А тем временем взял родной линк и рассверлил, держится отлично на первый взгляд. Полеты покажут.
Эти наконечники и в процессе эксплуатации, после нескольких отстегиваний при разборке или в процессе крашей, ослабляются до состояния самопроизвольного отстегивания. У меня один раз отстегнулась одна прямо в полете - посадил верт без повреждений.
Я их после этого креплю через чуть изогнутую шайбочку с более длинным болтиком в тарелку, шайбочка не дает линку слетать наружу. Колхоз конечно, но зато летает долго и спокойней как то при этом. 
На рассверленных родных линках отлетал довольно прилично, пока не крашнулся после зарула... Естественно "Flybarless Blade Grip Arm" погнулись и раз 10 снимал/одевал линки на шарик пока углы ровнял, оно мне сразу показалось что как-то не плотно сидит, но так как опыта еще не достаточно, не смог оценить... Пошел подлетнул... что-то хрустнуло после кувырка, холд и планета. Один линк соскочил, второго тоже на шарике нет и Flybarless Drive Tube поломан на две части...
tos, не могли бы вы сделать фотку с шайбочкой?
А какие еще есть варианты, чтобы обезопасить это дело, иль просто надо следить и если заметил что линк не плотно сидит, то лучше сразу его заменить...
А если шарики от - 6атома ввернуть ?
Там шарики похоже больше, значит понадежнее должно быть?