Тема: HeliMasters 3DX Team  (Прочитано 32352 раз)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #60 : 26 Июль, 2011, 00:22:41 am »
Я описал 4 варианта целей и кратко на мой взгляд пути их достижения.

так это... вперед? найдешь силы, средства и волю для реализации хотя бы одной цели? Я свою цель описал вполне конкретно ;)

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #61 : 26 Июль, 2011, 00:44:42 am »
Андрей, у тебя цели в разные стороны смотрят, как лебедь, рак и щука в известной басне. Без компромисов - или, ИЛИ...
Любая цель начинается с малого, и команда это первый шаг.
Поверь, надо в первую очередь стараться делать хорошо (или очень хорошо), затем исправлять, что сделал не очень хорошо, а затем исправлять что сделал не очень отлично! Тогда будет результат, а разводить демагогию куда мы пойдём, это ты ошибся эпохой - 24 съезд Коммунистической партии давно прошёл!
Я думаю всё постепенно приложится - и палатка на 3ДМ и свечной заводик и Касама за токарным станком в Подмосковье... ;)

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #62 : 26 Июль, 2011, 00:47:24 am »
Подпись хорошо подходит под последнее предложение.  ;) :D
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #63 : 26 Июль, 2011, 01:33:12 am »
В свое время, я занимался професиональным рыболовным спортом.
Для того что бы попасть на международные соревнования, тоже требовалось много сил, тренировок и средств.
В среднем, что бы выступать в соревнованиях по Карповой ловле, нужно вложить в это хобби 5 000$ и это на снасти, я уже не говорю о штекерной ловле, где одно удилище стоит 3.500?, а за спиной у спортсмена находится около 7 удилищь и множество всяких приблуд. Призы на этих соревнованиях достигают катеров за первые места и не дешовых лодочных моторов от спонсоров.
Борьба  спортсменов идет не шуточная, поверьте мне т. к являюсь кондидатом мастеров спорта по рыбной ловле и держал первое место по Москве не один год.
Так вот... Что бы попасть на международные соревнования, Росохотрыболовсоюз проводил отборочные соревнования среди спортсменов, которые должны были подтвердить свои результаты на соревнованиях, после чего формировалась команда за границу и это было большим стимулом для спортсменов. На сегоднейшний день прошли большие соревнования ( международные в Питере) где спортсмены вложили все свои силы и доказали свое мастерство на этих соревнованиях. Из призеров этих соревнований и следует формировать команду, если они готовы тренироваться и готовится к следующиму Чемпионату Мира. А нашему Уважаемому спонсору решать на сколько он готов помочь нашим спортсменам в достижени хороших результатов Российских пилотов.
С уважением.
« Последнее редактирование: 26 Июль, 2011, 01:58:34 am от Сергей Нугаев (Чек) »
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #64 : 26 Июль, 2011, 07:26:56 am »
на соревнованиях хорошо видно уровень пилота,можно подойти и пригласить тренится на будущую команду-соответственно выписать грант человеку-серьёзно тренится в регионах нереально-слишком малы и нестабильны доходы,эти пилоты будут летать на " заводской" технике-на чём летит команда-расходы непринципиальные,зато шансы резко увеличатся на будущий сезон будет больше пилотов.Пилоты могут централизованно получать программу тренинга и запчасти,а так-же перспективные мультимедиа -например типа мультфильма с музыкой и эволюциями модели под неё-так можно отрабатывать поэлементно музыкальную программу.
Дельная мысль. При минимуме расходов, хороший результат.
Цитировать (выделенное)
Хотелось бы узнать, кого из действующих пилотов вообще в принципе можно было бы записать в команду? Учитывая, что она мирового уровня какбы.
Например:
-Нездайминов
-Грудецкий
-Мелюханов
-Дети нынешних пилотов как "подрастающее поколение"
-Заслуженные ветераны (старше 30) в качестве почетных членов (будут проводить политинформации перед полетами)
кого еще вы бы включили в команду сейчас?
Можно сделать просто, в этой или новой теме провести опрос и по итого вывести ТОП5 или 10 лучших пилотов РФ.
Табличка - фамилия  - оценка от 0 до 10.
И будет какой-то рейтинг у каждого из включенных в список.
Или что то в этом духе.
« Последнее редактирование: 26 Июль, 2011, 07:34:29 am от Саныч67 »
С Уважением, Саныч.

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #65 : 26 Июль, 2011, 08:05:28 am »
Позволю себе высказать своё мнение. Сергей, ты правильно всё написал про спорт и международные соревнования. Только я не понял, к какому чемпионату мира ты призываешь готовиться? ;) Здесь очень много звучало слово спорт,команда и т.д. Но мне кажется надо немного разделить 3DX  и спорт. На сегодняшний день всё таки, из официальных чемпионатов, можно выступить только в F3C и F3N. Там действительно формируется команда из сильнейших спортсменов, которые прошли хоть какой-то региональный отбор и имеющих возможность и желание поехать на эти чемпионаты. И кстати многие топы не брезгуют в них поучаствовать, хотя эти мероприятия не такие коммерческие. А 3DX всё таки более демократичным мне кажется в плане подачи заявки и участия любого подготовленного участника. Со всеми вытекающими. В этом я вынужден согласиться с мнением  DmitryG.
 Игорь поднял крайне нужную тему! И возможно он предоставит уникальную возможность развиться пилотам, которые смогут заработать себе имя в мировом вертолётодвижении. Но сейчас мы пока обсуждаем для чего эта команда? Для продвижения какого-то продукта? Участия во всех шоу? Внедрения наших пилотов во все заводские команды? Или завоевание всех официальных ( и неофициальных призов)?
Не знаю понятна ли будет моя мысль, но как то так если кратко.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #66 : 26 Июль, 2011, 08:52:24 am »
Чот я непойму тема про хоби,Команду которая заявит себя на международных соревнованиях,кстати почин уже есть :круто:или как заработать бабки.Я всетаки за энтузиастов-хоби и престиж.И к стати и в регионах есть фанаты,и бабки имеются,ипочта работает. :)

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #67 : 26 Июль, 2011, 08:55:08 am »
Подпись хорошо подходит под последнее предложение.  ;) :D

Главное вовремя остановиться - это девиз оптимистов, какой девиз у пессимистов не знаю...
В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда... Это как относиться ко всему! Если ни во что не верить самому, то ничего и не будет ни когда! Примеров тому множество. Да что далеко ходить - про Хелимастерс 2011 в начале подготовки тоже кто то говорил что это полная хрень получится, в чистом поле делать нереально: трибун для зрителей нет, электричества нет, столовой нет, никто не приедет, солнце в глаза, ветер с залива, купаться негде и т.д. и т.п.
    А ещё один пример из моей жизни. В 1975 году в журнале "Охота и охотничье хозяйство" я увидел статью о слёте сокольников в Чехословакии. На фото из статьи стояли несколько человек с соколами и подпись внизу: "Российский орнитолог Сорокин А.Г. вместе с известными немецкими сокольниками - Эрнстом Лютгером и Эгонтом Мюллером" Показал фото отцу и говорю: Вот бы сними познакомиться (я тогда только начал увлекаться соколиной охотой) На что отец сказал: Хватит придумывать, кто ты и кто они...
Прошло время, я постигал азы нелёгкого увлечения и в конце концов в 86 году Сорокин Александр Григорьевич стал руководителем моего проекта по работе с соколами в Пулково, Лютгер и Мюллер сами вышли на контакт и приезжали в гости, а я был у них и у нас завязались дружеские отношения...
      В любом деле главное желание и настрой на результат, а гундеть что всё плохо и нас никто не ждёт так это самое простое...

GMT

• Гость
« Ответ #68 : 26 Июль, 2011, 09:00:17 am »
Можно сделать просто, в этой или новой теме провести опрос и по итого вывести ТОП5 или 10 лучших пилотов РФ.
Или что то в этом духе.

Да какие опросы???!!!!! Давайте голосование устроим!!!! Ну зачем и хорошей идеи какое то политическое шоу устраивать??? Голосования референдумы опросы  :D
Никаких опросов, никаких голосований, только результаты отборочных туров.
Топ 5 нужен?, пожалуйста! Первые 5 пилотов в классе эксперт на ХМ 2011.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #69 : 26 Июль, 2011, 09:07:00 am »
Хели Мастер получился супер :круто:хоть я ещё и ботаник в этом хобби,мне понравилось :TY:

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #70 : 26 Июль, 2011, 09:23:35 am »
Или что то в этом духе.

Да какие опросы???!!!!! Давайте голосование устроим!!!! Ну зачем и хорошей идеи какое то политическое шоу устраивать??? Голосования референдумы опросы  :D
Никаких опросов, никаких голосований, только результаты отборочных туров.
Топ 5 нужен?, пожалуйста! Первые 5 пилотов в классе эксперт на ХМ 2011.

ХМ2011 тоже много показал. И вот так однозначно говорить тоже не надо.
Вот этот список полностью. так сказать ТОП9, в Вашем варианте.

307   Гончаров Николай Николаевич   1000   1000   3000   1000   1
305   Нездайминов Алексей Валерьевич   866,864   972,222   2706,0   902,0   2
309   Нугаев Сергей Викторович   639,053   833,333   2111,4   703,8   3
301   Грудецкий Дмитрий Викторович   603,550   833,333   2040,4   680,1   4
306   Дьяков Евгений Сергеевич   485,207   625   1595,4   531,8   5
308   Муринский Олег Викторович   520,710   486,111   1527,5   509,2   6
302   Мартынюк Константин Иванович   443,787   486,111   1373,7   457,9   7
304   Мелюханов Дмитрий Юрьевич   47,337   625   719,7   239,9   8
303   Бочаров Алексей Владимирович   100,592   277,778   479,0   159,7

Если смотреть не в сегодняшний день, а хотя бы в завтра.
То троим из этого списка, как минимум, можно переходить на преподавательскую работу.
Так что, не все так однозначно.
Дениски в этом топе нет, а это наше после завтра, такие ребята.
Паренек пахарь, что в этом случае делать?

С Уважением, Саныч.

GMT

• Гость
« Ответ #71 : 26 Июль, 2011, 09:32:10 am »
ХМ2011 тоже много показал. И вот так однозначно говорить тоже не надо.
Вот этот список полностью. так сказать ТОП9, в Вашем варианте.

307   Гончаров Николай Николаевич   1000   1000   3000   1000   1
305   Нездайминов Алексей Валерьевич   866,864   972,222   2706,0   902,0   2
309   Нугаев Сергей Викторович   639,053   833,333   2111,4   703,8   3
301   Грудецкий Дмитрий Викторович   603,550   833,333   2040,4   680,1   4
306   Дьяков Евгений Сергеевич   485,207   625   1595,4   531,8   5
308   Муринский Олег Викторович   520,710   486,111   1527,5   509,2   6
302   Мартынюк Константин Иванович   443,787   486,111   1373,7   457,9   7
304   Мелюханов Дмитрий Юрьевич   47,337   625   719,7   239,9   8
303   Бочаров Алексей Владимирович   100,592   277,778   479,0   159,7

Если смотреть не в сегодняшний день, а хотя бы в завтра.
То троим из этого списка, как минимум, можно переходить на преподавательскую работу.
Так что, не все так однозначно.
Дениски в этом топе нет, а это наше после завтра, такие ребята.
Паренек пахарь, что в этом случае делать?

Не спорю, Дениска перспективный пилот. Да в этом никто и не сомневается. Значит при совершенствовании мастерства, будет стоять рядом с ТОП пилотами. И будет в сборной.
А Николая Гончарова, Алексея Нездаймаинова, Сергея Нугаева, Ты уже списываешь на пенсию?  :D

GMT

• Гость
« Ответ #72 : 26 Июль, 2011, 09:39:03 am »
Хороший или нехороший, красивый или  не красивый, молодец иль не молодец. Это все эмоциональная сторона и личное отношение к какому-либо человеку.
Существует рейтинг, по результатам ХМ 2011.
Дима Грудецкий - вот Тебе наглядный пример молодого поколения. Чем не кандидат? 4-й в рейтинге.

nik1

• Гость
« Ответ #73 : 26 Июль, 2011, 09:46:48 am »
Парни , я скорее всего перехожу в категорию шоу пилотов.
Подготовка к таким соревнованиям это дело весьма трудное , трениться надо очень много. Зимой тоже надо летать , иначе ни как . Тренировку сета , нужно делать постоянно , а это очень утомительно и не интересно.. Гораздо интереснее и проще летать для публики.
Пускай лучше молодёжь будет в команде, у них переспективы по лучше и желания не занимать.

GMT

• Гость
« Ответ #74 : 26 Июль, 2011, 09:47:41 am »
Что касается воспитания молодого поколения, это вопрос очень сложный. Но заниматься этим тоже нужно.
Сложность вопроса в том, что пока парень молодой ему это интересно, и у него получается. Но подходит переходный возраст, меняются взгляды появляются другие интересы, девочки и т.д. Кто может дать гарантии, что время и средства потрачены не зря?
ИМХО, первая ступень это попадание в ТОП. А потом спонсоры решат как и чем поддержать пилота!

P.S. Пишу так потому, что у самого 2-е пацанов. Старшему 16, младшему 10.
« Последнее редактирование: 26 Июль, 2011, 09:54:58 am от GMT »