Тема: Испытание стандартных беков  (Прочитано 6631 раз)

GanGan

• Гость
« Ответ #15 : 01 Ноябрь, 2011, 19:48:45 pm »
на 6 s они неплохо работают ,на 12 как правило горят. :)
А вот хрен там горят )) нормально работают ))

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #16 : 02 Ноябрь, 2011, 03:20:08 am »
Просто странно получается, одни летают и не жужат, а другие рассказывают, что еще немного и пи.данет, все известные высоковольтные беки гуано.
Теперь даже страшно летать.
Получается хороший ВЕС только один ;D
Вот ему бы ещё обеспечить вес и цену как у СС BEC PRO, было бы здорово!
Не верь глазам, пока руками не пощупаешь!

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #17 : 02 Ноябрь, 2011, 11:40:19 am »
а за счёт того что радиатор втрое меньше,и вся комплектуха в ПЯТЕРО слабее, во столько-же сильнее последствия перегрева , да уж...а я на тебя надеялся Саид... ;D

SERGINIO, вот уважаю Вас ! Но тьфу вам под ноги, за ваше каменное сердце !!!
(с) Ликвидация.

Начали интересную тему сравнения ... но ограничились намеками да насмешками ...
Несолидно как то   :-[

Раз уж вам удалось разработать более правильное устройство ( в чем я лично не сомневаюсь  ;)) , то объясните нам темным .... все тонкости и нюансы ....
Желательно со схемами и примерами ...   :TY:

С уважением, Соло.

ПС У меня уже второй сезон летают два ХВ вертолета ...
На одном КастлПро 20А ... правда заглянув внутрь и обнаружив там на входе кондер на 53 Вольта ... побоялся втыкать на 12S ...
Подключил к одной из силовых батарей.
На втором  Вестерн Сюпер Бек .... уверенно трудится в 12 ти баночном сетапе ....
К стати после крайнего падения разбитрал осматривал ... никакой "автоматической сборкой" , там и не пахнет !!!
Все собрано КРИВЫМИ китайскими ручками  :D ... как по мне конструкция (механическая...) абсолютно кривая и безумная ... но работает собака ! ;)

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь, 2011, 11:48:13 am от Solo »

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #18 : 02 Ноябрь, 2011, 12:16:11 pm »
Дык он же объяснял уже. Подробно. Собственно правота то неоспорима, только и смысла в ней не много. Потому как реальные условия отличаются от "лабораторных". Нет у нас таких диких и продолжительных нагрузок на BEC, чтобы так переживать. Даже обычные турниги трудились у меня годами и на 50 и на 90-м, и ни один не подвел.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

nik1

• Гость
« Ответ #19 : 02 Ноябрь, 2011, 12:34:17 pm »
Пробитые беки с выдачей полной напруги на электроннику были , особенно от Алайна на 500.
У меня стоит Серёгин бек и я спокоен за ситуацию пробоя. Даже если что , то через трансформатор максимум пойдёт вольт 10, может не много ошибаюсь. Но в любом случае это не критично для электронники.
Выбор конечно за потребителем, но почему бы не поддержать Отечественного производителя, если Бек суперски работает .

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #20 : 02 Ноябрь, 2011, 12:47:09 pm »
Дык мы и не против поддержать :) Для этого просто надо обеспечить досягаемость этого устройства ;)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Serёga

« Ответ #21 : 06 Август, 2013, 11:49:07 am »
Так вот и мне интересно услышать человека у которого он действительно сгорел и сжёг всю электронику на борту.
А то получается прям хуже Турниги
Я такой человек :(  Причём у меня уже 2 раза такое было.
Только почему то оба бека сгорали в момент включения причём оба раза на первом аккумуляторе и за эту секунду успевали пожечь после себя электронику
« Последнее редактирование: 06 Август, 2013, 12:02:36 pm от Serёga »

« Ответ #22 : 06 Август, 2013, 14:37:30 pm »
Пробитые беки с выдачей полной напруги на электроннику были , особенно от Алайна на 500.
У меня стоит Серёгин бек и я спокоен за ситуацию пробоя. Даже если что , то через трансформатор максимум пойдёт вольт 10, может не много ошибаюсь. Но в любом случае это не критично для электронники.
Выбор конечно за потребителем, но почему бы не поддержать Отечественного производителя, если Бек суперски работает .

На всех 700-ках стоит Сережин (Sergino) BEK. Очень доволен! Отличное качество!
Вот ссылка на нашем форуме:
http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=6387.0