Если не секрет, в какие средства вы хотите уложиться?
Я когда входил в хобби, мне это стоило порядка 50000 руб., покупал все в Мск, не знал вообще ничего, кроме того, что видел на витрине в магазине. Только уже потом я открыл для себя форумы и места где летают моделисты.
Поэтому плюс к этому мне уже через 2 недели пришлось поменять аппаратуру, т.к. то что мне продали в магазине оказалось редкосным Г, очень быстро пришлось поменять гироскоп, потому что то что продали мне оказалось тем же редкосным Г и по той же причине хвостовую серву иначе просто оно не летало, а точнее летало тоже как редкосное Г. Плюс ко всему прочему из-за крашей пришлось поменять весь пластик на металл, т.к. по совету продавцов в магазине я купил самый что ни на есть хреновый по комплектации кит 450-го.
В итоге из-за изначальной экономии, которая в то время мне казалась вполне уместной - типа нечего ж не умею, зачем мне дорого, вот же тут дешево, но как показала практика вовсе не нужной, я выхожил средств куда больше, чем если б изначально взял бы модель нормальную сразу.
Так что советы Вам тут дают правильные и к ним стоит прислушаться. Если нет возможности выложить много и сразу, лучше подождать (накопить, купить постепенно, посмотреть в барахолке), но купить нормальную вещь.