Тема: Кратковременное отлючение вертолета в полете  (Прочитано 8398 раз)

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #15 : 09 Август, 2011, 16:59:41 pm »
купил бек импульсный,с ним посмотрю как

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #16 : 11 Август, 2011, 18:08:32 pm »
Поставил бек.Управляется лучше,быстрее.Hо все равно отрубает питание.Странно,но как я заметил это на первой батарее,на второй не замечал отключений...Летаю две батарейки подряд..

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #17 : 11 Август, 2011, 22:07:49 pm »
"Управляется лучше,быстрее" - 6 вольт на выходе? Или почему лучше управляется? Степ-даун, если нужен, стоит?

ИМХО, это не питание...

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #18 : 11 Август, 2011, 22:51:12 pm »
6 воль.Степдаун не нужен.

Оффлайн val-ksd

• Сергей
« Ответ #19 : 12 Август, 2011, 10:31:46 am »
Поставил бек.Управляется лучше,быстрее.Hо все равно отрубает питание.Странно,но как я заметил это на первой батарее,на второй не замечал отключений...Летаю две батарейки подряд..
Смотри батарею в этом случае.Погоняй на земле померий не просаживается, ещо посмотри силовые контакты. Если просадки нет, попробуй пропаять разьём батарейный.
Сергей.

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #20 : 12 Август, 2011, 11:40:19 am »
Верт просто вырубился и упал с высоты второго этажа...ну в *опу эти вертолеты...Hе в батарейках дело,что 3s,что 4s >:D

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #21 : 12 Август, 2011, 15:58:27 pm »
Верт просто вырубился и упал с высоты второго этажа...ну в *опу эти вертолеты...Hе в батарейках дело,что 3s,что 4s >:D

Правильно, в опу их. Все живут, попивая пиво и глядя футбол, и ты так живи! Проблем - вообще никаких не будет.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #22 : 12 Август, 2011, 16:07:08 pm »
Дважды на харрикейне жестко вырубило.Hа других фигурах нет.Только вошел,подрузил и все.

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #23 : 12 Август, 2011, 16:10:04 pm »

Правильно, в опу их. Все живут, попивая пиво и глядя футбол, и ты так живи! Проблем - вообще никаких не будет.
Я не употребляю спиртного вообще,не курю,не фанат,катаюсь на скейте,занимаюсь боксом,еще у меня отличный ,был...разбитый самолет лежит.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #24 : 12 Август, 2011, 16:16:48 pm »

Накрылась цыганочка с выходом! :'(

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #25 : 12 Август, 2011, 16:22:39 pm »
Ахаха...((
Может это overload protection срабатывает?

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #26 : 12 Август, 2011, 16:39:10 pm »
Дважды на харрикейне жестко вырубило.Hа других фигурах нет.Только вошел,подрузил и все.

Юр, ну подумай сам, ты же всё сам написал:
- жестко вырубило
- Дважды на харрикейне
- Только вошел,подрузил и все
- как я заметил это на первой батарее,на второй не замечал

Ну так и летай - ТОЛЬКО на второй батарее! А первую ...

Или, как минимум - проверь, летая только на второй...

Иначе - гадать будешь до бесконечности! А за тебя - ни кто ничего не решит и не угадает, заочно, по переписке... ;)

И это, "того..."  :D Нефиг расстраиваться ! Готовится к фан-флаю надо!
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #27 : 12 Август, 2011, 16:50:26 pm »
Я на мели.Пытаюсь готовиться.Стараюсь не падать.А тут само все за меня падает.Думаю,что на фанфлай с вертом в таком виде и состоянии меня не пустят,особенно когда он сам падает.
Вертушка летит как ракета,я ее не жалею на воронках.Да и медленно не выходит)...как раскочегарю))...Hаверно,перегружаю.
Думаю,что эта защитка срабатывает.Отлючил.Посмотрим что будет.

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #28 : 12 Август, 2011, 17:30:58 pm »
Current overload protection off - this option will void warranty
Выключил,спалил-сам виноват.Eсли выключил,то нет гарантий что он не сгорит? Мне спаленого регуля перед фанфлаем не хватает для полного счастья).Hо я уверен,что из-за этой штуки все...

smolett

• Гость
« Ответ #29 : 12 Август, 2011, 19:18:28 pm »
Еще вариант с аппаратурой остается, ты же на 40МГц летаешь как я помню. При наличии отдельного БЕКа отрубаться может только двигатель, но управление вертухой при этом останется, если рубится все управление сразу - значит в аппаратуре-приемнике дело.