Тема: Не могу найти аппу.  (Прочитано 15269 раз)

Лебедев А.В.

• Гость
« Ответ #30 : 08 Октябрь, 2011, 23:08:36 pm »
Всем здравствуйте!
Господа! О втором вопросе топикстартера забыли?  ;)

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #32 : 08 Октябрь, 2011, 23:12:58 pm »
И продолжаем мониторить рынок, в поисках хороших магазинов.
Я бы вот недорого Futaba T18MZ купил бы....

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #33 : 08 Октябрь, 2011, 23:33:31 pm »
Взросленький, а в сказки веришь ;)

Оффлайн momentsky

• heli-spb club
    • Максим
« Ответ #34 : 09 Октябрь, 2011, 02:09:44 am »
да ладно - к ноябрю в заказе появятся их коробки. Медленно запрягают - быстро поедут ;)
В ноябре что то новое выйдет, или проапдейченное старое?

Какие принципиальные отличия 8 от 7 кроме хорошего дисплея и еще одного канала?
У восьмерки 14 каналов.
То бишь часть каналов делится внутри еще на каналы? Так кажется. Я что то читал в описании но возможно не совсем уяснил.

Спасибо всем, вы мне уже очень помогли!

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #35 : 09 Октябрь, 2011, 09:19:24 am »
То бишь часть каналов делится внутри еще на каналы? Так кажется. Я что то читал в описании но возможно не совсем уяснил.
Нет, 8-ка изначально шла с 10-ю каналами (8 обычных и два дискретных). Потом выпустили новую прошивку и каналов стало 12 обычных пропорциональных и 2 дискретных.  Я ещё прошивку не менял, т.к. надобности нет, к тому же, не смог найти флешку, которую бы Футаба читала, к тому же, больше шести/семи на спортивнов вертолёте никто не использует.  Новую 8-ку перепрошивать не надо - она уже идёт с последней прошивкой. Но главное, на что надеялись больше года владельцы 8-и это не новые каналы, а телеметрия и вот здесь облом - телеметрии в 8-ке не будет.

Оффлайн momentsky

• heli-spb club
    • Максим
« Ответ #37 : 09 Октябрь, 2011, 14:25:59 pm »
при удачном стечении обстаятельств (акции на башне и скидочные коды) можно купить 8ку с двумя приемниками и доставкой за 399,96 уе. Я себе так и купил. акции идут достаточно часто.
Думаю так и буду брать.

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #38 : 09 Октябрь, 2011, 21:57:58 pm »
JR/Spektrum - как имел ряд проблем со связью (хорошо освещенных в разных источниках) - так и имеет.
А вот с этого места поподробнее,ты Илюх,не перепутал бренды,сколько я знаю это Футаба имела проблемы со связью,а не ЖР :D, а кроме того проблемы с резисторами в джоях :P, у ЖР сроду не было проблем со связью,чего-то ты братец путаешь :)
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

GanGan

• Гость
« Ответ #39 : 09 Октябрь, 2011, 22:07:59 pm »
2 года ни одного отказа на DMS2 стандарте. Чтото вы путаете.  Просто есть 2 лагеря - Futa-бисты и JR-щики. Между этими лагерями постоянно споры что лучше ))

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #40 : 09 Октябрь, 2011, 22:22:51 pm »
 :D ...." мочи бобров"...,а кроме того у ДЖ 3 годичная гарантия ;D , японцы очень ревностно относятся к своим обязательствам :круто:

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #41 : 09 Октябрь, 2011, 22:41:59 pm »
JR/Spektrum - как имел ряд проблем со связью (хорошо освещенных в разных источниках) - так и имеет.
А вот с этого места поподробнее,ты Илюх,не перепутал бренды,сколько я знаю это Футаба имела проблемы со связью,а не ЖР :D, а кроме того проблемы с резисторами в джоях :P, у ЖР сроду не было проблем со связью,чего-то ты братец путаешь :)

А когда с FASST были проблемы со связью? Крупный известный прокол с адресацией (сколько знакомых наступило на эти грабли) - и немного странная ситуация с R6014HS (??) - который отрубался при перегреве (аналогичный вопрос). Спектрум показывал новый протокол, натыкав 63 (??) работающих передатчика - ни на что не намекает - сам производитель и не отрицает проблемы, но решает ее несколько странно. Сергей, ты же электронщик - Futaba при прочих равных не использует сателлиты - по уверениям (и по факту) - не нужны. Ну оно и понятно - вкрячить Сypress и ожидать работоспособности от него в весьма странных условиях. Не дает смотреть RSSI по факту - аналогично. Просто летает. Напомнить, как настраивается failsafe на Futaba? Как осуществляется привязка? Единственная заметно значимая свистулька, однозначно полезная и правильная - это Model Match у конкурента. Я уже не первый раз от обладателей спектрума слышу - упал, почему - ХЗ. ГЛЮКАНУЛО. Вопрос - на кой такое надо?

А что с джоями? У нас на поле единственный спектрум - DX8. Падал уже. От рождения - дребезг по элеронам из-за невменяемого устройства джоев. А так да - свистулек много, и в руке лежит, на мой взгляд - получше даже, чем моя 8-ка. Если бы я читал только пресс-релизы от производителя и слушал дифирамбы продавцов спектрума - сейчас бы ОДНОЗНАЧНО летал на DX8 - из-за тех самых "фенечек". Но нет, я и вижу, и читаю.

GanGan

• Гость
« Ответ #42 : 09 Октябрь, 2011, 23:18:27 pm »
Не понимаю честно.... у меня на DSX9 год полётов и ни одного косяка, почти год на 11X -  и тоже никаких нареканий, один позитив. И почему виновата в краше аппа ? как это глюкануло?
Может проводок не конца воткнут был? Или пайка в ляктронике на верте не очень ?

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #43 : 10 Октябрь, 2011, 00:04:09 am »
Илья,я на самом деле электронщик и я тебе официально заявляю: если чел не может свои телодвижения спрогнозировать хотя-бы на несколько шагов вперед-нехрен и лезть,а уж тем более плодить апологетов :D,ЖР прекрасно обходится и без сателлитов,но математически существуют ситуации,а многие в них и бывали ,когда поляризация отнюдь не способствует безаварийной эксплуатации-и плюнь мне в рожу если это не так :D, Футаба прекрасно это знает,и тем не менее,пытается навязывать безсателлитные приёмники,по большому счёту это чистой воды авантюризм,частота 2.4 Ггц совсем не распологает к безмятежному восприятию-возьми фонарик нацепи на него очки с пола фильтром,одень сам очки с поляризационным стеклом и честно ответь-что ничего не изменилось??!! Жр это знают и как все нормальные ипонцы считают своим долгом устранить то что весьма вероятно в событиях :) Все радиоволны в этом диапазоне подчиняются законам оптики нечего выдумывать несуществующие аргументы несуществующих функций ;D

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #44 : 10 Октябрь, 2011, 00:09:50 am »
Без владельцев Аврор тема сисесек будет раскрыта неполностью. Там ведь и телеметрия и сенсорный экран...