Тема: HeliMasters 3DX Team  (Прочитано 32255 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« : 25 Июль, 2011, 17:50:49 pm »
В целях систематизации обсуждаемых мнений о создании и развитии
полноценной команды открываю отдельную ветку.
От себя ещё раз повторяю:
1. Можно считать, что начался процесс формирования HeliMasters 3DX Team.
2. Всю масштабность и затратность процесса осознаю и за базар отвечаю.
3. Прошу всех неравнодушных к данному процессу высказываться по существу,
без словоблудия и пустобрёхства.
4. Планов по развитию и углублению - грамодьё  :)

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #1 : 25 Июль, 2011, 17:52:28 pm »
Насколько будущая команда ограничена регоинально? Т.е. в нее могу входить только пилоты из СПБ и МСК или из других городов тоже?

DD

• Гость
« Ответ #2 : 25 Июль, 2011, 17:59:08 pm »
как я понимаю, надо определить принцип формирования команды - то есть создать систему рейтингов пилотов, чтоб на 3дм претендовали действительно лучшие. на основе одного-двух соревнований в году (есесссно по правилам 3дх) это сложно будет, надо привлекать организаторов других соревнованиий в 3дх сообЧество...
« Последнее редактирование: 25 Июль, 2011, 18:15:18 pm от DD »

baratynsky

• Гость
« Ответ #3 : 25 Июль, 2011, 18:02:07 pm »
О... У меня сразу зароился ряд вопросов, на которые нужно найти ответы

Кто попадет в команду, по какими критериям она должна будет формироваться?
Какие будут стоять задачи перед ее членами, сколько времени, сил и средств должен будет вложить член команды в её и свое развитие?
Как сформированы другие команды и как они живут?
Пилоты команд оутрейж или микадо сочетают свою обычную жизнь с участием в команде как в хобби или полностью все свое время отдают команде и работают в ней пилотами?

DD

• Гость
« Ответ #4 : 25 Июль, 2011, 18:03:51 pm »

Пилоты команд оутрейж или микадо сочетают свою обычную жизнь с участием в команде как в хобби или полностью все свое время отдают команде и работают в ней пилотами?

сочетают.
работают единицы (пилоты фирмы)

nik1

• Гость
« Ответ #5 : 25 Июль, 2011, 19:46:11 pm »
Для начала надо бы сделать опрос желающих поехать в следующем году на 3 дм. Наверняка нам дадут одно , но в лучшем случае два входа в категории.

baratynsky

• Гость
« Ответ #6 : 25 Июль, 2011, 20:00:42 pm »
Тоесть если в будущем году будет 2 места, то в команду должно войти 2 спортсмена?

На мой взгляд в команду должны войти сильные и перспективные пилоты. А уж кто поедет в будущем сезоне будет видно после подготовки. Кто лушче подготовится - те и поедут. ИМХО.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #7 : 25 Июль, 2011, 20:05:45 pm »
1) Считаю что доп. отбор у себя - это бюрократия. Пилоты сами должны посылать заявки в 3DX если хотят.
2) Для повышения мастерства команда вещь бесполезная. Нужно создавать  многожество мероприятий и возможность всем вместе летать и делиться опытом. Ни какие искуственные рамки команды не помогут.  | 8-(
3) Команда как помощ в финансировании поездок - это дело хороше и нужное. Но как решить кому помогать? По усмотрению главного мецината наверно.  :)
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #8 : 25 Июль, 2011, 20:07:45 pm »
А уж кто поедет в будущем сезоне будет видно после подготовки. Кто лушче подготовится - те и поедут. ИМХО.
Поедут те кого отберут в 3D Masters, а не те кого отберут на месте.  :D

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #9 : 25 Июль, 2011, 20:10:01 pm »
Насколько будущая команда ограничена регоинально? Т.е. в нее могу входить только пилоты из СПБ и МСК или из других городов тоже?

Пока Вы тут думаете да решаете, я уже начал поиск молодых дарований в Сибири. :)
Ну это как бы "Российское богатство прирастать будет Сибирью". Шутка..., конечно.

Начало
продолжение
И все в таком духе.
 :-\
« Последнее редактирование: 25 Июль, 2011, 20:19:45 pm от Саныч67 »
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #10 : 25 Июль, 2011, 20:16:38 pm »

Пока Вы тут думаете да решаете, я уже начал поиск молодых дарований в Сибири. :)
Ну это как бы "Российское богатство прирастать будут Сибирью". Шутка..., конечно.

Начало
продолжение
И все в таком духе.
 :-\

Сан Саныч, да вы молодец прям! )))   У меня уже огромное желание в следующем году  в Барнаул через Новосиб прокатится или наоборот, всяко с вертом поеду на родину. Занесу задумку в блокнотик, буду продумывать. Думаю не пошлете же раздолбай-пилота куда подальше...

]8-)

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #11 : 25 Июль, 2011, 20:23:24 pm »
Да и при этом надо видеть как летают лучшие мировые пилоты в живую, иначе эта варка в своём соку к пьедесталам не приведёт.

baratynsky

• Гость
« Ответ #12 : 25 Июль, 2011, 20:26:30 pm »
Дмитрий. Получается по-вашему создание команды пилотов абсурд? Все пилоты в России должны продолжать быть одиночками?

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #13 : 25 Июль, 2011, 20:29:40 pm »
Дмитрий. Получается по-вашему создание команды пилотов абсурд? Все пилоты в России должны продолжать быть одиночками?

А чего вы опять все в грани полумеров пытаетесь свести? Вроде Игорь Куличик инициатор и не только, а к этому человеку с полумерами не подкатишь.
Чего вас пугает? Надо делать а не ..... об этом. Как говорится: "пока есть возможность - надо брать!".
Я лично готов оказывать любую посильную помощь и принимать участие в ивентах к этому делу...

:)

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #14 : 25 Июль, 2011, 20:30:38 pm »

Я вообщето этого не говорил  :-[. Я говорил про задачи и функции команды. Делать её по образу олимпийской команды - это абсурд, но это не значит что её по дургому сделать нельзя.