, 2011, 00:39:29 am »
Спасибо начинаю понимать. Подскажите, это все стоит пройти, я имею виду по деньгам. Или может лучше уже купить новый пульт, все равно все мои настройки моделей потеряны.

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #19 : 22 Октябрь, 2011, 01:01:44 am »
Спасибо начинаю понимать. Подскажите, это все стоит пройти, я имею виду по деньгам. Или может лучше уже купить новый пульт, все равно все мои настройки моделей потеряны.

Имхо новый с Dsmx. Т.к. dsm2 уже ушел в прошлое.

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #20 : 22 Октябрь, 2011, 08:19:44 am »
Цитировать (выделенное)

Не пугай. Пока присутствует совместимость. Приемники DSMX будут работать с передатчиками DSM2.

Цитировать (выделенное)
Is DSM2™ and DSMX equipment compatible?

Yes. DSM2 transmitters are forward compatible with DSMX receivers and DSMX transmitters are backward compatible with DSM2 receivers. And because DSM2 and DSMX share the same wideband DSSS foundation, all Spektrum users will enjoy superior range, speed and precision whether they're using DSM2 equipment, DSMX equipment or a combination of both.

Взято здесь.
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #21 : 22 Октябрь, 2011, 11:42:35 am »
Цитировать (выделенное)

Не пугай. Пока присутствует совместимость. Приемники DSMX будут работать с передатчиками DSM2.

Цитировать (выделенное)
Is DSM2™ and DSMX equipment compatible?

Yes. DSM2 transmitters are forward compatible with DSMX receivers and DSMX transmitters are backward compatible with DSM2 receivers. And because DSM2 and DSMX share the same wideband DSSS foundation, all Spektrum users will enjoy superior range, speed and precision whether they're using DSM2 equipment, DSMX equipment or a combination of both.

Взято здесь.

Да не, я не пугаю. Совместимость есть конечно. Но вот приемыши dsm2 уже сложновато купить.

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #22 : 22 Октябрь, 2011, 12:03:35 pm »
Если деньги есть,тогда стоит купить что-то более современное,а 7 продать на органы  :),если моделей мало купи ЖР XG8, если много то смотри сам ,(я например продаю ЖР X9303 б\у в отличном состоянии,вертолётная  :-[),аппаратур море хороших.
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #23 : 22 Октябрь, 2011, 12:31:10 pm »
Спасибо братья пилоты, я все понял, мне уже выслал друг из Бостона новую DX 8, думаю к праздникам дойдет.  Поможете настроить мою TRX-450 PRO?.
И извините за наглость, сколько попросить за мою 7 на запчасти.
Всем спасибо за дельные советы.

Лебедев А.В.

• Гость
« Ответ #24 : 22 Октябрь, 2011, 13:54:44 pm »
И извините за наглость, сколько попросить за мою 7 на запчасти.
Всем спасибо за дельные советы.
Максимум 2000 руб. На днях вылетаю в Бостон, могу помочь с доставкой в сервис США. Контакты в личке.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь, 2011, 14:04:07 pm от Лебедев А.В. »

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #25 : 08 Ноябрь, 2011, 21:35:48 pm »
Попробуем, как работает штатовский сервис... :Oops:
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь, 2011, 21:45:25 pm от Vialom »
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))