Тема: Futaba T18MZ - продолжение ...  (Прочитано 94458 раз)

morro_lucky

• Гость
« Ответ #45 : 13 Май, 2011, 18:26:21 pm »
И я о том же.
В который раз - "нет ценника у счастья".
Да и зачем мне бабки "там"  >:D ?

Пофиг мне на то какой вертолет (аппа/зарядка/регуль/FBL/etc) близок к идеалу - беру только то, что нравиться.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #46 : 13 Май, 2011, 18:40:23 pm »
Так это хобби, беру то что нравиться, это не жизненно необходимое, где ты вынужден искать компромиссы, тут каждый решает для себя надо оно ему и вопроса если я это куплю себе то будет ли завтра что покушать в семье быть просто не должно. И я никогда не доставал заначки на хобби, и никогда не копил деньги на модели, если нет возможности сходу купить что-то без ущерба бюджету то я это не покупаю или не торопясь собираю потихоньку.
Raptor 700E 2 шт.

Хелик

• Гость
« Ответ #47 : 13 Май, 2011, 18:44:16 pm »

Это точно приятно, можно черти знает што настроить, даже с хвостиком. Но это только если постоянно с ней . А вот как у меня, на год забросил, раз в год взял, и вся жопа в мыле, один день  одно настраиваем, второй день экспоненты ищем. Конечно СВАШ для ССПМ  классная штука. Картинки вертолётов вставляю, МП3 не разу не пользовался, акума два родной и СОНИ, хватает, на всякий случай есть зарядный кабель Робби через 14тую сразу заряжать. Хороша в руке, приятна на вес.
В своё время потратил с эмоциями, собственно не жалко.  Хотя не переплатил, друзья достали новую европейскую по блату, по цене Башни.
Но, вот второй раз не стал бы покупать, хорош.  
Интересно какой акум будет на этот раз, сколько времени работает. 14 тая неприлично мало, особенно, когда акумы не первый сезон.

...А по дружелюбности интерфейса и простоте настройки и  работы - ей равных нет :)

Не сомневайся :) Настраивать модель на 14 очень приятно. Там много всяких вкусностей, типа пересчет в реальные градусы, т.е. настраивая кривые тебе надо 3 точки отмерять, а дальше она сама все пересчитывает. Наглядно все очень, попасть в нужное меню очень просто. Интерфейс в 14 суперский, равного ему нет больше нигде.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #48 : 13 Май, 2011, 18:49:38 pm »
Вопрос цены - на ФБЛ от Футабы тоже все ждали "звездной" цены, а Футаба приятно всех удивила, если и на 18 ценник будет 1800 -2000 баксов то все остальные тогда просто реально закурят бамбук.
Raptor 700E 2 шт.

tim001

• Гость
« Ответ #49 : 13 Май, 2011, 19:26:41 pm »
Ярослав, будет стоить 1000 и то не возьму и за 500 не возьму, ибо летаю я чаще, чем дрюкаю дружественный интерфейс :D 

Оффлайн sabeshkin

• Сергей
    • Сергей
« Ответ #50 : 13 Май, 2011, 19:27:05 pm »
"Делаем ставки господа" - 2799 евро
"Если я сказал, что не брал - значит я не отдам"

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #51 : 13 Май, 2011, 19:48:15 pm »
Ярослав, будет стоить 1000 и то не возьму и за 500 не возьму, ибо летаю я чаще, чем дрюкаю дружественный интерфейс :D  

+1  :D
Надёжная, простая, недорогая - всё что надо для полётов.  Вся засада в слове недорогая. Это понятие у каждого своё...  :D  Я лучше лопастей на 1000 куплю ...
Вообщем аппа для тех куму в хобби уже купить не чего, а деньги корман жарят.  :P

Я бы тоже на Феррари ездил на работу... а так машины и попроще хватает.  :D
« Последнее редактирование: 13 Май, 2011, 19:58:52 pm от DmitryG »
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #52 : 13 Май, 2011, 19:59:52 pm »

По 500...  ДАЙТЕ ДВЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;D ;D ;D
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

tim001

• Гость
« Ответ #53 : 13 Май, 2011, 21:01:37 pm »
А говоришь наигрался с 14й :D

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #54 : 13 Май, 2011, 21:32:17 pm »
14-я футаба мне нравится, хоть и меню ее видел поверхностно. По поводу ценнников на удовольствие - ну были у меня "лишние" деньги - купил JR DSX9, хотя на тот момент у меня была почти новая 9-ка с модулем Spectrum. Помрет эта - по логике вещей нужно купить "быстрый" Spectrum, но руки и глаза тянутся к JR Zero. На моей работе мне не всегда хватает денег, зато хватает головной боли, нажитой слепым патриотизмом, но я готов поднапрячься и потратить деньги на удовольствие, которое не чревато больной печенью или репродуктивными органами.
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #55 : 13 Май, 2011, 22:25:36 pm »
Цитировать (выделенное)
We are all very excited about the 18MZ. Next week we will begin to post more details about it and FASSTest the Futaba telemetry system. With FASSTest, no extra telemetry box is required, it is all built-in and uses S.Bus2 for communication.

Цитировать (выделенное)
мы очень рады бла бла 18mz. На следующей неделе начнем раскрывать детали про нее и телеметрию от Futaba FASTest. С FASTest никаких дополнительных девайсов - не нужно, все уже встроено и использует S.Bus2 для связи.

С официальной страничке на facebook'e! Ура!

http://www.facebook.com/Futabarc

morro_lucky

• Гость
« Ответ #56 : 13 Май, 2011, 22:49:53 pm »
Кстати еще немаловажный аргумент в пользу крутых девайсов - понты  \m/

И если вы утверждаете обратное - ваша жаба просто сильнее ваших финансов  :P

И пофигу, что экран слепнет, батарейка садиться, пластик царапается  или еще чего...
 :D

Говорю так - потому что сам такой  00:-).
« Последнее редактирование: 13 Май, 2011, 22:56:10 pm от morro_lucky »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #57 : 14 Май, 2011, 01:19:29 am »
...что бы ощутить себя поближе к абсолютному футабо-счастью,
только что перепрошил свою 14 MZ последней версией 1.7, которая умеет всё  ;)
и ещё умеет всеми функциями CGY 750 на расстоянии рулить  :), до кучи.
Само обновление заняло 5 минут, но перед этим полчаса инструкцию
по перепрошивке до буковки изучил, ибо сцыкотно было "подвесить"
аппу корявыми действиями...

Оффлайн maltsevvv

• Виктор
    • Мальцев
« Ответ #58 : 15 Май, 2011, 19:59:16 pm »
А я запорос свою T14MZ, на перепрошивке.
В РФ ремонтируют?

Виктор.

Оффлайн Vano

• Иван
« Ответ #59 : 15 Май, 2011, 20:11:06 pm »
Соседнюю тему прочитайте (последние 3 страницы)
PS: я извиняюсь, в Нефтеюганске все на 14MZ летают?