Ну вроде в правильном разделе создаю?! Буду и тут быть...
В общем то я то особо не извращался с 600кой, как у Детонатора забрал, так и все устраивает. Но руки то, блин, не золотые, но и покоя не дают - решил косую шестеренку попробовать, не то что без этого не жить, но просто есть и шестерня и пиньен и самые добрые намерения в рамках программы - "Твори добро". Пришлось немного поколхозить на коленке (ну как на коленке, со штангелем, сверлами, фрезами и сверлильным станком).
Часа 2 времени угробил на это малоприятное дело, но что то получилось, и даже без биений попал в размеры. Вариант пробный, подшипник добавлен не самый правильный, на пробу так сказать всего узла трансмиссии...

Не знаю, когда опробую, может в Ульянково, может раньше удастся подлетнуть. А может - это вообще смерть мотору, которую я не осознанно придумал, стремясь к какому то абстрактному совершенству, неудачно сложившемуся в моей голове на фоне недолетов, перелетов и хрэн знает чего еще там...
А да, для тех кто еще не втянулся, все это действо (создание колхоза на коленке, а не темы на форуме) - для разгрузки подшипников мотора от осевой нагрузки, которая будет очень даже не кислой с косой шестеренкой... Да, я и об этом краем уха слышал...
![crazy_pilot ]8-)](http://rcheliclub.ru/Smileys/default/crazy_pilot.gif)