Ссылки на связанные события

• "Лопасти гриль" 2011 ( "Fried Sky" ): 03 Сентябрь, 2011 - 04 Сентябрь, 2011

Тема: Фанфлай "Лопасти гриль" 2011.  (Прочитано 98544 раз)

GMT

• Гость
« Ответ #345 : 26 Август, 2011, 06:07:56 am »
Наверное, я пропустил :-\, что с комплексом новичков | 8-( и если приехать зарегистрироваться на месте отлетать \m/, или не пустят >:D, счастья кусок отьломить ^-^.

В Ульянково немало горячих и дерзких пилотов помимо Игоря!!!.
Не будешь читать форум - поставят на въезде контролера и 200 рэ с Тебя возьмут..... :D :D
Иль вообще не пустят ни за какие ковришки. :D

baratynsky

• Гость
« Ответ #346 : 26 Август, 2011, 09:18:40 am »
Ага. А я там однажды приехал и спрашиваю "Пацаны, а двести рублей это с человека или с машины" - так меня с порога на *** послали. Они там ооочень суровые. Боюсь квадрат летать заставят еще на парковке, чтоб проверить достоин ли на поле выйти

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #347 : 26 Август, 2011, 09:25:50 am »
Мистеры! Все изменения в регистрационных данных, в т. ч. количество гостей присылайте в регистрационную почту с темой письма "Изменение регистрационных данных"
Ulyankovo Heli Team

Patrik

• Гость
« Ответ #348 : 26 Август, 2011, 09:34:01 am »
Ага. А я там однажды приехал и спрашиваю "Пацаны, а двести рублей это с человека или с машины" - так меня с порога на *** послали. Они там ооочень суровые. Боюсь квадрат летать заставят еще на парковке, чтоб проверить достоин ли на поле выйти
Будь готов-всегда готов. :D

Оффлайн Graf_in

• Жорик
« Ответ #349 : 26 Август, 2011, 09:36:38 am »
ну и я свои 25 копеек вставлю:
Народ прет летать треугольники.

не в треугольниках дело. лично мне достаточно из-за спины во время полета услышать от товарищей "это было красиво" или там "а вот тут ровнее надо"... просто в нашей стране это хобби распространено не так, как хотелось бы. не на том уровне. и так, черт подери, иногда хочется, чтобы оценили твою колбасню в воздухе в каких-то баллах, основываясь на каких-то критериях. хоть раз-два в год. вот народ и спрашивает про фигуры. и уж точно не новички виноваты, что фантазия организаторов обычно останавливается на треугольниках.

Три месяца полтора десятка серьёзных дядек стоят раком,
в поте лица ведя подготовку и расписывая все шаги на форуме и сайте,
а тут Петру нихрена не ясно, где "комплекс новичков"....
Читать впадлу? Зачем сто-пиццот сьраниц написано и сай сделан?

на форуме 24 страницы высеров про дорогу, гостиницы, пробки в Москве, Юру и колдун. читаем на сайте - http://www.friedsky.ru/concurs.html - "Чтобы разнообразить праздник, мы решили провести два конкурса". дядьки, вы 3 месяца раком стоите, а что войдет в основную часть праздника, вы так и не написали нигде для тех, "кто в первый раз", "кто первый сезон", "кто, вообще, мимо проходил".
вы все такие милые и дружелюбные, когда угощаете плюшками с чаем. а, читая эту ветку, создается впечатление, что с говном сожрете на поле. мне пришлось уговаривать 3-х человек зарегистрироваться в пилотах и поехать на ежегодный Праздник. хотя в прошлом году, приехав к вам на второй день, постоял, посмотрел на обстановку минут 30, и, постеснявшись поднимать в воздух свою 450-ку, уехал летать в парк дзержинского. вот такой "сам себе злобный буратино". вы отпугиваете новичков.

Ну проведу я для них без проблем комплекс новичка.

это будет отнятое полетное время у тех, кто приедет на фан-флай. лично я приеду за футболкой и пожрать. ну, может, ещё под Калинку бочку слетаю. тут главное водка и общение.

« Последнее редактирование: 26 Август, 2011, 09:52:14 am от Graf_in »
гравитация, бессердечная ты сука...

Patrik

• Гость
« Ответ #350 : 26 Август, 2011, 10:01:52 am »
А вобщем этот дерский паринёк прав. O0Иногда создоётся впечатление, что у некоторых людей в нашем хобби, есть подхобби-покачать на форуме. \m/Люди будте проще. :no:

baratynsky

• Гость
« Ответ #351 : 26 Август, 2011, 10:59:51 am »
Мальчики - вот честное пионерское, не обижайтесь, но вы имхо наподохренели в своих оценках ситуации, дядек и своего места в полетной программе.

ФАН-ФЛАЙ и есть ФАНФЛАЙ. Все что будет в обязательной программе уже заявлено - музыкалка и ночные полеты. Время проведения этих двух замечательных конкурсов будет определено на месте в зависимости от наличия и желания пилотов, погоды, времени стемнения и состояния задубелости гостей.

15 дядек делают праздник для всех в свое свободное от работы время. Урывая его от семьи и друзей. Без денег, без поощрений. Только ради общего вертолетного движения. И давайте все-таки воспринимать их не как Урфинов-Джюсов, рявкающих на новичков, а как занятых людей, которым все-таки есть чем заняться, кроме того, чтобы каждому новичку по 15 раз рассказывать - что это не соревнования. И не будет тут комплексов, рейтингов, мест и пьедесталов. Есть поле, живая очередь, есть музыка, правила полетов, сетка, кафешка с едой, единомышленники. Кому этого мало - получит плюшку с чаем с улыбкой. Ну а кому это не понравится, так уж и быть - сожрем их с дерьмом на поле и отрыгнем пожесче! :)

Если увижу хоть одного новичка, который постесняется летать - лично отведу его за палатку, поставлю лицом в поле в укромное место так, чтобы никто несмотрел, сам буду стоять за спиной в качестве помощника и подскажу как летать чтобы не разбиться.

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #352 : 26 Август, 2011, 11:07:21 am »
Мы отпугиваем новичков?! Мы черствые хамы? Ребят, о мероприятии и проводимых в рамках его конкурсах известно давно. Желающие треугольниками померяться могли об этом заявить давно, а не таить в себе неудовлетворенные амбиции. Хотите чтоб Вас оценили - на мероприятии будет много высококлассных пилотов, которые Вас непременно оценят, а главное, подскажут и помогут. Но все это будет вне конкурса. Иногда вообще полезно со стороны посмотреть и комментарии послушать. К тому же надо понимать, что оценки бывают не только хорошими, но и плохими, так что давайте не будем портить себе праздник.
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #353 : 26 Август, 2011, 11:14:17 am »
Жорик, а с чегой-то Вы взяли, что Вам кто-то что-то должен?
Это с какой такой радости я должен бегать за Вами и уговаривать
прийти к нам на праздник? Не нравится - никто не заставляет!
С таким мухоморным настроем лучше сидеть дома и продолжать
гундеть о том, как новичков гнобят...

baratynsky

• Гость
« Ответ #354 : 26 Август, 2011, 11:24:17 am »
Уважаемые новички! Тем у кого мухоморное настроение в Ульянково тоже есть чем заняться. Рядом замечательный лесок с офигенными мухоморчиками! Неоднократно замечены также "грибники". Будет и развлечение и компания.

Оффлайн Graf_in

• Жорик
« Ответ #355 : 26 Август, 2011, 11:33:34 am »
Жорик, а с чегой-то Вы взяли, что Вам кто-то что-то должен?
Это с какой такой радости я должен бегать за Вами и уговаривать
прийти к нам на праздник? Не нравится - никто не заставляет!
С таким мухоморным настроем лучше сидеть дома и продолжать
гундеть о том, как новичков гнобят...
Игорь, при всем моем уважении, Вы непробиваем. смысл мною сказанного не улавливаете. уперлись и гнете свое. поверьте, Вы мне в той же степени не интересны, как я и Вам.

а я в свою очередь с нетерпением жду начала сентября, чтобы полетать и пообщаться.
гравитация, бессердечная ты сука...

GMT

• Гость
« Ответ #356 : 26 Август, 2011, 11:41:29 am »
ЭЭЭЭЭ хорош, а!!!

Не хватало еще одной скубни в предверии шашлыков из лопастей!!!!

Всем мухоморщикам выдать по лопате и копать ямы в нескольких местах поля для новых сартиров.
А потом что б написали отчет и приложили фото как я провел это лето лопасти гриль.  :)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #357 : 26 Август, 2011, 11:49:20 am »
Мальчики - вот честное пионерское, не обижайтесь...
ФАН-ФЛАЙ и есть ФАНФЛАЙ. Все что будет в обязательной программе уже заявлено - музыкалка и ночные полеты. Время проведения этих двух замечательных конкурсов будет определено на месте в зависимости от наличия и жНу а кому это не понравится, так уж и быть - сожрем их с дерьмом на поле и отрыгнем пожесче! :)

Если увижу хоть одного новичка, который постесняется летать - лично отведу его за палатку, поставлю лицом в поле в укромное место так, чтобы никто несмотрел, сам буду стоять за спиной в качестве помощника и подскажу как летать чтобы не разбиться.
Андрея все достали. :) Редко, но случается. :-\
С Уважением, Саныч.

baratynsky

• Гость
« Ответ #358 : 26 Август, 2011, 11:57:33 am »
Саныч. Ты чего. Я же ж шучу. Юмор у меня в каждом сообщении. А серьезность в том, что если действительно кто стесняется - то можно полетать в краю поля где зрителей и зевак нет, мандража не будет. Я на адреналине так и летал. Отошел в сторонку. Поднял 6ХВ, разбил его через 30 секунд. Никто ничего не заметил. Нечего тут по сути стесняться ни полетов ни крашей. Для нас полет новичка - как бальзам на душу. Чем больше их тем приятнее. Хобби ширится и растет. И помочь мы всегда и всем готовы и причем искренне и от души.

GMT

• Гость
« Ответ #359 : 26 Август, 2011, 12:01:45 pm »
Я на адреналине так и летал. Отошел в сторонку. Поднял 6ХВ, разбил его через 30 секунд. Никто ничего не заметил. Нечего тут по сути стесняться ни полетов ни крашей. Для нас полет новичка - как бальзам на душу. Чем больше их тем приятнее. Хобби ширится и растет. И помочь мы всегда и всем готовы и причем искренне и от души.

Неправдя!!! Я заметил!!! Рядом подлетывал. Но об этом никому не говорил ..... :-X :-X :-X

Еще долго всматривался в Тебя и думал, а Ты ли это иль нет?! Ну вобчем так даже новички не бьют.
Вобщем минус Тебе в карму и колдун на голову!  :D :D :D