Вот собственно и я. Холодно там однако. И, сцуко, ветер засвистывает. Руки коленеют просто.
Взлетел. Верт "резиновый", висит как кол и не очень то хочет что-то делать. Покрутил хвостом: верт лениво стронулся с места и очень не спеша начал пируэтить. Но ровно, без сваливаний. Навернул чутьё с 50 до 80, еще взлет - вроде появились намеки на отзывчивость по циклам, хвост траурно мертвый. Влез в менюху, все "Р" что сходу нашлись прибавил по 10-15 попугаев, заодно убрав его встроенные экспо с 25 до 15. Взлетею, появились циклы, хвос вялый. Последняя извилина на морозе к этому времени уже промерзла и окончательно потеряла эластичность, по этому тупо навалил расхода по рудеру в педератчике и вперед. Полетело. Хвоста надо еще добавить, но уже летабельно. Конкретно задубевшими пальцами попробовал что-то поколбасить. Верт очень отзывчивый и адекватный. В такой ветрило меня обычно с воронок выдувает, а тут на тебе - все летит. Попытался попирофлипить, что весьма затруднительно когда пальцы окоченели и не шевелюццо, но! Эта штуковина - прямая противоположность 750 на пирофлипе! Если 750 норовила куда-то выпрыгнуть и верт приходилось судорожно пытаться удержать на месте, то тут верт просто прилип! Причем я понимаю что рулю какую-то хрень, вообще не попадая не слушающимися пальцами, верт честно делает всед за руками эту хрень, но не уходит с места! Что это было и как я не понял, с тем что я там нарулил он был просто обязан отправиться в неизвестном направлении вспахивать окрестные поля, а он колбасился на месте, отрисовывая какой-то аццкий хаос и никуда не убегал. Такое чувство что система как-то компенсирует что-то и немного подруливает, но это не напрягает как на 750, а наоборот помогает.
В общем перевариваю. Думаю. Буду досконально вникать в настройки. Пока очень доволен результатом, не ожидал от нее такой умности. Если еще и хвост получится настроить хотя бы до уровня спартана, то будет просто мегакруто. А то привык к футабим хвостам, пока не комфортно как-то в этом плане с ней летается.