Тема: HeliMasters 3DX Team  (Прочитано 32287 раз)

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #30 : 25 Июль, 2011, 21:31:58 pm »
Да команда командой но чем она будет отличатся от обычного пилота???? разве что может спонсорством поездки на соревнования ????? но если человек не попадет в эту команду так кто ему мешает зарегиться самому и поехать если возьмут заявку

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #31 : 25 Июль, 2011, 21:34:56 pm »
десь есть поддержка в виде техники и оборудования
Вот на этом команда пусть и ограничится. Материальная поддержка.  :круто:

А ещё лучше создать новые полетушки и соревновашки. Тогда пилоты как грибы расти будут.
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн human

« Ответ #32 : 25 Июль, 2011, 21:40:47 pm »
А почему нет!? Можно все упростить )))

1) Желание и возможности пилота (время, работа, учеба).
2) Наставник(и) (тренер, учитель). Для разработки плана тренировок и последующей экзаменацией, не один раз в год а часто, например раз в две недели. Демо полеты тренеров, наставников.
3) Хореограф для правильной постановки фристайла и музыкалки.
4) Возможность летать не на том, на что хватило денег, а на актуальных, правильных моделях с хорошей силовой, достаточным количеством аккумуляторов(топлива) и правильной электроникой. Разные классы моделей(600 и 700) и запчасти к ним.
5) Выезды на различные соревнования в страны бывшего союза для начала.

Если честно я реально в этом заинтерисован, у сына есть желание летать и выступать.
Серёга

GMT

• Гость
« Ответ #33 : 25 Июль, 2011, 21:43:35 pm »
В нашем случае это тоже возможно. Есть пилоты, посвятившие помимо обычной работы, кормящей семью все свое время тренировкам и совершенствованию мастерства. Это уже не хобби. Это уже одержимость, часть жизни. То что у олимпийцев есть зарплата - здесь есть поддержка в виде техники и оборудования

Андрей, это именно ХОББИ!!! Вот что говорит Википедия. Потому как, основное занятие - это работа.
Профи это и есть люди-спортсмены, которые работают, точнее тренируются за зарплату и премии.
Соответственно олимпийская команда- это коллектив, который постоянно на сборах, соревнованиях это их основная работа.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #34 : 25 Июль, 2011, 21:48:20 pm »
1) Желание и возможности пилота (время, работа, учеба).
2) Наставник(и) (тренер, учитель). Для разработки плана тренировок и последующей экзаменацией, не один раз в год а часто, например раз в две недели. Демо полеты тренеров, наставников.
3) Хореограф для правильной постановки фристайла и музыкалки.
4) Возможность летать не на том, на что хватило денег, а на актуальных, правильных моделях с хорошей силовой, достаточным количеством аккумуляторов(топлива) и правильной электроникой. Разные классы моделей(600 и 700) и запчасти к ним.
5) Выезды на различные соревнования в страны бывшего союза для начала.

Если честно я реально в этом заинтерисован, у сына есть желание летать и выступать.

Это ничего такая команда выйдет.  :круто:

Пока команды нет, надо работать отцу над этим.  ;). А пойдёт возмут сына в хорошую заводскую команду.

Я тоже хочу чтобы сын в хоккей играл. Можно сказать уже бабки коплю. Здесь это блин дело не дешёвое...  Я же потом не буду знать за кого болеть, за Россию или Канаду.   :-[ :D
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн human

« Ответ #35 : 25 Июль, 2011, 21:53:36 pm »
Это ничего такая команда выйдет.  :круто:

Пока команды нет, надо работать отцу над этим.  ;). А пойдёт возмут сына в хорошую заводскую команду.

Я тоже хочу чтобы сын в хоккей играл. Можно сказать уже бабки коплю. Здесь это блин дело не дешёвое...  Я же потом не буду знать за кого болеть, за Россию или Канаду.   :-[ :D

Ну так я в силу своих возможностей, что могу то делаю. Выше головы не прыгнешь.
Серёга

smolett

• Гость
« Ответ #36 : 25 Июль, 2011, 22:03:35 pm »
Начать надо мне кажется с создания клуба RC-Heli или Хелимастерс, и официально его зарегистрировать как организацию. Потом можно будет хотя бы арендовывать какие-нибудь круглогодично пригодные для полетов площадки, чего у нас нет и в помине, где потенциальные пилоты будут постоянно тренироваться и общаться. Хелимастерс прошел, пройдет лето, натсупит осень и почти никто не будет до весны толком летать и готовиться и многие потеряют форму. Сами понимаете, что симулятор - это полная фигня, он позволяет только не растерять рефлексы или безопасно начинать разучивать фигуры, но поддерживать боевую форму в нем не реально.
Сейчас сама техника на втором месте.
Нам летать негде, без нормальных площадок и залов - нельзя вырастить чемпионов. Без официальной регистрации клуба или организации - невозможно арендовать и оборудовать поля.
« Последнее редактирование: 25 Июль, 2011, 22:08:59 pm от Вадим Смолкин »

Оффлайн human

« Ответ #37 : 25 Июль, 2011, 22:12:48 pm »
Хелимастерс прошел, пройдет лето, натсупит осень и почти никто не будет до весны толком летать и готовиться и многие потеряют форму.

Вадим мы стараемся каждые выходные проводить на поле в любое время года.
Если конечно погода позволяет, дождь, сильный снег, порывистый ветер.
А некоторые летают в любую погоду.
Серёга

nik1

• Гость
« Ответ #38 : 25 Июль, 2011, 22:33:32 pm »
Вот вы хватнули, сразу вырастить чемпионов. Всё равно придётся сначала покататься по ихним мероприятиям, примелькаться . А потом уже наверняка можно будет бодаться.

Валер , ты спрашиваешь про сложный вопрос, кто может , а кто нет. Я думаю , что Алексей на музыке точно будет на хорошем месте.Фристайл тоже должен прокатить, но хрен их знает. Я много раз ставил не на тех. За фигуры не поручусь, их надо делать как нравится судьям. Типа тщательно изучить видео сета победителей и делать точно так же.
То же относится и  к Диме, шансы есть. Только сет надо тренить .
 А зима конечно вносит коррективы , всё же холод это не айс :D

baratynsky

• Гость
« Ответ #39 : 25 Июль, 2011, 22:39:26 pm »
В нашем случае это тоже возможно. Есть пилоты, посвятившие помимо обычной работы, кормящей семью все свое время тренировкам и совершенствованию мастерства. Это уже не хобби. Это уже одержимость, часть жизни. То что у олимпийцев есть зарплата - здесь есть поддержка в виде техники и оборудования

Андрей, это именно ХОББИ!!! Вот что говорит Википедия. Потому как, основное занятие - это работа.
Профи это и есть люди-спортсмены, которые работают, точнее тренируются за зарплату и премии.
Соответственно олимпийская команда- это коллектив, который постоянно на сборах, соревнованиях это их основная работа.

А вот и неверно. Сделать штангу из лома и двух канализационных блинов и таскать ее в подвале под песни Цоя - это хобби. А ходить в спортшколу 2 раза в неделю, где есть система упражнений, тренер, наборная штанга, готовиться к соревнованиям по разработанной программе, а не к одиночной драке в подворотне - это уже спорт.

Вертолетное хобби у некоторых стремительно кончается, когда ломается машина, теряется работа, настает неожиданный ремонт в квартире, запой, развод или наступает зима. А вот спорт не кончается если есть на чем летать, где летать, если есть обязательства, ответственность и цель. Вот это уже спорт.

А насчет полетов. Есть те, кто летает круглый год в любую погоду по выходным и ежедневно в симуляторе. Сам такого знаю

baratynsky

• Гость
« Ответ #41 : 25 Июль, 2011, 22:44:22 pm »
Думаю в будущем это будет олимпийским видом спорта. ;)Так же как  и сноуборд .

Ага и керлинг :)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #43 : 25 Июль, 2011, 23:01:15 pm »
Олимпийская сборная - это профи, которые только тренируются и получают за это бабки, а за чемпионство гонорары, премиальные. В нашем случае это не подходит.

снип из вики:
Цитировать (выделенное)
Согласно хартии, Олимпийские игры «…объединяют спортсменов-любителей всех стран в честных и равноправных соревнованиях. По отношению к странам и отдельным лицам не допускается никакой дискриминации по расовым, религиозным или политическим мотивам…».

нынче это звучит ... забавно ;)

Андрей, ты, ИМХО, перебираешь. Здоровая конкуренция жизненно необходима! Команда даст такую конкуренцию, причем - сложатся стандарты качества, планка будет поставлена по лучшим ее членам.

Я одним глазком взглянул на Rusjet - пример успешной Российской команды - консолидируют лучшее, работют на результат - и в результате есть, что показать и есть, что посмотреть!

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #44 : 25 Июль, 2011, 23:02:46 pm »
Думаю в будущем это будет олимпийским видом спорта. ;)Так же как  и сноуборд .Сначало любители , потом профи,а потом заявка на включение в олимпийский вид спорта.

Ну чего, заказываем на команду  костюмы от Bosco Sport  с россиянской символикой? Вертушки разрисуем под хохлому или гжель?
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53