Тема: Странное поведение мотора.  (Прочитано 21105 раз)

baratynsky

• Гость
« Ответ #45 : 26 Сентябрь, 2011, 09:00:07 am »
Проще начать с электро сравнивать, так гарантированно учишься летать , а не играть с мотором. Если конечно цель научиться летать ,  а не стать мотористом.
Или, если средства позволяют,  бери два верта на поле, двс для обучения настройкам , а электро для полетать. Как показывает практика, у всех лЮбителей нитры , в запасе есть электро верт на котором они летают чаще и лучше  :D

Не согласен. У меня все не так. Электричка осталась только 500-ка атом и летает она почему-то вдвое меньше чем нитра. На нитрн у меня один краш на 15 вылетов, на электричке каждый 8-й где-то. Но я не показатель. Ни чинить, ни летать не умею.

nik1

• Гость
« Ответ #46 : 26 Сентябрь, 2011, 09:04:46 am »
А у меня всё наооборот , на двс только и успевал чего нить чинить и не по причине крашей. А на электро только летаю и оттачиваю манёвры.
Хорошо , что есть выбор  O0

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #47 : 26 Сентябрь, 2011, 10:08:38 am »
по мне -ос работает злее , правда не долго .
Пара у тайгера почти не убиваемая .

Это потому что вы с алигновым глушаком их мучили, а он 53-му не очень подходит...

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

nik1

• Гость
« Ответ #48 : 26 Сентябрь, 2011, 10:13:26 am »
Антох, у меня стояла труба хатори , спецом сделанная под этот мотор.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #49 : 26 Сентябрь, 2011, 11:58:50 am »
Ну их нафих эти хаттори. На редкость посредственные трубы. Единственная труба из тех что я скупал под 56-й мотор, за которую реально жалко потраченных денег. Что внешне стремная, что по работе никакая. Зато стоит дороже всех, якобы жапан.
Жалко что я в том году с новоросси связался перед тем как к тебе ехать, до него 53-й стоял с куртисовской дудкой, пер просто безумно. Дима Мелюханов не даст соврать, он на нем в +37 по цельсию так зажигал  :o Сам перегрелся, а 53-го только до 140 градусов в пике смог раскочегарить  :D

nik1

• Гость
« Ответ #50 : 26 Сентябрь, 2011, 12:57:41 pm »
Антох, нормально она работала , не хуже алигоновой. Эту крутую от куртиса я не пробовал , обычная мп 5 хуже алайна работала.
Ослик первые 5 галлонов жгёт хорошо, 53 так не могёт. А вот после этих 5 банок, ослик уже не тот и как то резко плахеет.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #51 : 26 Сентябрь, 2011, 13:10:05 pm »
В том то и прикол что труба за такие деньги разве что "не хуже алигновой". А алигновая вообще толком не работает с этим мотором, чуть пригрузил и он тухнет :)

nik1

• Гость
« Ответ #52 : 26 Сентябрь, 2011, 13:30:24 pm »
Нахфиг такой мотор, который работает только с какой то одной трубой  ;D Шучу конечно , электро рулит  :D :D

morro_lucky

• Гость
« Ответ #53 : 26 Сентябрь, 2011, 14:12:20 pm »
Коля, мы в отличии от тебя хоббисты ;)
А хоббисты они такие.
Кто-то марки собирает, у кого-то вертушка дорогая на полочке для красоты, у кого-то монеты разные а кто-то нитру нюхает :D

В прошлые выхи жена выдала (сидя в стороне выхлопа моей N600ки):
" - Ловлю себя на мысли, что мне начинает нравиться запах нитрометана. Этак скоро начну искать духи с похожим запахом." :D

Так что электро если и рулит, то только для спортсменов.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #54 : 26 Сентябрь, 2011, 14:42:34 pm »
Нахфиг такой мотор, который работает только с какой то одной трубой  ;D Шучу конечно , электро рулит  :D :D

А ты 2 трубы собрался сразу поставить?  :D :D :D
Элетро рулит, а нитра радует :)

Юр, нафига духи? Взлетел, повисел над ней минутку и все готово!  ;D

nik1

• Гость
« Ответ #55 : 26 Сентябрь, 2011, 14:43:56 pm »
 ;D Радует , но кого ? Эх, чего то опять нас понесло  :)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #56 : 26 Сентябрь, 2011, 15:49:59 pm »
не могу не отметиться ;) нитро радует не то слово как - много мороки, вони и грязи - тем и берет ;) электро - нудная вертушка, просто летает, требует минимума обслуживания - не "штырит". Каждый вывоз на природу нитрыча - микропраздник, летом - через день, зимой - раз в неделю. Электро - банальщина, никаких приключений и сопутствующих факторов - нитро домой привез, помыл, засмотрел. Элетричка из багажника не вынимается - и в чем соль? ;)

nik1

• Гость
« Ответ #57 : 26 Сентябрь, 2011, 17:13:16 pm »
Может у тебя электричка и не штырит, чего поставил то так и летает. Насчёт .. нудная вертушка...- ну это тоже всё в твоих руках, значит так летаешь. Мне верт нужен не для помыть , а для полетать и полетать шустро, для себя и на разных мероприятиях.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #58 : 26 Сентябрь, 2011, 18:01:24 pm »
Ляктричка, ДВС... Если это не спорт а хобби, то главный и единственный определяющий фактор для выбора модели - "хочется". Все остальное - бред, мешающий себе же заниматься любимым хобби.

baratynsky

• Гость
« Ответ #59 : 26 Сентябрь, 2011, 18:29:20 pm »
Коля, ну что ж ты нудный то такой. ;) Ну все согласны с тобой. Да - электричка это хорошо. Да, в плане развития - она современнее и прогрессивнее. Но блин не умерла еще нитра и не собирается пока. Многим нравится и как летит и как пердит, и с палкой и без палки. Да, автомобиль изобрели, но велосипед не умер и некоторые катаются на нем радм спорта, другие - для удовольствия. А некоторым большая электричка пока недоступна. Я например не могу пока позволить себе купить касамыч или рексик электрический потому что надо паков дофига брать, блок питания мощный, зарядник дорогой ди и с ними вместе генератор. Чего уж там - ульянково уже и две семисотки не вытягивает по наруге.