уважаемый, пожалуйсто НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ в этой теме, в ваших репликах кроме негативной критики нету не толики полезной информации.
Коллега. Вы зашли на форум и задаете вопросы. Форум - это открытое общественное место, а не ваш приватный блог. Здесь нерационально кому-то запрещать читать, писать или отвечать. Очено жаль, что вы не увидели в моих ответах ничего рационального. Я не даю никакой негативной критики. Я пытаюсь вам объективно рассказать о коптерах и управлении ими. Но вам хочется скорее получить такой аппарат и очень хочется чтобы он летал сам. Я всего лишь пытаюсь уберечь вас от разочарований, связанных с первым подлетом, который может закончиться первым крашем. И не так страшен краш аппарата. У гау рама крепкая, а пропеллеры гнутся и почти не ломаются. Более страшен травматизм и порча домашнего имущества. Вот чтобы этого не произошло, я и пытаюсь вам донести, что эта тарелка сама не летает и не висит, а управлять без опыта совсем не просто. Поэтому брать надо однозначно, но осознавая, что само не полетит - сесть за симулятор.
Жаль что вы живете в Питербурге. Ато бы пригласил к себе, показал как летает тарелка с акселерометром и без него и дал бы попробовать. Мне не жалко в принципе

А вам бы это помогло. Поищите в Питере тусовку, подъедьте на полеты и попросите дать порулить Гау