У меня 630-й с контроником: для 3Д ~ 2150 об. пиньён 20, полка 72 , паки gens 4000 мотор 560KV. полётное время 4,5 мин. остаток 30-35%. Мне нравится шустрый и батарейки не так жрёт Если поставить больше начинает кушать аккумуляторы. Соответственно по 700-му примерно такой же по оборотам расклад получается, паки естественно не меньше 5000 - х.
Жень спасибо, вот что то похожее я и хотел услышать о 700ке...
А вообще странно задавать подобные вопросы имея такие сообщения:
то был мой первый гоблин, которого я очень быстро собрал, настроил по мануалу и сделал несколько пробных вылетов - так нетерпелось увидеть его в воздухе, послушать как фурчит и почувствовать динамику... тонкими настройками, подбором пиньенов, оптимальных оборотов, аккумуляторов планировал заняться, но обстоятельства так сложились что тут же и продал, и покупать в ближайшее время не планировал... вообщем считай и не было у меня его...
теперь второй заход, и надеюсь, он будет не таким быстротечным)) Но счас световой день короткий и продолжает сокращаться, погодные условия не такие как летом, и один выходной в неделю, а то и один в две недели хотелось бы посвятить полетам, а не онанизму задубевшими от холода руками! Настроить я могу и дома, вечером... а облетать - выше писал.
А форум для того и создан чтобы делиться накопленным опытом и знаниями, чтобы другие могли воспользоваться этим и не наступать на грабли, на которые уже наступали другие, так ведь, Старейшины?!