Просмотрел видео раз 10. Есть мисли!

В общем, на круге с пируэтами вертолет скорее всего будет унитазить. Я выскажу свои предположения, поскольку, с похожей проблемой сталкивался.
Я собрал в этом году себе Велосити 90-й, и обратил внимание, что круги и восьмерки с пируэтами мне на нем летать неприятно. Верт постоянно норовит вывалится из фигуры. Боролся с ним постоянно, аж начал думать что руки кривые. Потом взял другой верт..., и нормально полетел. Начал решать проблему.
Сначала думал центровка. Попробовал полетать в момент, когда центровка идеальная (верт нитро). Нет. Проблема не ушла. Я пируэтю побыстрее, поэтому не так заметен увод.
Мне очень не нравилось, что верт сильно задирает нос на прямых полетах. Сменил лопатки флайбара с родных на Куртисовские, и все встало на свои места. Я подозреваю, что проблема связана с длинным флайбаром. На Шримоке, была похожая проблема, но там я на третьем полете впердолил Кертисовские лопатки, и забыл про это.
В общем, если есть возможность, попробуй летнуть кружок другой с пируэтами. Если симптомы будут похожи, то попробуй воткнуть другие лопатки.