Да уж. Для новичка это конечно что то. По сравнению с Кингом-3 ,это как велосипед и мотоцикл.

Начало...
Вобщем приобрел я смесь Tarot & Align. Рама,лыжи-Тарот. Все остальное-Элайн. С валом.
Середина...
Верт собранный. Стоят сервы, мотор, регуль. Нет только приемника. был с головой ФБЛ , я поставил флайбарную.
Вопросы...
(могут показаться дурацкими, но я сравниваю с Кинг-3)1.Поменял голову, поставил все тяги...Попробовал потянуть за флайбар и оторвал тягу. Тоесть металлический стержень с резьбой выскочил из пластмассы. Это сопротивление сервы такое (нормально или нет?) Тягу конечно на замену, но не большое ли сопротивление у сервы? На кинге свободно выкручиваешь лопасти или флайбар за лопатки и ничего.
2.Лопатки флайбара (на том же Кинге) крепятся через металлическую втулку и клеятся на локтайт,а тут просто стержень вкручен в пластик. Не отпадет?
3. Т.к. аппы и приемника пока нет, попытался подключить его на аппаратуру от Кинга. (для проверки)
Аппа-приемник 6 каналов.
Вроде все подключил правильно, но сервы живут своей жизнью, хвостовая не работает. "газ" не работает.
Вышла путаница с проводами, На кинге все белый-черный-красный.
Тут же - желтый-красный-серый и оранжевый-красный-коричневый.
Как правильно их сопоставить?
4.Ну и гира... Align GP 700 Может есть у кого мануал на русском по ней.
Буду очень благодарен.
P.S. Может кто скажет. Подойдет ли канопи от рекса 450 Pro? на раму тарота? или надо искать другую?