Тема: HeliMasters 3DX Team  (Прочитано 32297 раз)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #15 : 25 Июль, 2011, 20:30:57 pm »
Да и при этом надо видеть как летают лучшие мировые пилоты в живую, иначе эта варка в своём соку к пьедесталам не приведёт.
Это на следующий год.
Так и делаем Питер ХМ, Москва - лопастей покушаем, и 3DX - где следующий....
С Уважением, Саныч.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #16 : 25 Июль, 2011, 20:35:03 pm »
Команда заводская, там всё ясно - скидка или бесплатное "мясо" для полётов, возможность делать демо полёты в прайм тайм на крупнейших мероприятиях, хорошо летаешь и занимаешь места - бесплатные поездки, в отдельных случаях зарплата, ну и контечно удобная палатка в центре поля с кучей зап. частей.   :)
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #17 : 25 Июль, 2011, 20:42:58 pm »
Все пилоты в России должны продолжать быть одиночками?

Я сказал кстати, что нельзя быть одиночками.
Нужно создавать  многожество мероприятий и возможность всем вместе летать и делиться опытом.
Но и в рамки команды это загнать не получиться. Как вы думаете где Кайл и Джимми встречаются? На фан флаях.

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #18 : 25 Июль, 2011, 20:53:47 pm »
Просто надо перспективным пилотам ездить на мероприятия вместе с боевыми. Аналог как программа молодых пилотов в Формула-1. Дают на тестах и свободных заездах попилотировать болид боевой и поработать с настройками и командой. Так и здесь. Два едут боевых и два будущих боевых, чтобы опыт получали, понимали как что. Согласен с Дмитрием, варка в собственном соку она ни к чему не приведет, как подробном не рассказывай и какое бы видео не показывай. Нужен реальный собственный экспириенс.

nik1

• Гость
« Ответ #19 : 25 Июль, 2011, 21:01:09 pm »
Видео это хреня. Я бы ни в жисть не подумал , что Максвел летает с такой скоростью и выкрутасами  :круто: :круто: :круто:

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #20 : 25 Июль, 2011, 21:02:57 pm »
Для начала надо бы сделать опрос желающих поехать в следующем году на 3 дм. Наверняка нам дадут одно , но в лучшем случае два входа в категории.
Николай, после возвращения "ОТТУДА" ты стал слишком демократичный! :D Желающих может быть много! Скажи лучше теперь, в твоём представлении, кто может реально выставить кандидатуру на 3DM!
Но вообще то это вопрос вторичный. Здесь тема про команду!
А по команде мысли такие:
1. Обозначить примерное количество пилотов
2. Подготовить командные правила (обязанности и права, спонсорская поддержка пилотов)
3. Отобрать кандидатуры и предложить Работу в команде (не каждый может согласиться)
4. Проводить больше небольших соревнований разного уровня, на которых в обязательном порядке должна выступать команда.
5. Фиксировать все достижения пилотов команды (видео. нужен командный оператор) на региональных соревнованиях
6. По итогам сезона выставлять 1-2-3 кандидатуры командных пилотов на международные соревнования
7. Создавать клубные (командные) площадки для полётов

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #21 : 25 Июль, 2011, 21:05:57 pm »
Видео это хреня. Я бы ни в жисть не подумал , что Максвел летает с такой скоростью и выкрутасами  :круто: :круто: :круто:
Видео очень слабо передаёт скорость. Иногда видюхи двух пилотов посмотришь - вроде одинаково летают. А в реале класс и скорости разные, как будто они с двух разных планет.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #22 : 25 Июль, 2011, 21:12:11 pm »
По этому пункту:
6. По итогам сезона выставлять 1-2-3 кандидатуры командных пилотов на международные соревнования

Ну и чем не олимпийская зборная? Бюрократия. Какой талатливый пилот из Себири забьёт на это (и правильно сделает  ;)), натренируется у себя за домом, поедет туда и обставит и всю команду и дригих пилотов. Это вообще не подход по моему. Заявы должны слать все кому хочется. И пусть там выбирают. Это хобби. Потом будет как в реальных спортивных командах, скандалы со взятками и всё такое.  :D

baratynsky

• Гость
« Ответ #23 : 25 Июль, 2011, 21:13:43 pm »
А какая цель создания такой команды и какие задачи должна решать такая команда? Чьи интересы она должна отстаивать? Если отстаивать интересы пилотов России - это одно. Если это просто новая вертолетная команда, как футбольный клуб например, которая создается для создание конкуренции существующим - это другое. В такую команду можно и "прикупить" пилота :)

baratynsky

• Гость
« Ответ #24 : 25 Июль, 2011, 21:18:01 pm »
Ну и чем не олимпийская зборная? Бюрократия. Какой талатливый пилот из Себири забьёт на это (и правильно сделает  ;)), натренируется у себя за домом, поедет туда и обставит и всю команду и дригих пилотов. Это вообще не подход по моему. Заявы должны слать все кому хочется. И пусть там выбирают. Это хобби. Потом будет как в реальных спортивных командах, скандалы со взятками и всё такое.  :D

А чем плоха олимпийская сборная. Насколько я знаю она формировалась раньше из сильнейших и перспективнейших спортсменов, которые выявлялись на региональных соревнованиях. Победители и самые прогрессивные привлекались к олимпийскому движению. Также и здесь. Если задача достойно представить Россию - логично отбирать в команду топ-пилотов по итогам соревнований.

А как формируются зарубежные команды? Как туда пилоты попадают? Просто классные парни присылают свое видео и вуаля - ты в команде Микады?

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #25 : 25 Июль, 2011, 21:21:01 pm »
А чем плоха олимпийская сборная. Насколько я знаю она формировалась раньше из сильнейших и перспективнейших спортсменов...

Это не реально огранизовать для хобби. И не нужно.

Я могу сказать, что произойдёт. В 3DX будут думать, что в России летают 3 пилота (так как 3 заявки только) и хрен подпустят к соревнованияхм,  так как "рынок не перспективный".  :D

А как формируются зарубежные команды? Как туда пилоты попадают? Просто классные парни присылают свое видео и вуаля - ты в команде Микады?

Должен заработать хорошую репутацию. Просто хорошо летать часто не достаточно. Будушь хорошо летающим "нехорошим человеком" - не возьмут. Могут взять если даже не супер летаешь, но всегда помогаешь другим пилотам как в жизни так и на форумах. Я знаю людей которые попали в команды через форумы.
« Последнее редактирование: 25 Июль, 2011, 21:41:07 pm от DmitryG »

baratynsky

• Гость
« Ответ #26 : 25 Июль, 2011, 21:24:09 pm »
А чем плоха олимпийская сборная. Насколько я знаю она формировалась раньше из сильнейших и перспективнейших спортсменов...

Это не реально огранизовать для хобби. И не нужно.

Дмитрий. Хобби - это наш форум и полетушки на викенд. А команда пилотов, подготовка к международным соревнованием и нацеленность на победу - это уже спорт.

А кто говорит о трех заявках. В команде может быть 10 пилотов и 10 заявок пойдут от команды. А кто мешает одиночкам из России или других стран слать заявки?

GMT

• Гость
« Ответ #27 : 25 Июль, 2011, 21:27:53 pm »
Олимпийская сборная - это профи, которые только тренируются и получают за это бабки, а за чемпионство гонорары, премиальные. В нашем случае это не подходит.
Если и формировать команду, то только по итогам ежегодных отборочных соревнований, лучшие из лучших. При этом состав команды может и меняться от года к году.
ИМХО, это принцип формирования команды.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #28 : 25 Июль, 2011, 21:30:37 pm »
Дмитрий. Хобби - это наш форум и полетушки на викенд. А команда пилотов, подготовка к международным соревнованием и нацеленность на победу - это уже спорт.

Ну здесь надо определится, это делается для продвижения хобби или создания какого-то проффесионального спорта.
Если это не про хобби, то лично мне было бы наплевать на такую команду.  ^-^

Если и формировать команду, то только по итогам ежегодных отборочных соревнований, лучшие из лучших. При этом состав команды может и меняться от года к году.
Смысл если заявки будут посылать все желающие. Что команда даёт тогда?

baratynsky

• Гость
« Ответ #29 : 25 Июль, 2011, 21:31:12 pm »
Олимпийская сборная - это профи, которые только тренируются и получают за это бабки, а за чемпионство гонорары, премиальные. В нашем случае это не подходит.

В нашем случае это тоже возможно. Есть пилоты, посвятившие помимо обычной работы, кормящей семью все свое время тренировкам и совершенствованию мастерства. Это уже не хобби. Это уже одержимость, часть жизни. То что у олимпийцев есть зарплата - здесь есть поддержка в виде техники и оборудования