Тема: Help!! Оборвал шатун!  (Прочитано 8040 раз)

Оффлайн bodnar

• Маленький Шмуль!
« Ответ #30 : 21 Сентябрь, 2011, 00:41:35 am »
Кстати определился обрыв шатуна! Просто раскрутился фен, появился люфт и видимо от перекоса в какой то момент и к какой то матери все полетело к чертям! Но обошлось, кроме шатуна и сломоного мной кольца (по моей безрукости) все остальное осталось в целости!!!! :D 

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #31 : 21 Сентябрь, 2011, 10:30:20 am »
логично. Только промой хорошенько предварительно - керосином, дай полежать - а потом в духовку - иначе потом будешь лопать пирожки со странным привкусом ;)

Оффлайн bodnar

• Маленький Шмуль!
« Ответ #32 : 23 Сентябрь, 2011, 15:53:15 pm »
логично. Только промой хорошенько предварительно - керосином, дай полежать - а потом в духовку - иначе потом будешь лопать пирожки со странным привкусом ;)

Сегодня испек шарлотку привкуса нет! :TY: Гильзу вытряхнул правда пока не понял как , мне кажется что когда обжегся (какая то там мать мне и помогла) :ура:

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #33 : 23 Сентябрь, 2011, 16:34:47 pm »
А теперь внимательно начинай рассматривать гильзу. Можешь и пальцем "посмотреть" - по всей поверхности поводи, посмотри на предмет задиров, царапин, шероховатостей - все имеет значение.

Потом берешь пустой картер в руки, обильно смазываешь маслом, пытаешься поставить гильзу на место - БЕЗ УСИЛИЙ. Если не лезет - должна почти что упасть по месту, очень плотно, но легко по стенкам идет - перекосило ее, ИМХО, под замену.