Пройдя уже какой то путь с GT5, тоже скажу, что она мне нравится. Все «претензии» к ней свелись к исправлению проблем вокруг неё (механика, аппаратура). Хотя каждый раз, получая очередной вопрос, в первую очередь ошибочно пытался что то в системе поменять.
Самый характерный пример – последний: одна из двух моих GT периодически инициализировалась с ошибкой. С ней же месяц назад в мини Титане под конец полёта лопасти встали на максимальный отрицательный угол и модель в землю вошла. Первая мысль – GT. Оказалось глюканула одна из МКС-овских серв на голове; из-за неё просело питание до 3-х вольт и система отреагировала уводом всех серв на макс. углы.
Сейчас у меня две активно летающие модели:
Мини Титан е325 с GT5.
Как уже ранее писал, была небольшая претензия по ровности пируэтов. Увеличил P до 125 в системе и увеличил расход по чувствительности в передатчике. На экране системы теперь 135. Автоколебаний нет при 2700 оборотов. И пируэтит неплохо и нормале и в инверте.
Вторая модель – слегка модернизированый Lepton EX (уж очень не хотелось списывать старичка

).
Для головы изготовлены новые немного удлинённые кронштейны на цапфы (для правильной геометрии под ФБЛ). Под заказ изготовлена основная шестерня с модулем 1; на двигателе шестерня от Атома 500. Аккумулятор 6S 2650. Удлинённая балка. Лопасти - основные 463, на хвосте 75. Обороты 2600.
С GT5 неплохо летал. Поменял GT на мини Вибар. Интересно было на другой системе полетать. Разница в полёте моделей есть - в поведении при вводах с передатчика. Правда Лептон с Вибаром немного туповат пока. Попробую поставить ПРО прошивку, там вроде бы есть оптимизатор управления. Хотя в любом случае летает и сейчас он очень приятно.
Но! Однозначно сказать что какая то из этих систем нравится мне больше я пока не могу.