Тема: Лето 2011  (Прочитано 78623 раз)

Оффлайн Ph@ntom

• Дмитрий Лаптев
« Ответ #270 : 14 Июль, 2011, 23:38:10 pm »
Дим, а как далеко от нас этот местечко, хочу поехать может и облетать его сейчас.
т.к. сам еще там небыл, и знаю где это только на словах, поэтому сказать далеко или нет немогу, но как сказал собственник совсем недалеко
Gaui X5

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #271 : 15 Июль, 2011, 14:28:17 pm »
Сегодня проехам на оставшийся съезд на поле.
 Съезд- крутоват, дорога по целине мимо двух домов , середина дороги до домов   скошена, по краям репейник 1.5м.
 Поляна кем-то примята, около 30м в диаметре.
 По отношению к нашим полётным зонам= 1я-ЛЕП, 2я- ОВРАГ.
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #272 : 15 Июль, 2011, 15:06:28 pm »
Толя, я так понимаю, это вот тут (картинки) ?
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #273 : 15 Июль, 2011, 16:13:44 pm »
Да, примерно это место.
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн akiril

« Ответ #274 : 15 Июль, 2011, 16:20:44 pm »
Привет всем.
Могу предложить Янино, правда как помню пугали пробки  :)

Езжу домой в Колтуши, в будни кроме пятницы всегда через Янино - довольно свободно, а вот в пятницу и выходные бывает объезжаю через Новосергиевку, ибо дачников и загорающих довольно много  ::)

Но чтобы попасть на поля не нужно проезжать все Янино, надо сворачивать сразу после развязки - этот небольшой кусок пробки проползти можно за 5-10 минут, т.к. основная пробка все таки дальше в самом Янино - Голубой даче - Колтушах.

Большое поле косят, на нем бывают соревнования планеристов, и частенько летаю парапланеристы.
Народ там часто не ездит, т.к. дорога тупиковая - завод Конкорд перекрыл дорогу по которой часто ездили из Всеволожска, а так в основном ездит народ из коттеджного поселка.

Лебедев А.В.

• Гость
« Ответ #275 : 15 Июль, 2011, 17:33:28 pm »
Мужчины! Все в Колпино! Места много)))

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #276 : 15 Июль, 2011, 17:52:54 pm »
Андрей! Ты наверное единственный, кто готов с Пионерской ездить на полеты в Колпино. Хотя с твоей частотой полетов это не удивительно. А ты попробуй каждый день туда ездить на полетушки ;)

На том поле, которое Толя разведал, нет возможности летать спиной к солнцу (для этого надо летать над домами). По-моему это не вариант. При выборе поляны нужно, чтоб была возможность летать лицом на восток
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн AlexFro

• Алексей
    • Фролов
« Ответ #277 : 15 Июль, 2011, 18:18:44 pm »
При выборе поляны нужно, чтоб была возможность летать лицом на восток
  :) Слава, этим условиям вполне соответствует Горская! \m/ Но ездить туда народу с юго запада конечно не очень удобно, впрочем как и нам с тобой мотаться в Аннино тоже не в кайф!  :)  Мне особенно т.к. пробег от дома до места- 104 км.  ::)
« Последнее редактирование: 15 Июль, 2011, 18:26:45 pm от AlexFro »
1.T-rex 500 in MD 500 D :

Лебедев А.В.

• Гость
« Ответ #278 : 15 Июль, 2011, 18:43:22 pm »
Слава, привет! Не только из Приморского р-на, но и из Сестрорецка))) Это в этом году я "прогуливаю", времени катастрофически не хватает, а так... Колпинские подтвердят))) Наше время придёт  ;)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #279 : 15 Июль, 2011, 20:24:01 pm »
А меня всё не покидает мысль о Шафировском проспекте... Там места в принципе навалом, стоять можно на  север, от кольца близко.
Вот только Дима (спидди) сказал, что сейчас там роют какую то траншею, и похоже их трассу автомобильную перекопают.

Варианта по сути два, но дальше от крематория (за ж.д.) поля вроде бы обрабатывают. А ближнее - просто трава уже давно.

smolett

• Гость
« Ответ #280 : 15 Июль, 2011, 20:44:40 pm »
Вот еще возможные варианты на новом выезде из города в Ручьях, кстати въезд в город по нему всегда свободный в любое время суток и недели, все лето по нему въезжаю, а вот выезд из города по нему не очень-то удобный, он тоже всегда пустой, но заехать можно только с Пискаревского минуя перекресток с Непокоренных, сами понимаете...
[attachimg=#]

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #281 : 16 Июль, 2011, 00:58:44 am »
А меня всё не покидает мысль о Шафировском проспекте...

Кстати да!! Пока не знаю, что там за поля, но наши соратники автомобилисты умудрились даже тот кусок земли, на котором трасса, взять в аренду. Мало того: эта аренда чуть ли не бесплатная. Типа "На нужды пионерам" (то есть оформлено через дом пионеров и школьников). Надо разведать там полянки а у автомобилистов узнаем как воплотить в жизнь идею с арендой.
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

smolett

• Гость
« Ответ #282 : 16 Июль, 2011, 01:01:38 am »
Я туда из дома, вообще, пешком ходить буду тогда, что мне пара километров?  ;) Я за!

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #283 : 16 Июль, 2011, 01:06:28 am »
А из центра туда наверное далековато ::) ?
Я тут уже по чердакам да по подвалам стадиончикам и маленьким полянкам устал летать :-[
Если в аренду можно клапоть поля, то будет отлично.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #284 : 16 Июль, 2011, 01:08:13 am »
Вот и не покидает мысль, скооперироваться... и под "дуду" сделать RC парк... Места достаточно, земля - пока, по крайней мере, без явного применения стоит.
Правда, единственное но - соседство крематория. В том смысле, что летать рядом с таким местом, шуметь .. как то не очень хорошо. Но, до самого крематория там километр будет наверное.