Тема: Мой первый 450. И сразу вопросы.  (Прочитано 34870 раз)

Bublik

• Гость
« Ответ #45 : 20 Июнь, 2011, 17:37:55 pm »
Чуть позже выложу фото и все поймете... что есть и про что именно спрашиваю. В любом случае спасибо. Только я не смог найти где заказать "нормальну подушку " для гиры.  :(

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #46 : 20 Июнь, 2011, 17:45:25 pm »
Алексей, ну уж тут лукавите! 
А чем вам не угодили такие "монстры торговли" как
http://helidirect.com/
http://www.amainhobbies.com/
Там есть практически усё, что Вам в ближайшее время понадобится...

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #47 : 20 Июнь, 2011, 17:50:34 pm »
Чуть позже выложу фото и все поймете... что есть и про что именно спрашиваю. В любом случае спасибо. Только я не смог найти где заказать "нормальну подушку " для гиры.  :(

найдите в инете мануал от вашей гиры..там будет начерчено, что она крепится так

вертолет-поролон-металл-поролон-гироском...

Да, там специальный вибропоролончик, но он отдельно продается... Металлическая пластинка ставится ( если верить мануалу) на топливные версии, а на электричках это может быть излишним...

Поставьте хоть как нибудь, полетайте- всё увидите :)

Оффлайн DIK

• Дмитрий
    • Кандыба
« Ответ #48 : 20 Июнь, 2011, 18:34:10 pm »
Только я не смог найти где заказать "нормальну подушку " для гиры.  :(

Я видать чего то в этой жизни не понимаю..... Постом выше дал прямую ссылку на Микадовский скотч для приклейки гироскопа....... Вроде как подходит под требование "нормальная подушка для гиры"....
Если по каким то причинам Микадовский не подходит, то там же есть микробистовский, скукумовский, и прочие на выбор....
В прочих известных магазинах этого добра тоже пучок и пару кучек.
Или Вы ссылки не кликаете?
Ну тогда сорри....
Верт - Вау-Вау.....  Апа - Нунифигасебе....

smolett

• Гость
« Ответ #49 : 20 Июнь, 2011, 20:09:46 pm »
Я вообще все клею на двухсторонний вспененный белый скотч ~ 2 мм толщиной из Ашана (метра полтора там в этом мотке за 60 рублей) - чтобы подлетнуть - проверить, да частенько так и остается на нем летать все и дальше, гиры, микробисты и другие вещи :D
Кстати нашел, вот ОНА

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #50 : 20 Июнь, 2011, 20:16:17 pm »

Кстати нашел, вот ОНА

А если порезать её на кусочки по 10 см, то можно продавать по 10 баксов за кусочек!

Bublik

• Гость
« Ответ #51 : 20 Июнь, 2011, 20:28:57 pm »
Друзья, ну поймите Вы меня-начинающего ....    не я поди один такой...  

Есть сайты, ссылки,...но как от туда заказывать? регится из за липучки?
Я правда прочитал фак по регистрации на зарубежных сайтах, но так и не получилось у меня... то надо штат, то район....вобщем плюнул я...

Вы может от части не понять этого, когда не работает аппарат который принимает деньги,  и он еще чек не дает.

Вот и приходится искать что то другое...

Bublik

• Гость
« Ответ #52 : 20 Июнь, 2011, 20:32:17 pm »
СпасибкО Вадиму...я про это и спрашивал... :)  Буду чтото типа этого искать... :P

Bublik

• Гость
« Ответ #53 : 20 Июнь, 2011, 20:35:17 pm »
Цитировать (выделенное)
А если порезать её на кусочки по 10 см, то можно продавать по 10 баксов за кусочек!
А жалко что у меня прав нет, а то яб за флуд ...........   :P

smolett

• Гость
« Ответ #54 : 20 Июнь, 2011, 20:40:12 pm »
Держит отменно при хорошей подготовке поверхности, т.е. обезжиривании. Иногда клею на два слоя, никаких проблем одну на другую наклеить - получается толщина 4 мм, и т.д.... Ну если есть родные подушки - конечно лучше их использовать, а если на такой шняге штуке летать - почаще просто контролировать её состояние и почаще менять, благо дешевизна позволяет её хоть на каждый полет новую прицепить.

Bublik

• Гость
« Ответ #55 : 20 Июнь, 2011, 20:48:01 pm »
Все коротко и ясно... :)  Вадим пасибко 2.

babai

• Гость
« Ответ #56 : 21 Июнь, 2011, 10:13:49 am »
Друзья, ну поймите Вы меня-начинающего ....    не я поди один такой...  

Есть сайты, ссылки,...(1)но как от туда заказывать?(2) регится из за липучки?
Я правда прочитал фак по регистрации на зарубежных сайтах, но так и не получилось у меня... (3)то надо штат, то район....вобщем плюнул я...

Вы может от части не понять этого, когда не работает аппарат который принимает деньги,  и он еще чек не дает.

Вот и приходится искать что то другое...
1. Имеем карточку VfsterCard, Viza или любую другую международную банковскую карту. Регимся на PayPal (или не регимся - по желанию), и оплачиваем ей.
- В поле Card Holder Name переписываем своё имя с карточки латнскими буквами.
- В поле Card Number переписываем номер карты с лицевой стороны карты.
- В поле Secret Number (или как то так) вписываем три цифры с задней стороны карты (если на задней стороне карты 6 цифр, то последние 3, если всего 3, то их и пишем).
2. Региться не только из-за липучки, а ещё и из-за туевой хучи всяких полезностей навроде линков, тяг, болтиков, шпунтиков и прочей расходной мелочи и "не мелочи".
3. Если выбрать правильную страну (на нашем случае Russian Federation), то:
- в поле State пишем JANAO
- в поле Sity пишем Nojabrsk
Ну и далее адрес доставки и в поле Postal Code инедекс.
И вообще на таких сайтах полезно - ибо покупать на русских сайтах D&G (dorogo&glupo) имхо
 :би-би:
« Последнее редактирование: 21 Июнь, 2011, 11:10:09 am от Евгений Сидельников »

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #57 : 21 Июнь, 2011, 10:42:23 am »
В наших кастораме/лерое продается двухсторонний скотч TESA для внешних работ. Толщина - около 3 мм., прозрачный и мягкий - на электричке на ура использую (для ДВС категорически не подошел - грамм топлива рядом с подложкой моментально его отрывает) при тестовых подлетах. А потом - зашел в модельку и купил элайновскую подошву ;)

Bublik

• Гость
« Ответ #58 : 21 Июнь, 2011, 11:16:10 am »
Честно говоря, все так сложно. Может из за нерусских букаФ. Мне пока проще на наших сайтах чтото брать, к тому же нет таких обьемов чтоб искать денежную выгоду.

такая пот подушка с пластинкой

набрал всякого скотча..поэкспериментирую

и вопрос. так сойдет или лапки надо делать?

Оффлайн DIK

• Дмитрий
    • Кандыба
« Ответ #59 : 21 Июнь, 2011, 12:05:30 pm »
Подойдет и без лапок, главное что бы по периметру доставало до тарелки и на валу не болталось

А покупать за бугром тяжко в первый раз - дальше по накатанной пойдет веселее :D
Я например раньше, как подумаю в Киеве через весь город перется в модельный магазин, в пробках часа полтора туда, а потом обратно, так проще заказать в Англии или Японии и через пять дней домой принесут - причем стоимость доставки стопудов дешевле бензина спаленного в пробках.
Верт - Вау-Вау.....  Апа - Нунифигасебе....