Тема: Align анонсировал новую 500E PRO  (Прочитано 18168 раз)

smolett

• Гость
« Ответ #90 : 22 Сентябрь, 2011, 23:13:01 pm »
Валы они тоже, как и моторы поменяли, чтобы не подходило ни от кого... Типа назвался груздем - забудь про неоригинал. Такая временная защита от подделок  ;)
Ну им виднее, а по мне так странный шаг, их стандарты все равно не приживаются со временем.
Точнее вопрос такой, где взять новые?
да везде будут, как только продажи пойдут, все наперебой заторгуют

Miron

• Гость
« Ответ #91 : 22 Сентябрь, 2011, 23:22:50 pm »
У меня на мобиле фото на хелифрике не грузит,а с компа норм.
Меня напряг вопрос с запчастями. Вообще стоит этот вертолет покупать?

baratynsky

• Гость
« Ответ #92 : 22 Сентябрь, 2011, 23:35:25 pm »
Юра. Я тебе давал уже практичный совет. Если летать блинчиком собрался - бери. Но если планируешь жесткач летать, будут падения, а за ними и нужда в запчастях. В этих условиях лучше брать то, на что есть в свободном доступе запчасти в москве. Или придется формировать дома склад

Оффлайн DemidSPb

• Демид
« Ответ #93 : 22 Сентябрь, 2011, 23:36:52 pm »
Мдя. щас буду курить мануал и сравнивать.
Оригинальные запчасти понятно, что появятся, я больше о неоригинальных забочусь.
Т.к. посчитал сколько стоит сделать хороший фбл клон и получилось всего на 100 баксов дешевле, чем оригинальный кит. В ките меня лично все устраивает.
Думаю взять алайн, а там смотреть, может переведу на старые запчасти (изврат конечно), если будет проблема с новыми.
Как думаете, не будет проблем с развесовкой с таким http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17239__Turnigy_nano_tech_3300mah_6S_35_70C_Lipo_Pack.html аккумулятором?
PS: На хелифрике надо просто зарегистрироваться или залогиниться =)

Оффлайн Tigron

• deployment abroad
    • Дмитрий
    • Чесноков
« Ответ #94 : 23 Сентябрь, 2011, 12:16:06 pm »
На самом деле с этим вертолетом сейчас действительно будет большой попадос. :(
Если его купить, а Алайны, например не снимут с производства старые версии (а они их до сих пор не сняли), то весьма вероятно, что дилеры его брать не будут. Так и будут возить старые. На них и запчастей куча есть.
С другой стороны, если вдруг Алайны снимут старые с производства (через пару месяцев), то все, кто взял сейчас старые 500-е рексы, крепко попадают на оригинальные запчасти - придется перебиваться остатками с клонов.
К стати, один мой товарищ хотел взять у Алайнов дилерство. Так вот, в каталоге, который они ему прислали, не не только новых 500-к, но даже 450-ки PRO 3GX. Зато есть все старые модели.
К сожалению, самое разумное решение - подождать до весны. Тогда четко будет ясно, что твориться с этими 500-ми.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!!

Miron

• Гость
« Ответ #95 : 23 Сентябрь, 2011, 14:47:52 pm »
Я все равно не раньше конца лета на верт накоплю .Посмотрим

baratynsky

• Гость
« Ответ #96 : 23 Сентябрь, 2011, 15:20:55 pm »
Юра. К следующему лету вероятно могут появиться еще какие-то вертолеты. За год точно что-то выстрелит.

Miron

• Гость
« Ответ #97 : 23 Сентябрь, 2011, 15:27:28 pm »
Глаза разбегаются от новинок,но у нас не на все это добро запчасти есть

smolett

• Гость
« Ответ #98 : 23 Сентябрь, 2011, 16:19:08 pm »
В нашей рашше запчасти есть только на МИ-8 да и то не все. Юра, не дергайся раньше времени, не покупать верт который нравится но с запчастями есть проблемы, также неправильно как летать на вертушке для которой все есть но она не нравится :)
Если бы все делали свои покупки только из соображений практичности и надежности, мир превратился бы одну безликую массу без чувств и вкусов ;)
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь, 2011, 16:24:34 pm от Smolett »

baratynsky

• Гость
« Ответ #99 : 23 Сентябрь, 2011, 16:20:33 pm »
Так и есть. Поэтому в Мовскве полно атомов и оутрейжей и мало лого и фурионов

Miron

• Гость
« Ответ #100 : 23 Сентябрь, 2011, 17:00:04 pm »
А я люблю раньше времени париться).Че-то копаю в инете,выбираю сетап.Eще в москве полно элайна).Eсть даже обладатели касам и аванта.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #101 : 23 Сентябрь, 2011, 20:36:31 pm »
А я люблю раньше времени париться).

Да ладно бы ты сам парился... Так ты же всем форумчанам мозг выносишь  >:D
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Miron

• Гость
« Ответ #102 : 23 Сентябрь, 2011, 20:48:24 pm »
Эм.Зато не скучно есть о чем поговорить).Мне же отвечают,значит хотят ответить,не заставляют же себя

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #103 : 23 Сентябрь, 2011, 23:48:09 pm »
Так и есть. Поэтому в Мовскве полно атомов и оутрейжей и мало лого и фурионов

Андрей, ты видимо про Ульянково? :) В нашей тусе на противоположном конце Москвы полно лого и фурионов, один атом 500 и вообще нет аутрейжей.   ;)
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

baratynsky

• Гость
« Ответ #104 : 23 Сентябрь, 2011, 23:59:25 pm »
Наверное я заблуждаюсь. Каждый судит по своему окрежению таксказать. Кстати интересно бы статистику реальную узнать. Может замутим опрос? Или это только мне интересно?